Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Hideaway Beach Resort & Spa 5*

Мгновенный запрос отеля

Фотогалерея

Отправить заявку

Hideaway Beach Resort & Spa расположен в северной части Мальдивского архипелага на атолле Haa Alifu. Дорога от международного аэропорта Ibrahim Nasir займет чуть больше часа: 45 минут полета до домашнего аэропорта Hanimaadhoo, а затем 20 минут на катере до отеля.

Белоснежные пляжи, бирюзовые воды лагуны и рощи кокосовых пальм – таков Hideaway Beach Resort & Spa. Это настоящий рай для любителей природы и умиротворенного отдыха. В отеле созданы прекрасные условия для занятия водным спортом, например, дайвингом или виндсерфингом. Также можно сыграть партию в бильярд или прокатиться по острову на велосипедах.

Типы размещения

К услугам гостей – 100 роскошных вилл, расположенных среди цветущих тропических садов или на сваях над водой. Стильные интерьеры выдержаны в золотисто-коричневых тонах. У персонального бассейна приятно расслабиться и принять солнечную ванну, а камердинеры позаботятся о том, чтобы ни одно пожелание не осталось без внимания.

На вилле: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD/Blu-Ray плеер, стереосистема, телефон, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, кофемашина Nespresso.

Sunset beach villa (176-385 кв. м): терраса, гостиная, спальня, гардеробная зона, ванная комната с джакузи. Расположены среди садов.

Beach residence with jacuzzi pool (550 кв. м): открытый персональный бассейн (в двух виллах), обеденный павильон на открытом воздухе, гостиная зона, спальня, гардеробная зона, ванная комната с джакузи. Расположены рядом с пляжем. Вид на пляж и сад.

Deluxe water villa with jacuzzi pool (196 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (18 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Расположены на сваях над водой. Спуск в воду.

Ocean villa with pool (300 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (18 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная и обеденная зоны, спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Услуги персонального камердинера.

Family villa with pool (705 кв. м): частный сад, терраса, открытый персональный бассейн, гостиная, спальня, гардеробная зона, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи, вторая – с душем), гостевой туалет. Расположена рядом с пляжем. Вид на океан и пляж.

Ocean suite 2-bedroom with pool (340 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, открытый персональный бассейн (25 кв. м), гостиная и обеденная зоны, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты. Расположены на сваях над водой.

Family 2-bedroom villa with pool (1200 кв. м): терраса, открытый персональный бассейн (53 кв. м), гостиная зона, 2 спальни, гардеробная зона, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи, вторая – с душем). Вид на пляж. Расположены на пляже.

Hideaway palace (1420 кв. м): персональные бассейны, терраса, обеденный павильон на открытом воздухе, столовая, кухня, 3 спальни, 3 гардеробные, 3 ванные комнаты (каждая – с джакузи). Услуги персонального камердинера.

Питание

Matheefaru Restaurant – ресторан международной и французской кухни. Шведский стол, a la carte. Концепция «открытой кухни». Расположен на сваях над водой. Вид на закат. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.

Samsara Asian Restaurant – ресторан тайской, китайской и японской кухни. A la carte. Расположен на сваях над водой. Есть открытая терраса.

Sunset Pool Cafe – кафе. Международные и азиатские блюда. Расположено рядом с бассейном. Вид на океан. Открыто для завтраков, обедов и ужинов.

Meeru Bar – бар у бассейна. Пицца, блюда на гриле, закуски, крепкие напитки, виски, шампанское, коктейли. Вид на океан.

Waves Discoteque – ночной клуб. Легкие закуски, крепкие напитки, вино, шампанское, коктейли, кальяны.

Cервис к Вашим услугам

Бассейн, джакузи, тренажерный зал.

Развлечение и спорт

2 освещаемых теннисных корта, пляжный волейбол, настольный теннис, велосипеды, парусный спорт, дайвинг, кайтсерфинг, SUP-серфинг, виндсерфинг, кайтбординг, водные мотоциклы, вейкбординг, водные лыжи, каяки, катамараны, рыбалка.

Красота и здоровье

SPA-центр: 12 процедурных кабинетов, процедуры для лица и тела.

Для детей

Детский бассейн, детский клуб.



Вид
Вид
Вид
Вид
Пляж
Пляж
Пляж
Пляж
Пляж
Пляж
Лодка
Лодка
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа

Поиск отеля
курорт

категория

Достопримечательности

Уникальный подводный мир на Мальдивах

Экскурсии

Вертолетные экскурсии на острова
Дайвинг на островах
Обзорная экскурсия по Мале
Покорение океана на лодке
Путешествие по островам
Рыбалка на Мальдивах

Водные виллы

Рождение водных вилл
Водные виллы нового поколения
Новые веяния в инженерии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2020 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.