Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!

Города и курорты Франции

о.Корсика Париж, Иль-де-Франс Аквитания Нор- Па-де-Кале, Пикардия Бретань, Нормандия Бургундия, Франш-Конте Долина Луары, центр Долина Луары, запад Прованс, Лазурный Берег Горы Рона-Альпы Пуату Шампань Лангедок Овернь Эльзас, Лотарингия Шатель
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Le Meurice a Paris 5*

Главная / Франция / Париж / Le Meurice a Paris 5*
Мгновенный запрос отеля
Адрес228, rue de Rivoli, 75001 Paris
Metro: Concorde; Tuileries

Фотогалерея

Отправить заявку

Dorchester Group

Отель Le Meurice расположен между площадью Согласия и Лувром на улице Rivolli , рядом с садом Тюильри и в нескольких шагах от Елисейских полей, здания парижской Оперы. Близость Вандомской площади и модных бутиков улицы Фобур Сен-Оноре.

Отель расположен в историческом центре Парижа на rue de Rivolli в 40 минутах от международного аэропорта Шарля де Голля и 35 минутах от международного аэропорта Орли.

Роскошный палас традиционно поддерживает высокий уровень своих ресторанов. Гости могут выбрать гастрономический ресторан «Ле Мерис», ресторан «Дали» или уютный бар 228.

Le Meurice, отражая элегантный стиль и ритм жизни 1-го округа Парижа, представляет собой неотъемлемую часть того города, города безумных балов и королевских плах, шумных волнений и показов мод, города, воспетого величайшими художниками и поэтами. На протяжении двух столетий отель, являющийся местом, где встречаются история и новейшие технические тенденции, принимал многих известных людей, в числе которых были представители монархических династий многих стран мира, модельеры и политики.

Типы размещения

Подобное внимание к отелю отнюдь не случайно. Полностью обновленные в 2000 году 160 номеров и сьютов идеально сочетают великолепие архитектуры XVIII века, современные технологии и безукоризненный сервис. На седьмом этаже расположен Королевский сьют «Бель Этуаль» площадью 500 кв. м с необыкновенным видом на весь Париж.

Всего в отеле представлены номера различных категорий, включая Classic Rooms, Superior Rooms, Deluxe Rooms, Executive Rooms, Superior Junior Suites, Deluxe Junior Suites, Superior Suites, Deluxe Suites, Executive Suites, Prestige Suites, Presidential Suite и Belle Etoile Royal Suite. Каждый из семи этажей отеля оформлен в особенном неповторимом стиле. Внутреннее убранство 121 номера стилизовано под эпоху Людовика XVI.

К услугам гостей:

Classic Room: 30 м2. Оформлены в классическом французском стиле (эпоха Людовика XVI) с изящной мебелью XVIII столетия; состоят из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, зоны отдыха, прихожей и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на внутренний двор или улицу.

Superior Room : 35 м2. Оформлены в классическом французском стиле (эпоха Людовика XVI) с изящной мебелью той эпохи; состоят из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, зоны отдыха, прихожей и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на внутренний двор или улицу.

Deluxe Room: 40 м2. Оформлены с изящной французской элегантностью (в стиле Людовика XVI) с мебелью той эпохи и пышными тканями; состоят из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, рабочей зоны, прихожей и просторной мраморной ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на внутренний двор или улицу. Возможно соединение номеров.

Executive Room: 40 м2. Оформлены с изящной французской элегантностью (в стиле Людовика XVI) с мебелью той эпохи и пышными тканями; состоят из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, рабочей зоны, прихожей и просторной мраморной ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на внутренний двор или улицу.

Superior Junior Suite: 52 м2. Номера оформлены в стиле Людовика XVI, изящной мебелью той эпохи и шикарными тканями; состоят из прихожей, спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гардеробной, гостиной зоны, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на внутренний двор и улицу.

Deluxe Junior Suite: 55 м2.Номера оформлены в стиле Людовика XVI, изящной мебелью той эпохи и шикарными тканями; состоят из прихожей, спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, рабочей зоны, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на внутренний двор и улицу. Возможно соединение номеров.

Superior Suite: 70 м2.Номера оформлены в стиле Людовика XVI, изящной мебелью той эпохи и шикарными тканями; состоят из прихожей, спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, просторной гостиной, рабочей зоны, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на внутренний двор и улицу. Возможно соединение номеров.

Deluxe Suite: 75 м2.Номера оформлены в стиле Людовика XVI, изящной мебелью той эпохи и шикарными тканями; состоят из прихожей, спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, рабочей зоны, просторной гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на внутренний двор и улицу. Возможно соединение номеров.

Executive Suite: 80 м2.Номера оформлены в стиле Людовика XVI, изящной мебелью той эпохи и шикарными тканями; состоят из прихожей, спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, просторной гостиной, рабочей зоны, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой, гостевой уборной; с видом на сад Тюильри. Возможно соединение номеров.

Prestige Suite: 95 м2. Интерьеры номеров выполнены в утонченном французском стиле эпохи Людовика XVI с мебелью и пышными тканями той эпохи; состоят из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, прихожей, гостиной, рабочей зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и душевой; с видом на сад Тюильри. Возможно объединение номеров.

Presidential Suite: 160 м2, 230 м2, 300 м2, и 380 м2. Расположен на 2-ом этаже; интерьеры номера выполнены в утонченном французском стиле эпохи Людовика XVI с мебелью той эпохи и шикарными тканями; состоит из 1-4 спален, прихожей, гостиной с обеденной зоной, 1-4 мраморных ванных комнат с ванной и душевой; с видом на сад Тюильри и Париж. Возможно соединение с номерами, расположенными на этаже.

Belle Etoile Royal Suite : 300 м2 + терраса 250 м2. Расположен на 6-ом этаже; декор этого номера выдержан стиле, популярном в XIX веке и напоминающем архитектуру Эйфелевой башни и Petit Palais: здесь преобладают такие материалы, как сталь, стекло и цинковая кровля; внутреннее убранство оформлено в стиле XIX века; имеет отдельный вход с лифтом; состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, столовой, прихожей, кухни, ванной комнаты и террасы; с видом на Париж (Триумфальная Арка, Площадь согласия, Эйфелева башня, Нотр-Дам, Лувр и Музей д’Орсе). Возможно присоединение трех дополнительных спален (площадь номера составит 370 м2).

В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон, WiFi, мини-бар, фен.

Питание

К услугам гостей отеля два ресторана и бар. В декабре 2007 года отель представил своим гостям полностью обновленный интерьер ресторанов Le Meurice, Le Dali, Бара 228 и лобби. Оформление разработал знаменитый дизайнер Филипп Старк вместе со своей дочерью Арой.

Ресторан Meurice, отмеченный 3 звездами в путеводителе Мишлен, недавно завоевал признание английского журнала The Sunday Telegraph. Данное влиятельное издание внесло ресторан в список 100 лучших ресторанов мира и 20 лучших ресторанов Франции.

Ресторан Le Meurice предлагает высокую гастрономическую кухню в великолепном зале в стиле Людовика XVI (закрыт по субботам и воскресеньям). Интерьер ресторана оформлен в серебряных, золотых и белых тонах с пейзажной живописью на стенах и эксклюзивными столовыми приборами.Ресторан завоевал признание английского журнала The Sunday Telegraph. Это влиятельное издание внесло ресторан в список 100 лучших ресторанов мира и 20 лучших ресторанов Франции.

Ресторан Le Dali обустроен в духе картин знаменитого художника. Здесь в глаза бросаются отдельные детали в стиле сюрреализма: стул с ножками в виде дамских туфелек, лампа с кальсонами, омар на телефоне…

В баре Le Bar 228 сочетание красного дерева, коричневой кожаной обивки кресел и уютных светильников создают теплую, домашнюю обстановку.

Красота и здоровье

спа-центр отеля Spa Valmont полностью посвящен искусству релаксации.



Вид отеля
Вид отеля
Лобби
Лобби
Superior Suite
Superior Suite
Deluxe Suite
Deluxe Suite
Royal Suite
Royal Suite
Classic Room
Classic Room
Superior Room
Superior Room
Superior Junior Suite
Superior Junior Suite
Deluxe Junior Suite
Deluxe Junior Suite
Marco Polo Suite
Marco Polo Suite
Marco Polo Suite
Marco Polo Suite
Castiglione Suite
Castiglione Suite
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Спа
Спа
Спа
Спа

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Обращаем Ваше внимание на изменение списка документов, необходимых для получения визы.
далее

Трансферы

Трансферы в Париже
Трансферы на Лазурном берегу

Экскурсии

Индивидуальные экскурсии за пределами Парижа
Однодневные поездки
Посещение винодельческих замков
Экскурсии в Mazeres
Экскурсии в Rauzan
Экскурсии в Soulac-sur-Mer
Экскурсии в Бордо
Экскурсии в город Libourne
Экскурсии в город Коньяк
Экскурсии в замок La Riviere
Экскурсии в замок Vayres
Экскурсии в Париже
Экскурсии на Лазурном Берегу

Аренда машин

Аренда машин во Франции

Аренда яхт

Аренда яхт на Юге Франции

Аренда катеров

Аренда катеров во Франции
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2020 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.