Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Dusit Thani Maldives 5*

Главная / Мальдивы / Баа Атолл / Dusit Thani Maldives 5*
Мгновенный запрос отеля

Фотогалерея

Отправить заявку

Dusit Thani Мальдивы разместился на живописном острове Мудхдху, окруженном бирюзовыми водами лагуны с домашним рифом. Отель сочетает современный комфорт мирового уровня и мальдивскую экзотику. Элегантные виллы, оснащенные по последнему слову техники, располагают уютными террасами с видом на океан и собственными бассейнами. В ресторанах отеля подают изысканные азиатские и интернациональные блюда, а в барах – первоклассные напитки и коктейли. К услугам гостей – открытый бассейн, самый большой на Мальдивах, теннисные корты, СПА и фитнес-центры, центры водного спорта и дайвинга. Для маленьких гостей открыт мини-клуб с детской площадкой. Об уникальном подводном мире можно узнать не только, плавая с маской в прозрачных океанских водах, но и слушая увлекательные рассказы местного морского биолога.

Dusit Thani Мальдивы – прекрасный выбор для незабываемого семейного отдыха и романтических путешествий.

Dusit Thani Мальдивы расположен на острове на острове Мудхдху (Mudhdhoo Island), в атолле Баа (Baa), в 35 минутах перелета от международного аэропорта Мале и в 10 минутах езды на катере от местного аэропорта в атолле Баа.

Предлагается бесплатное снаряжение для сноркелинга.

Типы размещения

В отеле 94 номера различных категорий, включая 26 Beach Villas, 10 Beach Villas with Pool, 29 Water Villas with Pool, 20 Ocean Villas with Pool, 2 Ocean Pavilions with Pool, 5 Two Bedroom Family Villas, 2 Beach Residences with Pool. Номера выполнены в элегантном современном стиле с элементам мальдивского декора, с террас открывается чудесный вид на белоснежный пляж и лазурные воды лагуны.

Beach Villa: 122 кв.м. Расположена на берегу, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

Beach Villa with Pool: 122 кв.м. Расположена на берегу, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, бассейна с видом на сад. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

Water Villa with Pool: до 150 кв.м. Расположена на пляже, над водами лагуны, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы с персональным бассейном. Максимальное размещение - 3 взрослых.

Ocean Villa with Pool: 178 кв.м. Расположена над водой в лагуне, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, душа на открытом воздухе, террасы с павильоном для отдыха с кушеткой, персональным бассейном и спуском в лагуну. Максимальное размещение - 3 взрослых.

Two Bedroom Family Villa: 262 кв.м., расположена на берегу, состоит из 2 спален (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванных комнат, террасы с зоной отдыха и персональным бассейном. Максимальное размещение - 4 взрослых или 2 взрослых + 3 ребенка.

Ocean Pavilion with Pool: 370 кв.м. Расположен над водой в лагуне, состоит из 2 спален, крытых и открытых гостиных и обеденных зон, ванных комнат, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха, персональным бассейном и спуском в лагуну. Максимальное размещение - 4 взрослых.

Two Bedroom Beach Residence with Pool: 560-570 кв.м. Роскошная резиденция, расположена на берегу, состоит из 2 спален, крытых и открытых гостиных и обеденных зон, ванных комнат, душа на открытом воздухе, террасы с зоной отдыха и большим персональным бассейном. Максимальное размещение - 4 взрослых или 2 взрослых + 3 ребенка.

Three Bedroom Beach Residence with Pool: 690 кв.м. Вилла состоит из двух частей. Основная часть это двухэтажная вилла с двумя спальнями. Спальни находятся на разных этажах. Одна спальня с большой кроватью и открытой верандой, другая спальня с двумя раздельными кроватями. Предметом гордости богатого убранства виллы является просторная гостиная с кухней, что идеально подходит для комфортного пребывания. Открытая веранда внутреннего дворика с обеденной зоной и 6-местным обеденным столом идеально подходит для семейных ужинов; большой бассейн и пляжный павильон представляют собой роскошное убежище, и всё это максимально выводит островной образ жизни на совершенно новый уровень.В просторном дворе, который находится отдельно от центральной виллы, но является неотъемлемой частью резиденции, расположена дополнительная спальня с отдельным душем и ванной комнатой на открытом воздухе. Отдыхая в пляжном павильоне тропического сада, гости вдоволь могут насладиться живописным видом открывающиймся на Индийскй океан. А наличие отдельной комнаты для круглосуточного пребывания горничной или персонального дворецкого, придаёт особый смысл Вашему комфортному отдыху!

В каждом номере: кондиционер, телевизор с плазменным экраном (IP-TV), бесплатный Wi-Fi, док-станция iPOD, стереосистема Bose, сейф, холодильник для вина, набор для приготовления чая и кофе, кофеварка эспрессо, в ванной комнате – раздельные ванна и душ, фен.

Питание

Market – главный ресторан отеля, представляющий богатый выбор мальдивских и интернациональных блюд.

В ресторане Sea Grill можно отведать отменные блюда-гриль из морепродуктов и мяса, и полюбоваться изумительным видом на океан.

Ресторан Benjarong специализируется на деликатесах тайской кухни.

Элегантный бар Sala, расположенный на втором этаже ресторана Benjarong, приглашает к приятному отдыху с изысканными напитками.

В пляжном баре Sand в течение всего дня можно перекусить и выпить прохладительный напиток или экзотический коктейль.

Предлагается обслуживание в номерах.

Cервис к Вашим услугам

Для гостей – библиотека, Интернет-уголок, бесплатный Wi-Fi, бутик и сувенирный магазин, услуги консьержа.

Развлечение и спорт

На территории отеля находится: открытый бассейн площадью 750 м2 – самый большой на Мальдивах, фитнес-центр, студия йоги, освещаемые теннисные корты, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI-5, предлагаются морские прогулки, экскурсии по островам, глубоководная рыбалка, лекции морского биолога, экскурсии.

Красота и здоровье

В шести процедурных кабинетах центра Devarana Spa предложен большой выбор массажей и других услуг по уходу за телом и лицом.

Для детей

В отеле имеется детская игровая площадка и работает детский клуб.

Пляж

Отель располагает великолепными песчаными пляжами.



Вид
Вид
Beach Villa
Beach Villa
Ocean Villa
Ocean Villa
Ocean Pavillion
Ocean Pavillion
Two Bedroom Beach Villa
Two Bedroom Beach Villa
Water Villa
Water Villa
Ресторан Benjarong
Ресторан Benjarong
Ресторан The Market
Ресторан The Market
Бар Sala
Бар Sala
Бар Sand
Бар Sand
Спа Devarana
Спа Devarana
Спа Signature
Спа Signature
Спа
Спа
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Детский клуб
Детский клуб
Дайвинг
Дайвинг

Поиск отеля
курорт

категория

Достопримечательности

Уникальный подводный мир на Мальдивах

Экскурсии

Вертолетные экскурсии на острова
Дайвинг на островах
Обзорная экскурсия по Мале
Покорение океана на лодке
Путешествие по островам
Рыбалка на Мальдивах

Водные виллы

Рождение водных вилл
Водные виллы нового поколения
Новые веяния в инженерии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2022 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.