Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Huvafen Fushi 5* Deluxe

Мгновенный запрос отеля

Фотогалерея

Отправить заявку

Хотите почувствовать себя капитаном Немо? Тогда отправляйтесь на Мальдивы — в гостиницу Huvafen Fushi. Это первый в мире отель, часть помещений которого расположена прямо под водой. Как оказалось, провести время в компании экзотических рыбок и среди зарослей живых кораллов можно без акваланга: достаточно побывать в SPA-центре, стены которого выполнены из стекла.

Сам отель напоминает уютную мальдивскую деревушку. Он состоит из просторных вилл — часть из которых находится на пляже, а часть стоит прямо в воде, на сваях. В номерах Huvafen Fushi имеется все, что необходимо для респектабельного отдыха: кровать king-size, плазменная панель, DVD-плеер, музыкальный центр Bose. Дополнительно — кофемашина Espresso, мини-бар и сейф. Каждая вилла имеет свой персональный бассейн и уютную террасу, с которой открывается потрясающий вид на океан. К услугам гостей рестораны и бары, винный погребок, центр водного спорта, а также великолепный SPA-центр, предлагающий широчайший спектр услуг по уходу за лицом и телом.

Отель расположен на частном острове на атолле Северный Мале, в 30 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале или 15 минут полета на гидросамолете.

Типы размещения

44 бунгало.

В бунгало: кондиционер, вентилятор, телевизор, стереосистема Bose с DVD-плеером, телефон, кофемашина Espresso, мини-бар, сейф, халаты, тапочки.

Beach bungalow with pool (125 кв. м): терраса, частный сад с открытым персональным бассейном с пресной водой, спальня (с кроватью king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на пляже. Имеют прямой выход к пляжу. Вид на лагуну.

Lagoon bungalow with pool (130 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Панорамный вид на лагуну.

Deluxe beach bungalow with pool (160 кв. м): xчастный сад с открытым персональным бассейном, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен рядом с пляжем.

Ocean bungalow with pool (160 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном с пресной водой и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой. Панорамный вид на океан.

Cube 3-bedroom with pool двухэтажный номер. Терраса с открытым персональным бассейном, павильон для йоги, прихожая, гостиная зона с обеденной зоной (стол на 10 персон), игровая комната, кухня, кладовая, 3 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: игровые приставки, винный холодильник. Расположен в саду. Прямой выход к пляжу. Вид на океан и пляж. Услуги персонального камердинера.

Ocean pavillion 2-bedroom with pool (330 кв. м): терраса с открытым/закрытым персональным бассейном и джакузи, гостиная, столовая (стол на 8 персон), кладовая, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной). Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Услуги персонального камердинера.

Beach pavillion 2-bedroom with pool (800 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: декоративный пруд, терраса с открытым персональным бассейном и обеденной зоной (стол на 4 персоны), прихожая, гостиная, столовая (стол на 6 персон), кладовая, спальня, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душем на открытом воздухе, вторая – с душем с функцией «тропический дождь»). На втором этаже: спальня, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной. Вид на океан. Услуги персонального камердинера.

Питание

Celsius – ресторан международной кухни. Блюда на гриле. Есть открытая терраса. Вид на лагуну. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.

Raw – ресторан. Блюда из сырых продуктов. Большой выбор соков и коктейлей. Расположен на сваях над водой.

Salt – ресторан средиземноморской и азиатской кухни. Блюда из рыбы и морепродуктов. Богатая винная карта. Расположен на сваях над водой. Вид на океан.

Fogliany’s – ресторан на открытом воздухе. Пицца, паста.

UNBar – бар у бассейна. Соки, алкогольные напитки, коктейли.

Cервис к Вашим услугам

Открытый бассейн, доступ в Интернет, услуги няни.

Развлечение и спорт

Тренажерный зал, йога, каяки, катамараны, дайвинг, снорклинг, парасейлинг, вейкбодинг, кайтсерфинг, каноэ, глубоководная рыбалка.

Красота и здоровье

SPA-центр (парная, сауна, ледяная комната, массаж, рефлексология, ароматерапия, скрабы, стоунтерапия, рейки, аюрведа, процедуры для лица и тела)



Вид
Вид
Вид
Вид
Вид
Вид
Beach Bungalow
Beach Bungalow
Beach Bungalow
Beach Bungalow
Deluxe Beach Bungalow
Deluxe Beach Bungalow
Deluxe Beach Bungalow
Deluxe Beach Bungalow
Lagoon Bungalow
Lagoon Bungalow
Lagoon Bungalow
Lagoon Bungalow
Ocean Bungalow
Ocean Bungalow
Ocean Bungalow
Ocean Bungalow
Ocean Pavillion
Ocean Pavillion
Ocean Pavillion
Ocean Pavillion
Ресторан Raw
Ресторан Raw
Ресторан Salt
Ресторан Salt
Винный погреб
Винный погреб
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа

Поиск отеля
курорт

категория

Достопримечательности

Уникальный подводный мир на Мальдивах

Экскурсии

Вертолетные экскурсии на острова
Дайвинг на островах
Обзорная экскурсия по Мале
Покорение океана на лодке
Путешествие по островам
Рыбалка на Мальдивах

Водные виллы

Рождение водных вилл
Водные виллы нового поколения
Новые веяния в инженерии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.