Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Jumeirah Dhevanafushi (Gaafu Alifu)

Главная / Мальдивы / Хувадху (Гаафу-Алиф) / Jumeirah Dhevanafushi (Gaafu Alifu)
Мгновенный запрос отеля

Фотогалерея

Отправить заявку

Престижный курорт Jumeirah Dhevanafushi, который находится в южной части Мальдивских островов, в самом сердце Индийского океана, был создан для комфортного отдыха вдали от городской суеты.

В этом очаровательном сказочном месте, занимающем два острова, вы будете чувствовать себя абсолютно счастливым, погрузившись в роскошь уединения и великолепия. Jumeirah Dhevanafushi — скрытый от посторонних глаз настоящий райский уголок, утопающий в зелени садов и окруженный кристально голубыми водами океана и белоснежными пляжами.

Мы предлагаем нашим гостям на выбор широкий спектр самых разнообразных услуг, чтобы сделать их пребывание на курорте незабываемым. Попробуйте какое-нибудь особенное блюдо в одном из наших ресторанов, побалуйте себя роскошными процедурами в спа-центре Talise Spa или просто поплавайте среди коралловых рифов.

Затерянный среди безбрежных водных просторов и окруженный экзотической красотой Индийского океана, курорт Jumeirah Dhevanafushi является одним из самых роскошных и уединенных мест в мире. Он расположен на расстоянии 400 км. от столицы Мале, и гости могут добраться до курорта внутренним рейсом или на гидроплане. Мы с нетерпением ждем вас, ведь теплый тропический климат и практически постоянно солнечная погода делают наш курорт идеальным местом для отдыха круглый год.

Типы размещения

11 вилл Beach Revives, 5 вилл Island Revive, 3 виллы Beach Sanctuary 14 вилл на воде Ocean Revives и 2 виллы Ocean Sanctuary.

Вилла Beach Revives (206 кв.м)
Великолепный вид на белоснежный песчаный пляж и бирюзовую гладь Индийского океана.
Вилла Beach Revives обладает своим неповторимым шармом и особой роскошью. Просторная вилла специально спроектирована таким образом, чтобы гости смогли разместиться с максимальным комфортом и в полной мере насладиться рассветом сквозь широкие панорамные окна. Устроившись на настиле около частного бассейна, можно погрузиться в мечты, наслаждаясь уединенностью и великолепием природы.
К услугам гостей — спальня с роскошной кроватью, стильная ванная комната, душ на открытом воздухе и частный пляж, откуда открываются потрясающие виды звездного ночного неба. В дополнение для вашего удобства, личный дворецкий возьмёт на себя все заботы, чтобы сделать ваш отдых поистине незабываемым.
Размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте до 12 лет.

Вилла Island Revives (306 кв.м)
Великолепный вид на белоснежный песчаный пляж и бирюзовую гладь Индийского океана.
Вилла Island Revives предлагает вам все, о чем вы когда-либо мечтали — от абсолютной роскоши интерьеров до впечатляющих панорамных видов на океан. К услугам гостей — просторная гостиная и столовая, где можно собрать большую компанию и устроить званый ужин, а также спальня с роскошной кроватью, спать на которой одно удовольствие.
Окунитесь в беззаботную атмосферу Мальдивских островов, отдыхая возле бассейна на вашей вилле, прогуливаясь по вашему собственному саду или пляжу. Кроме того, личный дворецкий всегда готов помочь в решении любых вопросов, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.
Размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте до 12 лет.

Виллы Two Bedroom Beach Sanctuary Sunrise with Private Pool и Two Bedroom Beach Sanctuary Sunset with Private Pool (306 кв.м)
Великолепный вид на белый песчаный пляж и лазурную гладь Индийского океана.
Размещение: 4 взрослых и 2 детей в возрасте до 12 лет.

Виллы Ocean Revives и Ocean Revives Sunset (270 кв.м)
С личного балкона, откуда открываются завораживающие виды на Индийский океан, можно любоваться рассветами.
Вилла Ocean Revives, расположенная прямо над водами Индийского океана, предоставляет гостям возможность любоваться великолепными видами, начиная с восхитительного момента восхода солнца над бирюзовыми водами. Ocean Revive предлагает просторные интерьеры в мягких тонах, которые идеально сочетаются с окружением, вызывая чувство восхищения природным великолепием.
К услугам гостей — уютная гостиная, комфортная столовая и оснащенная всем необходимым ванная комната. Настил вокруг собственного бассейна, где оборудованы зона для принятия солнечных ванн и прямой выход к океану, только усиливает ощущение уединения. Кроме того, личный дворецкий всегда готов помочь в решении любых вопросов, чтобы сделать ваш отдых незабываемым.
Размещение: 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте до 12 лет.

Виллы Ocean Sanctuary и Ocean Sanctuary Sunset (340 кв.м)
С личного балкона, откуда открываются завораживающие виды на Индийский океан, можно любоваться закатами.
Вилла Ocean Sanctuary, расположенная на сваях над водами океана, понравится даже самым взыскательным путешественникам. Наблюдая по утрам как над горизонтом всходит солнце, дайте волю фантазии и окунитесь в мир совершенства и истинного блаженства.
Сочетание просторных интерьеров, выполненных в традиционном островном стиле, собственного бассейна, прямого выхода к океану и потрясающей мраморной ванны усиливает ощущение абсолютной идиллии вокруг. Кроме того, личный дворецкий всегда готов помочь в решении любых вопросов, чтобы ничто не омрачило ваш отдых.
Размещение: 6 взрослых или 3 взрослых и 3 детей в возрасте до 12 лет.

Питание

Бар Khibar
Любуйтесь великолепными мальдивскими закатами, удобно расположившись на комфортных низких сиденьях в баре Khibar. Каждый напиток из обширного меню коктейлей — это настоящий шедевр. Здесь вы сможете попробовать настоянную местными мастерами водку и восхитительные миксы, созданные профессиональными барменами.

Ресторан Mumayaz на пляже - идеальное место для романтического ужина под открытым небом и сияющими звёздами, на берегу Индийского океана. Мягкий белый песок у вас под ногами, яркое ночное небо над головой и великолепие природы Мальдивских островов дополняют впечатления от мастерски приготовленных вкуснейших блюд.

Ресторан Azara
Блюда международной кухни и великолепный ландшафт Мальдивских островов создают идеальное сочетание для райского отдыха в мире вкусов и ароматов ресторана Azara.

Ресторан Johara — это настоящий рай для истинного гурмана. Вне зависимости то того, предпочтут ли гости блюда из свежих морепродуктов или захотят попробовать фирменные кулинарные изыски средиземноморской кухни, в нашем ресторане Johara даже самые взыскательные путешественники будут приятно удивлены кулинарным разнообразием. Здесь вы забудете о времени.

Cервис к Вашим услугам

Тренажерный зал над водой
Из нашего тренажерного зала, который расположен над водой, открываются захватывающие виды на Индийский океан. Здесь есть все необходимое для того, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме и достичь своих фитнес-целей. Наш тренажерный зал оснащен самым инновационным спортивным оборудованием, которым могут пользоваться все гости курорта. Изменить вашу программу тренировок и привнести что-то новое в уже привычные упражнения помогут наши квалифицированные фитнес-инструкторы, которые с удовольствием проведут бесплатные персональные занятия в превосходном оздоровительном клубе и круглосуточном фитнес-центре. Кроме того, вы можете тренироваться на берегу океана, а также посещать круговые тренировки или занятия по стрейчингу, чтобы выбрать наиболее удобный и комфортный для вас способ поддержания физической формы. Мы предлагаем также персональные и групповые занятия йогой, которые способствуют гармонизации разума и тела.

Развлечение и спорт

Полный ассортимент водных видов спорта.

Красота и здоровье

Спа-центр Talise Spa с «парящим» над водой залом для процедур.
В самом спокойном и уединенном уголке курорта Jumeirah Dhevanafushi расположен один из лучших спа на Мальдивах — спа-центр Talise Spa. Здесь можно побаловать себя роскошными спа-процедурами, одновременно любуясь восхитительным природным великолепием Мальдивских островов.
Сочетание комплексного подхода к уходу за телом и разнообразных фирменных спа-процедур, которые проводятся высококвалифицированными специалистами, делают спа-центр уникальным местом, чтобы великолепно отдохнуть, восстановить силы и зарядиться жизненной энергией.
Мы приглашаем вас совершить настоящее путешествие в мир самопознания. Каждая процедура подбирается в соответствии с вашими личными пожеланиями и индивидуальными показателями вашего здоровья. Любой визит подарит вам нечто большее чем просто минуты отдыха. Talise Spa подарит вам возможность почувствовать настоящую гармонию, которая необходима для полного и целостного омоложения.
Уединенная обстановка спа-комнат для пар располагает к романтическому отдыху вместе со своей второй половинкой, а широкий ассортимент персональных спа-процедур позволяет учитывать самые разные предпочтения.
Вне зависимости то того, предпочтете ли вы глубокий массаж тела или очищающую процедуру для лица, после любого из наших спа-ритуалов эффект не заставит себя ждать — вы получите заряд бодрости и почувствуете себя отдохнувшим.
Прежде чем посетить наш спа-центр, рекомендуем вам ознакомиться с этикетом Talise Spa.



Вилла Beach Revives
Вилла Beach Revives
Вилла Beach Revives
Вилла Beach Revives
Вилла Beach Revives
Вилла Beach Revives
Вилла Island Revives
Вилла Island Revives
Вилла Island Revives
Вилла Island Revives
Вилла Island Revives
Вилла Island Revives
Вилла Ocean Revives
Вилла Ocean Revives
Вилла Ocean Revives
Вилла Ocean Revives
Вилла Ocean Revives
Вилла Ocean Revives
Вилла Ocean Revives
Вилла Ocean Revives
Вилла Ocean Revives
Вилла Ocean Revives
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Вилла Ocean Sanctuary
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Ресторан Mumayaz
Ресторан Mumayaz
Ресторан Mumayaz
Ресторан Mumayaz
Ресторан Mumayaz
Ресторан Mumayaz
Ресторан Mumayaz
Ресторан Mumayaz
Ресторан Mumayaz
Ресторан Mumayaz
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Johara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Ресторан Azara
Бар Khibar
Бар Khibar
Бар Khibar
Бар Khibar
Бар Khibar
Бар Khibar
Дайвинг
Дайвинг
Дайвинг
Дайвинг
Дайвинг
Дайвинг
Фитнес-центр
Фитнес-центр
Банан
Банан

Поиск отеля
курорт

категория

Достопримечательности

Уникальный подводный мир на Мальдивах

Экскурсии

Вертолетные экскурсии на острова
Дайвинг на островах
Обзорная экскурсия по Мале
Покорение океана на лодке
Путешествие по островам
Рыбалка на Мальдивах

Водные виллы

Рождение водных вилл
Водные виллы нового поколения
Новые веяния в инженерии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2020 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.