Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Coco Palm Dhuni Kolhu 5*

Главная / Мальдивы / Баа Атолл / Coco Palm Dhuni Kolhu 5*
Мгновенный запрос отеля

Фотогалерея

Отправить заявку

Расположенный на Баа Атолле, пятизвездочный Coco Palm Dhuni Kolhu - это потрясающий остров, куда гости приезжают, чтобы снова и снова открывать для себя удивительные и неповторимые Мальдивы.

Остров, богатый пышной тропической растительностью, расположен в 124 км от Мале и 30 минутах полета на гидроплане с захватывающими дух видами. Окаймленный белоснежными пляжами и кристально чистой лагуной, это оазис экзотики и бесконечной красоты, которую Вам ни за что не захочется покидать.

Виллы среди пальм в глубине острова или расположенные на сваях в самой лагуне - вся архитектура Coco Palm Dhuni Kolhu вдохновлена традиционной Мальдивской культурой, и что бы Вы ни выбрали, Вам будут открываться удивительные, захватывающие дух и ни на что не похожие виды и пейзажи.

Типы размещения

Отель располагает 98 виллами, крытыми тростником в мальдивском стиле. Существует два варианта расположения вилл. В первом случае виллы расставлены в тени пальм, предлагая гостю спокойствие и тишину. А во втором случае с вилл, поставленных на сваи прямо в лагуне, открывается незабываемый вид на Индийский океан и соседние необитаемые острова.

Ocean Front Villas
9 вилл этой категории ожерельем расположены в северной части острова Coco Palm Dhuni Kolhu. Здесь гости могут в полной мере получить удовольствие от тишины и спокойствия, расслабиться и отдохнуть. Высокие потолки, большие кровати, крыши в традиционном стиле, ванные комнаты под открытым небом добавляют ощущение аутентичности. Лазурные воды лагуны в буквальном смысле - у Ваших ног, панорамный вид на бескрайний Индийский океан - несомненное достоинство этих вилл. В число достоинств также входит просторная терраса.

Beach Villas
Эти 23 вилы окружены пышной растительностью. Они отличаются большой степенью уединенности. Просторные террасы, душ под открытым небом, широкие кровати и высоки потолки в сочетании с мальдивским интерьером обеспечат отличное настроение и полноценный качественный отдых. Песчаный пляж с ярко-белым песком всего лишь в минутах ходьбы - от него Вас отделяет только стена растительности.

Sunset Beach Villas
25 вилл категории Sunset - "Закат" - разбросаны вдоль западного побережья острова. Это особенно романтичные и уединенные виллы. Они имеют все характеристики предыдущих категорий, но здесь исключительно приятно погрузиться в окружающую удивительную природу. Нет слов, чтобы описать закат на Мальдивах. А чтобы увидеть его - Вам нужно будет всего-навсего пройти несколько метров до уединенного пляжа.

Deluxe Villas
Виллы этой категории (их 27) расположены вдоль восточного побережья. Их окружает пышная растительность и отличает особенная приватность. Традиционный мальдивский интерьер этих просторных вилл особенно нравится гостям. Кровати с пологом, ванная комната под открытым небом, бассейн на террасе, ласково шуршащие волны океана в нескольких шагах, бархатистый белый песок, загорающийся под первыми лучами солнца - что может быть лучше для отдыха?

Lagoon Villas
Эти уникальные виллы буквально парящие над водами Индийского океана особенно хороши для тех, кому нужны эксклюзивность и уединение. Их 12. Панорамный вид на океан, изысканная обстановка в мальдивском стиле, ванные комнаты с джакузи (тоже с видом на океан), бассейны на просторных террасах ? квинтэссенция элегантной роскоши.

Sunset Lagoon Villas
Эти виллы - своего рода симбиоз натуральной, естественной красоты и утонченного комфорта. Их всего 2. Кровати кинг-сайз, арт-объекты и изделия народных мастеров в интерьере, ванна, по комфорту не уступающая лучшим спа (с видом на океан), бассейн со стеклянным дном, заполненный пресной водой на просторной террасе. Полное уединение. Океан вокруг. Разве может быть что-то лучше?

Питание

Когда речь заходит о ресторанах и барах на Coco Palm Dhuni Kolhu, то, конечно же, гостей поражает не только их кухня, но и архитектура: они расположены в традиционных мальдивских павильонах, похожих на шатры.

Ресторан "Cowrie"
Ресторан "Cowrie" славится своей интернациональной кухней: здесь можно отведать все от гриля, до азиатской лапши. Кроме того, гости могут понаблюдать за приготовлением блюд на демонстрационных кухнях. Есть возможность выбора между Buffet и A la carte.

Ресторан "Cornus"
С ресторана "Cornus", утопающего в пышной зелени, открывается вид на лазурные воды океана. В этом ресторане подают традиционные мальдивские блюда, тайскую и индийскую кухню.

Cornus Grill
Гриль Cornus расположен под открытым небом. В нём подают свежую рыбу и морепродукты, жареные на гриле.

Conch Bar
Бар "Conch" расположен на пляже, и с него можно насладиться сказочным видом на лагуну и заходящее солнце. Меню включает в себя большой выбор напитков и закусок.

Beach Bar
Изюминка бара Beach, построенного на сваях в лагуне, - это плавательная зона. В баре предлагаются напитки как для пловцов, так и для тех, кто желает просто посидеть.

В вилле
Обслуживание включает в себя завтрак и большой выбор блюд в собственной вилле.

Cервис к Вашим услугам

Coco Palm Dhuni Kolhu или Desert Island Embudhoo - это то самое место, где сбываются мечты о романтической свадьбе на пляже, у вод Индийского океана, под лучами ласкового мальдивского солнца.

Бутик и сувенирный магазин, круглосуточная служба приема, прачечная и химчистка, обслуживание и экскурсии. Доступ к подключению к интернету Wi-Fi только в Lagoon Villas, Sunset Lagoon Villas и Conch Bar, в холле отеля и комнате отдыха Coco spa.

Развлечение и спорт

Coco Palm Dhuni Kolhu предлагает широкий выбор мероприятий и экскурсий, которые дают возможность тесно познакомиться с культурой и традициями Мальдив. Программа, называющаяся Uniquely Coco Experiences, сделает Мальдивы незабываемым местом.

Водный спорт, дайвинг.

Красота и здоровье

Coco Spa на Dhuni Kolhu - это тихое и спокойное место, которое создано для того, чтобы реализовать представления гостя о красоте, здоровье и отдыхе. В Coco Spa проводятся традиционные индонезийские, таиландские и индийские процедуры. Выбор продуктов Ayurveda расширяет эту поистине неповторимую Spa программу. Spa процедуры доступны также по запросу на виллах.



Вид
Вид
Пляж
Пляж
Lagoon Villa
Lagoon Villa
Lagoon Villa
Lagoon Villa
Beach Villa
Beach Villa
Deluxe Villa
Deluxe Villa
Deluxe Villa
Deluxe Villa
Lagoon Villa
Lagoon Villa
Lagoon Villa
Lagoon Villa
Sunset Lagoon Villa
Sunset Lagoon Villa
Sunset Lagoon Villa
Sunset Lagoon Villa
Cornus Grill
Cornus Grill
Ресторан Cowrie
Ресторан Cowrie
Бар Conch
Бар Conch
Бар Conch
Бар Conch
Бар Conch
Бар Conch
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Спа
Дайвинг
Дайвинг

Поиск отеля
курорт

категория

Достопримечательности

Уникальный подводный мир на Мальдивах

Экскурсии

Вертолетные экскурсии на острова
Дайвинг на островах
Обзорная экскурсия по Мале
Покорение океана на лодке
Путешествие по островам
Рыбалка на Мальдивах

Водные виллы

Рождение водных вилл
Водные виллы нового поколения
Новые веяния в инженерии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2022 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.