Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Anantara Kihavah Villas 5* Deluxe

Главная / Мальдивы / Баа Атолл / Anantara Kihavah Villas 5* Deluxe
Мгновенный запрос отеля

Фотогалерея

Отправить заявку

1 февраля 2011 года на Мальдивах, в атолле Баа, открылся новый отель азиатской цепочки Anantara Hotels & Resorts. Природный остров, напоминающий по форме жемчужину, с нежно-песчаными пляжами и лагуной, населенной коралловыми рыбка­ми и морскими черепахами. Сочетание чистых и насыщенных цветов — настоящий праздник для глаз: не сразу верится, что это реальность, а не фотография в журнале о путешествиях. Современные виллы, идеально вписавшиеся в есте­ственный пейзаж затмевают роскошью самые известные отели Мальдивских островов. Трансфер на гидросамо­лете — 35 мин. Размеры острова: 500 м х 300 м.

Типы размещения

В отеле 78 вилл.

Все виллы — отдельно стоящие: на берегу или на сваях над водой.

34 Beach Pool Villa (258 кв. м) — виллы расположены на бе­регу, в каждой – спальня, ванная комната в виде внутреннего дворика, большая терраса с приватным бассейном и кроватью для дневного отдыха.

40 Over-Water Pool Villa (259 кв. м) — виллы расположе­ны на сваях над водой. В каждой вилле — спальня, приват­ный бассейн, соединяющий ванную комнату открытого плана с просторной террасой, над лагуной натянуты гамаки, где можно загорать и любоваться рыбками.

2 Two-bedroom Beach Pool Residence (785 кв. м) — виллы расположены на пляже. В каждой вилле — гостиная, продол­жением которой является терраса с приватным бассейном, 2 спальни, обеденный павильон. Батлер-сервис.

2 Two-bedroom Over-Water Pool Residence (861 кв. м) — виллы расположены на сваях над водой и предлагают своим гостям великолепный вид на мальдивские закаты. В каждой вилле — гостиная, продолжением которой является терраса с приватным бассейном и гамаками, натянутыми над водой, 2 спальни, обеденный павильон. Батлер-сервис.

1 Tree Bedroom Presidential Beach Residence (2736 кв.м) – роскошная президентская вилла состоит из двух частей: основного павильона, где находятся две спальни, просторная гостиная со столовой зоной и кухонным уголком, терраса с приватным бассейном, отдельный павильон для частных ужинов со специально оборудованным местом для барбекю; и отдельной виллы, со своим приватным бассейном. На территории президентской виллы также находятся массажный павильон и пляжная беседка. Батлер-сервис.

Во всех номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор с плазменной панелью, стереосистема Bose, док-станция для iPod, телефон, возможность доступа в Интернет, мини-бар, холодильник для вина, эспрессо-машина, сейф, фен, утюг и гладильная доска.

Питание

На острове — 4 ресторана и 2 бара: Plates — основной ре­сторан, предлагающий местную и интернациональную кух­ню; Sea.Fire.Salt.Sky — эксклюзивный комплекс, состоящий из 3 ресторанов и бара: Sea — уникальный подводный вин­ный погреб; азиатский ресторан Fire; в ресторане Salt можно попробовать японский бифштекс или улов дня на гриле; а из бара Sky, расположенного на крыше, открывается прекрас­ный вид на остров и окружающую лагуну, это идеальное ме­сто для того, чтобы выпить прохладного пива или экзотиче­ский коктейль; в баре Manzaru, расположенном у бассейна, предлагаются легкие закуски и напитки в течение дня. Dining by Design - ужин в индивидуальной обстановке.

Cервис к Вашим услугам

Прачечная, услуги док­тора, библиотека, бутик-галерея, уроки от шеф-повара, мор­ская лаборатория, интернет-кафе, настольные игры. В отеле проводится организация свадебных торжеств и программ для молодожёнов.

Развлечение и спорт

Наземные виды спорта: тренажерный зал, теннисный корт, волейбол, йога.

Водные виды спорта: бассейн, дайвинг-центр (PADI), пла­вание с маской, каноэ, виндсерфинг, каяки, кайт-серфинг, ры­балка, круизы.

Красота и здоровье

SPA-центр (6 массажных павильонов)

Для детей

Мини-клуб Thithi Boli для детей от 4 до 12 лет.



Вид аттола
Вид аттола
Вид отеля
Вид отеля
Вид виллы
Вид виллы
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Гостиная
Гостиная
Вид виллы
Вид виллы
Бассейн на вилле
Бассейн на вилле
Ванная
Ванная
Бассейн
Бассейн
Бар
Бар
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Спа
Спа
Ужин на пляже
Ужин на пляже

Поиск отеля
курорт

категория

Достопримечательности

Уникальный подводный мир на Мальдивах

Экскурсии

Вертолетные экскурсии на острова
Дайвинг на островах
Обзорная экскурсия по Мале
Покорение океана на лодке
Путешествие по островам
Рыбалка на Мальдивах

Водные виллы

Рождение водных вилл
Водные виллы нового поколения
Новые веяния в инженерии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2022 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.