Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Coco Prive Kuda Hithi 5*

Мгновенный запрос отеля

Фотогалерея

Отправить заявку

В самом центре Мальдивских островов, вы откроете для себя один из самых исключительных из всех мальдивских островов; Coco Privé Kuda Hithi Island - это место предназначено для избранных, обладающих отличным вкусом, место, где уединение и индивидуальность выходят далеко за рамки обычного.

Это уединенный остров, где культура и традиции тесно переплетаются с роскошью и искушением.

Типы размещения

Главной резиденцией на Kuda Hithi Island является Palm Residence, которая, среди прочего, отличается своим потрясающим панорамным видом на Индийский океан. На острове также находятся еще 5 дополнительных роскошных вилл, на которых в общей сложности могут расположиться до 12 человек.

PALM RESIDENCE
Благодаря своей открытой планировке, свободному дизайну в сочетании с палитрой натуральных естественных тонов и потрясающим видом на океан, главная резиденция Palm Residence отличается как дизайном, так и декором.

STARFISH VILLA
Starfish villa отделена от главной резиденции Master Residence большим пейзажным бассейном, это уединенное место отдыха для гостей, Starfish villa предлагает на выбор односпальные или двуспальные кровати, большие ванные комнаты и просторную жилую площадь.

HERON VILLA
Подобно Starfish villa, Villa Heron выходит на бассейн и предлагает на выбор односпальные или двуспальные кровати, большие ванные комнаты и просторную жилую площадь.

TURTLE VILLA
Turtle Villa расположена рядом с Starfish Villa и Heron Villa и является многофункциональным пространством, которое может использоваться для различных случаев. Turtle Villa предоставляет вашим гостям дополнительное пространство и свободу действий, превращаясь в случае необходимости из вашего собственного спа-центра в дополнительную спальную и обратно.

MANTA VILLA
Villa Manta является одним из двух крупных объектов, которые стоят отдельно от других строений. Villa Manta расположена на пляже, имеет частный бассейн, предлагает на выбор односпальные и двуспальные кровати, просторный жилые площади и большую ванную комнату с душем на открытом воздухе.

GECKO VILLA
Вторая вилла, расположенная на берегу океана по соседству с Villa Manta, Villa Gecko также имеет свой собственный бассейн, односпальную и двуспальную кровати, просторную жилую площадь и большую ванну с душем на открытом воздухе.

Питание

Наши кулинары и повара круглосуточно в вашем распоряжении, они готовы создать ваше индивидуальное меню, которое удовлетворит все ваши пожелания.

Вы можете пообедать в уютной вилле или присоединиться к вашим друзьям за переполненным шведским столом на пляже.

Cервис к Вашим услугам

Индивидуальный подход к каждому гостю Coco Privé разработан в мельчайших деталях. Еще до вашего прибытия мы узнаем о ваших пожеланиях, вкусах и предпочтениях, чтобы с подлинным гостеприимством и полной самоотдачей подарить вам яркий и волнующий отдых, в котором будутучтены малейшие нюансы.

Наши индивидуально разработанные услуги, настолько же уникальны, как и наши гости. Вы являетесь нашим единственным приоритетом, мы рады предоставить вам любую услугу, которую могут предложить Мальдивские острова в вашем собственном ритме, в ваше личное время.

Развлечение и спорт

На острове приветствуются любые поводы для праздника: пары, ищущие романтику и тайну для своей свадьбы; те, кто отмечают знаменательные моменты своей жизни; семьи, объединенные общими увлечениями и руководители, которые знают, как совместить небольшой бизнес с удовольствием.

Наше побережье - это идеальное место, чтобы достойно отметить событие, которое будет превосходно спланировано и безупречно исполнено.

Кристально чистые воды соблазнят любого путешественника, а чудеса океана вы можете открыть для себя, заказав подводное плавание, виндсерфинг, водные лыжи, каякинг или глубоководную рыбалку. Позвольте нашему специалисту по погружениям провести вас в самые замечательные и тайные места или попробуйте нашу ночную сноркелинг-экспедицию, чтобы почувствовать истинное единение с природой.

Красота и здоровье

Ваш собственный спа-центр с вашим личным терапевтом доступны на протяжении всего вашего пребывания, и это действительно необычайная роскошь. Погрузите ваши чувства в полное наслаждение от спа-сеанса, которому нет равных.



Вид острова
Вид острова
Вид острова
Вид острова
Palm Residence
Palm Residence
Вилла
Вилла
Starfish Villa
Starfish Villa
Heron Villa
Heron Villa
Manta Villa
Manta Villa
Gecko Villa
Gecko Villa
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Вилла
Бассейн
Бассейн
Ужин на вилле
Ужин на вилле
СПА
СПА
Ужин на острове
Ужин на острове
СПА
СПА
Спортзал
Спортзал
Пляж
Пляж

Поиск отеля
курорт

категория

Достопримечательности

Уникальный подводный мир на Мальдивах

Экскурсии

Вертолетные экскурсии на острова
Дайвинг на островах
Обзорная экскурсия по Мале
Покорение океана на лодке
Путешествие по островам
Рыбалка на Мальдивах

Водные виллы

Рождение водных вилл
Водные виллы нового поколения
Новые веяния в инженерии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.