Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

One&Only Maldives at Reethi Rah 5*

Мгновенный запрос отеля

Фотогалерея

Отправить заявку

Отель One & Only Maldives at Reethi Rah расположен на живописном острове северного атолла Мале в 35 км или в 50 минутах плавания на быстроходном катере от международного аэропорта Maле.

Дизайн вилл напоминают модные дома Лондона или Нью-Йорка. Виллы расположены вдоль береговой лини в окружении тропической зелени или на сваях в воде.

Типы размещения

130 вилл, включая 54 Beach Villa, 27 Beach Villa with Pool, 30 Water Villa, 3 Duplex Beach Villa, 3 Duplex Beach Villa with Pool, 5 Grand Beach Villa, 2 Grand Water Villa with Pool.

Большинство номеров оформлено в контрастном сочетании коричнево-красных и светлых тонах, светлого полированного мрамора и темного дерева, ярких драпировок и геометрически строгих форм.

Высокие потолки, объединенное внутреннее пространство, просторные веранды и настилы, обилие света являются отличительными чертами архитектурного стиля One&Only Maldives at Reethi Rah.

В каждом номере: кондиционер, широкоэкранные плазменные телевизоры, DVD-плеер, стереосистема и музыкальный центр, телефон, мини-бар, фен, сейф.

Категории вилл.
Beach Villa (105 кв.м) — расположены на пляже, с видом на пляж и океан, состоят из объединенных в единое пространство спальни, гостиной и ванной зон, частной веранды (26 кв.м) с зоной отдыха и обеденной зоной, имеется выход на пляж.

Beach Villa with Pool (165 кв.м) — расположены на пляже, с видом на пляж и океан, состоят из объединенных в единое пространство спальни, гостиной и ванной зон, частной веранды (26 кв.м) с зоной отдыха и обеденной зоной, бассейна (21 кв.м), имеется выход на пляж.

Duplex Beach Villa (105 кв.м) — расположены вдоль побережья острова, состоят их 2 вилл категории Beach Villa.

Duplex Beach Villa with Pool (105 кв.м и 165 кв.м) — расположены на берегу, состоят из виллы Beach Villas и виллы Beach Villas with Pool.

Grand Beach Villa (260 кв.м — 322 кв.м) — расположены на собственных участках берега, скрыты в тропической листве и имеют собственный доступ к океану, состоят из 1 или 2 спален, 1 или 2 ванных комнат с большой ванной для двоих, гостиной, веранд с зоной отдыха и обеденной зоной, кроватью для дневного сна, бассейна (25 кв.м).

Water Villa (149 кв.м) — расположены на сваях водах лагуны, состоят из объединенного пространства спальни, гостиной и ванной, открытой террасы с шезлонгами (39 кв.м), причалом (31 кв.м) с лестницей в воду и деревянными мостками, связывающими их с берегом, имеется зона с гамаками.

Grand Water Villa with Pool (241 кв.м) — расположены на сваях в лагуне, состоят из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, крытой веранды (33 кв.м), просторной открытой веранды с зоной отдыха с шезлонгами и обеденной зоной (51 кв.м), частного бассейна (20 кв.м), имеется спуск в воду и специальный зоны гамаков.

В каждом номере: кондиционер, широкоэкранные плазменные телевизоры, DVD-плеер, стереосистема и музыкальный центр, телефон, мини-бар, фен, сейф.

Питание

Reethi — главный ресторан отеля сервирует блюда дальневосточной, средиземноморской и европейской кухни. Винная карта ресторана включает в себя более 450 различных вин.

Ресторан Tapasake — блюда из даров моря, японскую кухню. Список вин включает в себя лучшие рислинги мира.

Ресторан Fanditha — арабский антураж, блюда вегетарианской кухни, свежая выпечка.

In Villa Dining — блюда европейской кухни, 24 часа в сутки.

Rah Bar — широкий выбор напитков.

Cервис к Вашим услугам

Детский клуб KidsOnly, бассейн, детские программы и программы для подростков, услуги няни.

Библиотека, бизнес-центр, магазины, услуги прачечной, услуги доктора.

Организация свадебных торжеств и программ для молодоженов. Есть специальный павильон для совершения обряда бракосочетания.

Развлечение и спорт

Бассейн, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, дартс, велосипедный спорт, волейбол, аэробика, водные виды спорта - дайвинг, водные лыжи, виндсерфинг, катамараны, каноэ, глубоководная рыбалка, морские сафари. Дискотеки и вечерние представления.

Красота и здоровье

SPA-центр ESPA (1311 кв.м) состоит из 10 процедурных павильонов, парных, саун, терапевтических душей, гидромассажных бассейнов, ледяных фонтанов, салона красоты и центра кардиодиагностики, павильонов для йоги и медитации.

Терапии: аюрведический, балийский, тайский и индийский массажи, массаж с ароматизированной нефтью и маслами, настоянными на травах, индивидуальные программы ухода за телом и лицом.



Вилла на воде
Вилла на воде
Ванная комната
Ванная комната
Duplex Beach Villa
Duplex Beach Villa
Вилла
Вилла
Гостиная
Гостиная
Спальня на вилле
Спальня на вилле
Grand Beach Villa
Grand Beach Villa
Tapasake
Tapasake
Частный ужин
Частный ужин
Детский бассейн
Детский бассейн
Детский клуб
Детский клуб
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Спа
Спа
Йога
Йога

Поиск отеля
курорт

категория

Достопримечательности

Уникальный подводный мир на Мальдивах

Экскурсии

Вертолетные экскурсии на острова
Дайвинг на островах
Обзорная экскурсия по Мале
Покорение океана на лодке
Путешествие по островам
Рыбалка на Мальдивах

Водные виллы

Рождение водных вилл
Водные виллы нового поколения
Новые веяния в инженерии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.