Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Coco Bodu Hithi 5*

Мгновенный запрос отеля
Телефон+960 664 1122
Факс+960 664 1133
АдресNorth Malé Atoll, Republic of Maldives

Фотогалерея

Отправить заявку

Coco Bodu Hithi расположен на атолле Северный Мале и предлагает своим гостям калейдоскоп чувственных ощущений в окружении первозданной природы, мерно покачивающихся пальм и удивительных коралловых рифов.

Место, где все подвластно вашей фантазии, идеально для тех, кто желает расслабиться, погреться в лучах тропического солнца и насладиться роскошью, созданной специально для Вас. Богатый выбор вилл, ресторанов и возможностей для отдыха делают Coco Bodu Hithi курортом, пробуждающим желание ближе соприкоснуться с очарованием острова и его восхитительной атмосферой.

Современный курорт, по задумке дизайнеров, гармонично сочетает шарм тропического жилища с последними технологиями и комфортом. В Coco Bodu Hithi можно поселиться в шикарной, расположенной на сваях над водой вилле или в уютном, затерянном среди кокосовых пальм бунгало.

Типы размещения

44 виллы Island Villas
16 вилл Water Villas
16 вилл Escape Water Villas
24 виллы Escape Water Residence

ВИЛЛА С ВИДОМ НА ОКЕАН ISLAND VILLA
Площадь виллы составляет 188 кв.м. Количество вилл - 44.
Просторные виллы с видом на океан Island Villas - это великолепные сооружения, гармонично сочетающие в себе лучшие черты традиционной Мальдивской архитектуры с роскошным современным дизайном. Несмотря на открытую планировку, виллы не теряют своей таинственной уединенности. Каждая из них оснащена просторной ванной комнатой, в центре которой расположена большая ванна, где можно полежать в теплой воде и расслабиться. В роскошной спальне находится удобная кровать king-size, а на нижнем уровне виллы расположена гостиная с мягким диваном, телевизором с плоским экраном и личным баром. Но и это еще не все. Гости смогут насладиться абсолютным уединением, купаясь в частном бассейне, расположенном в собственном саду, или прогуливаясь по личной прибрежной террасе, с которой открывается восхитительный вид на кристально-чистые воды океана.

Дополнительные удобства включают: DVD-плеер, стерео систему, кофе-машину "Espresso" и личный сейф.

ВИЛЛА WATER VILLA
Площадь виллы составляет 109 кв.м. Количество вилл - 16.
Роскошные виллы Water Villas, расположенные на сваях над лагуной, дарят своим гостям волнующее ощущение бескрайнего океана, душевное уединение и спокойствие островной жизни. В светлой, просторной и комфортной ванной комнате расположены две отдельные раковины для умывания и одна глубокая ванна, выполненная в дизайнерском стиле. Пикантная особенность интерьера - ванная комната отделена от гостиной лишь ширмой. Главная спальня оснащена кроватью king-size, телевизором с плоским экраном, стерео системой, а кроме того из нее открывается незабываемый вид на Индийский океан. Перед романтическим ужином обязательно загляните на личную террасу, чтобы насладиться закатом или искупайтесь в частном бассейне - и пусть ваше удовольствие будет безграничным.

Дополнительные удобства включают: уединенный душ на улице, мини-бар, DVD-плеер, кофе-машину "Espresso" и личный сейф.

ВИЛЛА ESCAPE WATER VILLA
Площадь виллы составляет 144 кв.м. Количество вилл - 16.
Умиротворяющие звуки волн лагуны вокруг виллы Escape Water Villa позволят вам расслабиться, забыв обо всех проблемах. Высокие, от пола до потолка, окна каждой комнаты, словно рамы картин, обрамляютприродную красоту Мальдивов. Спуститесь по ступеням прямо к воде и наслаждайтесьснорклингом или просто расслабляйтесь в водах бескрайнего океана в любое время дня и ночи. Все виллы отличаются особым просторным дизайном и состоят из отдельной гостиной, оборудованной телевизором с плоским экраном, стерео системой и DVD-плеером, спальни с кроватью king-size, гардеробной и ванной комнаты с ванной, рассчитанной на двоих, и огромной душевой.

Дополнительные удобства включают: сейф, кофе-машину "Espresso" и встроенную барную зону, в которой имеется всё необходимое для безупречного отдыха.

РЕЗИДЕНЦИЯ ESCAPE WATER RESIDENCE
Площадь виллы составляет 184 кв.м. Количес тво вилл - 24.
Расположенные вблизи острова резиденции Escape Water Residences - самые большие из наших надводных вилл - подарят вам волшебное чувство уединенности во время отдыха. Здесь точно можно восстановить силы и расслабиться. Виллы очень просторные и удобные. Изюминкой каждой из них являются высокие потолки и большие окна, пропускающие дневной свет, который подчеркивает красоту выполненной на заказ мебели и утонченный интерьер комнат. Отдельная гостиная оборудована телевизором с плоским экраном, стерео системой и DVD-плеером, в спальне находится кровать king-size, просторная гардеробная, а ванная комната оснащена большой ванной, рассчитанной на двоих. Кроме того, помимо душа внутри виллы, предусмотрен и душ под открытым небом. Ступеньки открытой двухуровневой террасы, на которой расположены лежаки, шезлонг с пологом, обеденная зона и пейзажный бассейн, приведут вас прямо к лагуне.

Дополнительные удобства включают: DVD- и VCD-плееры с коллекцией CD-дисков, высокоскоростной WI-FI, мини-бар, кофе-машину "Espresso" и личный сейф.

Питание

Coco Bodu Hithi предлагает большое разнообразие обеденных зон, располагающихся как в зданиях, так и на открытом воздухе. В наших ресторанах можно попробовать различные миксы, приготовленные из напитков со всего мира.

РЕСТОРАН AIR
Наш круглосуточный ресторан расположен рядом с пейзажным бассейном и предлагает своим гостям попробовать деликатесы кухни fusion. Выберите блюдо из меню или отведайте вкусные угощения, которые готовятся для шведского стола.

РЕСТОРАН AQUA
Как и предполагает название, ресторан Aqua расположен над водой и является элегантной обеденной зоной на открытом воздухе, где посетителям предлагается провести время в поистине романтической обстановке. Попробуйте свежие морепродукты, приготовленные с небольшим количеством специй, и вы познаете исконный вкус азиатских блюд.

РЕСТОРАН И БАР STARS
Не упустите возможность насладиться лучшими блюдами азиатской кухни fusion с ее кулинарным своеобразием и свежестью сезонных продуктов. В дополнение к ужину с 18:00 до 19:00 ресторан и бар The Stars предлагает своим гостям бесплатные канапе.

БАР LATITUDE
Коктейль-бар, расположенный около пейзажного бассейна, предлагает своим гостям попробовать большое разнообразие классических и эксклюзивных творений, созданных барменами Bodu Hithi Island - настоящими экспертами в своем деле. WINE LOFT. Заманчивый и потрясающий, Wine Loft просто притягивает посетителей после захода солнца. Здесь вы сможете насладиться изысканной подборкой вин мирового класса со всех уголков Земли.

РЕСТОРАН BREEZE
Расположенный на пляже под открытым небом, барбекю-ресторан является излюбленным местом отдыха наших гостей. Ресторан Breeze порадует разнообразием меню и предложит вам уникальную возможность приготовить некоторые из них самостоятельно.

РЕСТОРАН TSUKI
Наши шеф-повара продемонстрируют вам искусство приготовления разнообразных блюд, включая суши, сашими и макимоно, используя традиционные японские ингредиенты и технологии.

ОБСЛУЖИВАНИЕ В ВИЛЛЕ
Для гостей, желающих наслаждаться великолепными блюдами, не покидая свою виллу, составлено специальное меню in-villa menu, которое представлено широким ассортиментом различных кушаний, доступных круглосуточно.

Cервис к Вашим услугам

Химчистка и услуги камердинера, телефон и беспроводной Интернент, круглосуточный вызов врача, коллекция CD и DVD дисков, многоязычный персонал, ювелирный салон "Sifani".

Конференц-зал, рассчитанный на количество от 6 до 25 человек

Развлечение и спорт

Спортзал, расположенный над водой, теннисный корт, плавание на катамаранах, сплав на каноэ, виндсерфинг, катание на водных лыжах, вейкбординг, нибординг, моноскиинг, Fun Bed, снорклинг, катание на бубликах, аренда скоростной моторной лодки.

ДАЙВИНГ
Мальдивские острова известны как одно из лучших мест для дайвинга, а Северный Атолл Мале (North Malé Atoll) славится своей кристально-чистой водой. Позвольте представить вашему вниманию захватывающий дух подводный ландшафт, идеальный для фотосъемки и открывающий невероятные возможности для исследования завораживающих коралловых пещер и многочисленных пёстрых рыб.

Красота и здоровье

Перейдите на новый уровень отдыха со спа-салоном Coco Spa, в котором сеанс спа-процедур разработан специально для удовлетворения ваших потребностей. Откройте для себя умиротворяющее пространство, где вы сможете пройти различные традиционные индонезийские, тайские и индийские процедуры. Выберите что-то интересное из нашего [Comfort Zone] спа-меню и почувствуйте эффект от процедуры глубокого увлажнения кожи лица, тонизирующих и расслабляющих массажных ритуалов, а также от терапии по уходу за телом, делающей его более прекрасным. Сконцентрируйтесь на самообновлении под чутким руководством наших спа-терапевтов, которые помогут вам подобрать идеальную терапию. Для абсолютной приватности возможно также проведение спа-процедур на вилле.



Вид
Вид
Island Villa
Island Villa
Water Villa
Water Villa
Water Villa
Water Villa
Escape Water Residence
Escape Water Residence
Escape Water Residence
Escape Water Residence
Escape Water Villa
Escape Water Villa
Escape Water Villa
Escape Water Villa
Island Villa
Island Villa
Island Villa
Island Villa
Island Villa
Island Villa
Спа
Спа

Поиск отеля
курорт

категория

Достопримечательности

Уникальный подводный мир на Мальдивах

Экскурсии

Вертолетные экскурсии на острова
Дайвинг на островах
Обзорная экскурсия по Мале
Покорение океана на лодке
Путешествие по островам
Рыбалка на Мальдивах

Водные виллы

Рождение водных вилл
Водные виллы нового поколения
Новые веяния в инженерии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.