Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Kihaad Maldives 5*

Мгновенный запрос отеля
Телефон+960 660 0025
Факс+960 660 0024
АдресKihaaddhufaru Island, Baa Atoll, Republic of Maldives

Фотогалерея

Отправить заявку

Полностью обновленный отель Kihaad на Мальдивских островах - раскинулся на 600 метров в длину в форме кокоса на знаменитом атолле Баа. Этот курорт с пышной вечнозеленой растительностью, длинными пляжами с белым песком и красочным коралловым рифом.

Остров Kihaadhuffaru является раем на земле.Атмосфера спокойствия и безмятежности царит здесь повсюду. Кристально чистые воды бирюзовой лагуны, белоснежные пляжи и вечнозеленые раститения дают чувство гармонии и единения природой.

Расположение
Kihaad расположен в Баа Атолле. Отсюда удобно добираться до местного аэропорта Dharanvadhoo (открыт с октября 2012 года),который находится всего в 10 минутах езды на скоростном катере.

Типы размещения

Просторные, светлые и уединенные виллы в Kihaad были построены таким образом,чтобы по-настоящему удовлетворить наших гостей и создать особое отношение гостей к курорту.
Схема располежения вилл

Все виллы оснащены LED-телевизорами. Бесплатное Wi-Fi соединение, чай и кофе машина, система кондиционирования воздуха,DVD-плееры и система управления айпод доступны в каждой вилле и могут быть предоставлены по запросу.

Reserve Beach Villa
Просторная и удобная вилла располагается в тихом и уединенном месте среди густой растительности.Именно отсюда предлагается прямой вид на океан.

В номере Вы найдете просторную спальню с удобной двуспальной кроватью, ванную комнату с душем на открытом воздухе, личная террасса, оборудованн ая шезлонгами, откуда так приятно любоваться океаном.

Вилла с садом и бассейном
В комнате расположена одна большая кровать King-Size, просторный шкаф для одежды, ванная комната с ванной и душем, и частный бассейн с твёрдой древесины палубы которaя идеально подходит для отдыха на открытом воздухе с видом на частный тропический сад. Эта вилла разработана специально для тех, кто ищет спокойствия и релаксации.

Идеально расположенный всего в нескольких шагах от волшебного Индийского Oкеана.

Lagoon Prestige Beach Villa
Поселившись на первой линии пляж станет еще доступнее.Lagoon Prestige Beach Villa обладает рядом преимуществ.Например здесь есть просторная спальня с большой зоной отдыха, ванной комнатой и душем на открытом воздухе, здесь также имеется небольшая терраса, которая выходит прямо на океан.

Удачное расположение делает Lagoon Prestige Beach Villa одной из наиболее востребованных категорий в Kihaad.

Sunset Prestige Pavillon Beach Villa
Комфортабельно оборудованы и оформленые, закат Prestige Pavilion Beach Villa предлагает прямой вид на океан с Вашим личным павильоном, где всегда можно организовать романтический ужин при свечах, наслаждаясь захватывающим закатом над океаном,чтобы моменты счастья запомнилось навсегда.

В павильоне можно организовать массаж и спа-процедурами. В Prestige Pavilion Beach Villa на закате есть просторная спальня с зоной отдыха, ванная комната с душем на открытом воздухе дождь, отдельный душ и ванна, внешний патио с прямым видом на океан и собственным открытым павильоном.

Вилла на воде
Поселившись в вилле сваях прямо над гладкой бирюзовой лагуной сказочного Острова, гости еще лучше почувствовать уединенную атмосферу и полную конфиденциальность. К услугам гостей просторная и светлая комната. Вилла с большой спальней с двуспальной кроватью, удобной гостиной, просторной ванной комнатой дарит волшебный вид на океан. Здесь есть частный бассейн.

Вилла у воды имеет прямой выход к океану. Ступив всего несколько шагов, гости могут в полной мере насладиться и познакомиться с захватывающей морской жизни.

Семейный полулюкс
Отель Kihaad Мальдивы - это прекрасный семейный отель с комплексом развлечений,доступных для детей. Почувствовать себя еще лучше и безопаснее можно в семейном Junior Suite, котрый идеально удовлетворит потребнсти всей семьи, обеспечивая уединенную атмосферу для родителей и возможность насладиться семейным отдыхом в атмосфере полного комфорта.

К услугам гостей просторная спальня с двуспальной кроватью для родителей, отдельная гостиная, где легко можно разместить до двух дополнительных односпальных кроватей для детей, ванная комната с душем на открытом воздухе.

Water Suite Water Suite
Ориентируясь на комфорт и уединение,осановка в люксе на воде кажется самым правильным выбором в отеле Кихаад. Гости поселятся в вилле на деревянных сваях прямо над морской гладью.

Вам предлагается широкая спальня с двуспальной кроватью, отдельная просторная гостиная, ванная комната с джакузи, отдельный туалет и дополнительная терасса с прямым доступом к океана.

На широкой террасе можно организовать романтический ужин,который можо представить только в мечтах.Кроме того, открытый вид на океан из частного бассейна может подарить богатые воспоминания.

2-спальный семейный Представительский Люкс с бассейном
Идеально подходит для семей и небольших групп друзей, путешествующих вместе. Этот 2-спальный семейный Представительский Люкс с бассейном имеет две комнаты с большой кроватью, одной просторной ванной комнатой с душем на открытом воздух.Отдельная гостиная , просторный внутренний дворик для отдыха на открытом воздухе и частного обеда, и прекрасный открытый вид на океан из вашего личного бассейна, выполненного в технике мозаики.

Люкс находится по соседству с номером той же категории, поэтому можно заказать все здание,что особенно хорошо подходит для больших семей с несколькими детьми.

Mальдивский номер-люкс
В комнате расположена одна большая кровать King-Size , просторная ванная комната з душем на открытом воздухе, великолепные ванны , раздельные туалеты, и уютная гостиная з шкафами-купе.Расслабьтесь, наблюдая тропический сад и Индийский Oкеан. Увеличьте свою страсть к роскоши. Наши номера вдохновленни мальдивскими стильные номерами и имеют форму морской раковини. номер находится рядом с втором номером той же категории. Это означает, что вы можете забронировать обе номера, если вы путешествуете с семьей или друзьями.

Питание

Насладится кулинарными изысками острова Kihaad можно в самых разных ресторанах: это идеальный способ испытать вкус высокой кухни,наслаждаясь захватывающим видом на Индийский океан.

Ресторан Hanifaru Bay приветствует гостей на завтрак, обед и ужин.

Международный шведский стол предполагает большой выбор салатов, овощей, свежих рыбных блюд, фруктов - находятся в распоряжении гостей.

Ресторан "Специи" расположен рядом с бассейном и обладает удивительным видом на пляж. Здесь предлагается субконтинентальная изысканная кухня и меню а ля карт.

Ресторан Sarong предлагает очень интимную атмосферу уединения под открытым небом в уютном шатре.

Toddy Бар находится у бассейна, откуда открывается панорамный вид на океан.

Chiringuito Бар предлагает широкий выбор коктейлей, напитков, освежающих фруктовых соков ,закусок, домашнего мороженого.

Развлечение и спорт

Kihaad предлагает уникальную возможность открыть для себя невероятный атолл Баа,ведь совсем недалеко находится знаменитый морской заповедник Hanifaru Bay, находящийся под защитой ЮНЕСКО.

Здесь постоянно встречаются китовые акулы, манты, черепахи и прочие удивительные создания.

Каждый день различны доступные экскурсии, которые помогут лучше понять неповторимую красоту Мальдивских островов.

Красота и здоровье

K-спа - огромный павильон над водой.Спокойное святилище, окруженное живописным океаном, где гости могут в полной мере насладиться спокойствием и релаксацией. Широкий выбор процедур и массажа в распоряжении гостей.

Целебная косметика, дает возможность насладиться всеми преимуществами натуральных продуктов, таких как авокадо, морских водорослей, специй, алоэ вера, которые применяются с осторожностью и профессионализмом наших опытных терапевтов.

K-Spa располагает 6 спа комнатами: 3 процедурных кабинета для пар, 1 кабинет для индивидуальных процедур, одна комната для массажа ног,маникюра и педикюра, одна комната для тайского массажа. Общая сауна, паровая ванна и джакузи, а также СПА салон для релаксации и магазин SPA косметики.

K-спа-центр открыт каждый день с 10:00 утра до 9:00 вечера.



Вид курорта
Вид курорта
Виллы
Виллы
Вид курорта
Вид курорта
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Ужин на пляже
Ужин на пляже
Ресторан
Ресторан
Ужин на пляже
Ужин на пляже
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Спа
Спа
СПА
СПА
Спортивный зал
Спортивный зал
Водные виды спорта
Водные виды спорта
Водные виды спорта
Водные виды спорта
Пляж
Пляж
Пляж на закате
Пляж на закате
Схема расположения вилл
Схема расположения вилл

Поиск отеля
курорт

категория

Достопримечательности

Уникальный подводный мир на Мальдивах

Экскурсии

Вертолетные экскурсии на острова
Дайвинг на островах
Обзорная экскурсия по Мале
Покорение океана на лодке
Путешествие по островам
Рыбалка на Мальдивах

Водные виллы

Рождение водных вилл
Водные виллы нового поколения
Новые веяния в инженерии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2022 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.