Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

The Oberoi Mauritius 5*

Мгновенный запрос отеля
Телефон+230 204 3600
Факс+230 204 3625
АдресTurtle Bay, Pointe aux Piments, Mauritius

Фотогалерея

Отправить заявку

Small Luxury Hotels of the World

Путешествие на автомобиле из аэропорта займет 55 минут.
До столицы Port Louis можно доехать за 20 минут.
Ближайшие населенные пункты – Triolet и Grand Baie, до которых можно доехать соответственно за 10 и 15 минут.

Этот небольшой отель можно назвать элегантным убежищем от повседневности. Он занимает 8 гектаров прекрасных тропических садов на побережье Черепашьего залива с полосой пляжа длиной 600 метров и является отражением роскоши во всех ее проявлениях. Уникальная архитектура вилл и павильонов, удачно дополняющая красоту окружающей природы и отражающая богатство и гармонию культур острова Маврикий: африканской, восточной и европейской. Изысканные интерьеры разработаны с использованием натуральных материалов и легких пастельных тонов. Здесь эстетика не уступает комфорту и каждая деталь продумана до мелочей с главной целью: создать персональный уголок умиротворения и покоя, идеальный для уединенного отдыха и релаксации в гармонии с природой.

Отель много раз был отмечен в рейтинге Conde Nast Traveller и Tatler Travel Guide за высокий уровень размещения и обслуживания.

Типы размещения

Всего в отеле: 72 номера

Размещение в отеле возможно в индивидуальных Виллах или в Luxury Pavilions, расположеных в одноэтажных коттеджах. Каждая Вилла защищена от постороннего взгляда каменной стеной и прячется в буйной тропической растительности приватного садика. Некоторые виллы имеют собственный подогреваемый бассейн. Украшением сада является тенистая беседка с тростниковой крышей и мебелью из тикового дерева. Здесь можно позавтракать, просто отдохнуть или устроить вечернюю трапезу при свечах. Из Виллы открывается радующий глаз вид на прекрасный сад через стеклянные окна на всю высоту стен. Сводчатые потолки создают ощущение воздушности и простора. Ванная комната, вся в мраморе бежевых тонов, наполнена солнечным светом через стеклянную стену, и выходит в отдельный приватный садик, где можно принимать душ под открытым небом. Просторная гардеробная удобна для размещения всех нарядов постояльцев и багажа. Есть принадлежности для приготовления чая и кофе.

Питание

Особого внимания заслуживает изысканная кухня отеля под руководством итальянского Шеф-повара Игоря Боккия, который с мастерством сочетает богатство кулинарных традиций Европы, Средиземноморья и острова Маврикий.

Развлечение и спорт

Совсем недалеко от берега находится уникальный морской заповедник, где можно увидеть все виды кораллов и рыб, встречающиеся в Индийском океане. Для любителей поплавать с маской и ластами здесь просто – рай! Для тех же, кто предпочитает плавать в пресной воде, здесь есть два прекрасных подогреваемых бассейна с восхитительным видом на океан и на горы.

Красота и здоровье

Прекрасный СПА-центр, где гостям предоставляются комплексы процедур по программам Айюрведы и ароматерапии с использованием только тех ингредиентов, которые дарит нам сама природа. Очень привлекательны массажные кабинеты-люксы для двоих с хаммамом, джакузи и приватным садиком.




Поиск отеля
курорт

категория

Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.