Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Grecotel Mandola Rosa Suites & Villas 5* Deluxe

Главная / Греция / Пелопоннес / Grecotel Mandola Rosa Suites & Villas 5* Deluxe
Мгновенный запрос отеля
Телефон+30 26230 64400
Факс+30 26230 64550
АдресOlympia Riviera, Kyllini 27050, Peloponnese, Greece

Фотогалерея

Отправить заявку

Grecotel Hotels

Элегантные здания Grecotel Mandola Rosa Suites & Villas Пелопоннес, окруженные благоухающим садом и построенные в стиле аристократической летней резиденции европейской Ривьеры 20-х годов прошлого века, сочетают утонченную роскошь и современный комфорт: величественный фасад, украшенный колоннами и выходящий на изумрудные лужайки, мраморные террасы и белоснежные балюстрады, просторные холлы с каминами и старинными полотнами, хрустальные люстры и зеркала в витых рамах. Цветовое оформление и название отель получил благодаря нежно-розовым облакам, которые окутывают древнюю Олимпию во время цветения миндальных деревьев.

В немногочисленных номерах этого бутик-отеля — индивидуальные интерьеры, отражающие изысканную атмосферу Belle Époque: предметы антиквариата, подлинные произведения искусства, отделка из набивного шелка, мебель ручной работы, а высокие потолки и террасы с арочными галереями воссоздают великолепие Европы 18 века. Grecotel Mandola Rosa Пелопоннес находится на территории фешенебельного курорта Olympia Riviera Resort, включающего три великолепных отеля и располагающего уникальным СПА Центром Elixir Thalassotherapy Center, где есть всё для релаксации и восстановления сил – от различных бассейнов, саун и парных до фитнес-центра, массажных кабинетов, салона красоты и витаминного бара. Также на территории отеля находится открытый бассейн, предлагается большой выбор спортивных развлечений, включая водный спорт. В элегантных ресторанах Grecotel Mandola Rosa Пелопоннес подаются изысканные блюда греческой кухни, приготовленные из отборных местных продуктов, и деликатесы из свежайших даров моря, а уютный бар располагает к приятному отдыху.

К услугам гостей — бальный зал, бизнес-услуги, автомобильная парковка. Grecotel Mandola Rosa Пелопоннес предоставляет прекрасную возможность окунуться в атмосферу изысканной роскоши и насладиться незабываемым отдыхом на берегу лазурного Ионического моря.
Расположение
Отель расположен на западном побережье греческого полуострова Пелопоннес, в местечке Киллини (Kyllini), в 66 км от Олимпии, в 60 км от международного аэропорта Araxos, в 295 км от Афин.

Типы размещения

В отеле 33 комфортабельных номера различных категорий, включая Suite и Villa, расположенных в основном здании и отдельных виллах, окруженных зеленью ухоженного сада. Шесть номеров категории Main House Suite выполнены в различных цветовых оттенках, созданных греческой богиней радуги: голубом, оранжевом, красном, белом, зеленом и розовом.

Mandola Junior Suite Sea View: 50 м2. Расположен в основном здании, обставлен мебелью красного дерева, состоит из спальни с кроватью king-size, украшенной стойками, и потолками, отделанными деревянными балками, гостиной, отделенной от спальни французскими дверьми, с диваном, который может быть использован как дополнительное спальное место, и рабочей зоной, просторной ванной комнаты с мраморными полами, гардеробной, балкона (на 2 этаже) или террасы (на первом) с видом на море и ухоженную лужайку.

Suite Main House: 45-65 м2. Расположен на 2 этаже главного здания, оформлен в индивидуальной цветовой гамме, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, отделанной мрамором, искусной мозаикой и бронзовыми украшениями, балкона с видом на море. Номер оборудован телевизором с плоским экраном и DVD player.

Suite Main House Two-Bedrooms Sea View: 105-125 м2. Расположен в главном здании и объединяет Blue Suite и Orange Suite с одной стороны здания и Red Suite и White Suite — с другой; состоит из 2 спален, 2 гостиных, 2 ванных комнат, веранды с видом на море. Прекрасно подходит для размещения семей с детьми и няней.

Villa Dilos with Private Pool: 105 м2, площадь открытой территории - 70-150 м2, бассейн — 50 м2. Расположена в уединенном уголке у моря, состоит из 2 спален, просторной гостиной с камином и атриумом, гардеробной, 2 ванных комнат, просторного патио с обеденной зоной, собственным бассейном и выходом к пляжу. В номере имеется DVD player, телевизор с плазменным экраном.

Villa Iolas with Private Pool: 125 м2, площадь открытой территории — 70-150 м2. Расположена на песчаном холме у моря, состоит из 2 спален с ванными комнатами, просторной гостиной с камином, меблированной террасы с собственным бассейном, камином и обеденной зоной. В номере имеется DVD player, телевизор с плазменным экраном.

Villa Iolas Honeymoon with Private Pool: 105 м2, площадь открытой территории — 70-150 м2. Расположена у моря, состоит из спальни, просторной гостиной с камином, ванной комнаты, меблированной террасы с камином и собственным бассейном. В номере имеется DVD player, телевизор с плазменным экраном.

Royal Pavilion: 250 м2, площадь открытой территории — 150 м2. Роскошная вилла, расположена в уединенном уголке у моря, имеет отдельный вход и собственный выход к пляжу, включает 3 спальни, 3 ванных комнаты, отделанных мрамором, гардеробные, гостиную с обеденной зоной и камином, просторную террасу с садом, собственным открытым бассейном, зону с крытым бассейном и джакузи, окруженную стеклянными стенами и выходящую в сад; веранду с обеденной зоной, обставленную ротанговой мебелью, оборудованную кухню, предлагаются услуги личного повара. В номере имеется DVD player, телевизоры с плазменным экраном.

В каждом номере: кондиционер и система обогрева, спутниковое телевидение, прямой телефон с 2 линиями, система мини Hi-Fi, CD player, радио, сейф, мини-бар, в ванной комнате — ванна, душ, фен.

Cервис к Вашим услугам

Для гостей — расположенный на территории курорта конференц-центр с многочисленными современно оборудованными залами для заседаний и банкетов, также в отеле: бизнес-услуги, бальный зал, ювелирный магазин, парикмахерская, Интернет–уголок, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Развлечение и спорт

На территории отеля находится открытый бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, бассейны в СПА Центре, также на территории курорта расположены 2 теннисных корта (возможны занятия с инструктором), центр верховой езды, центр водного спорта, предлагается настольный теннис, стрельба из лука, пляжный волейбол, баскетбол, а также различные развлекательные и шоу-программы.

Красота и здоровье

Курорт располагает уникальным Оздоровительным/СПА Центром Elixir Thalassotherapy Center, занимающим 4500 м2 и включающим 3 крыла, одно из которых расположено в особняке, построенном в стиле античного храма Александра в древней Олимпии. Здесь есть всё для релаксации и восстановления сил: талассо-бассейн Aqua Elixir, крытые и открытые джакузи, крытый подогреваемый бассейн, бассейн с ледяной водой, сауны, парные, тренажерный зал Star Trac и отдельные комнаты для занятий, открытые площадки для занятий йогой в саду, салон красоты, бар с «витаминным» меню, а также массажные и процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр процедур и программ (восстанавливающих, антистрессовых, антицеллюлитных, для похудения и т.д.) по уходу за здоровьем и внешностью с использованием натуральных продуктов: трав, эфирных масел, морских водорослей, грязей и т.д.

Для детей

На территории курорта открыты 2 детских городка Grecoland — один в сосновой роще у СПА Центра, другой — в Olympia Oasis, рядом с пляжем, работают клубы Grecoland Club для детей от 3 до 12 лет (в течение всего сезона) и Club 4 U для детей от 13 и старше (с середины июня по середину сентября), возможны услуги няни (по запросу).
Рестораны и бары Наверх
В наполненном светом ресторане Le Salon с террасой и панорамными, от пола до потолка, окнами с живописным видом на сад, бассейн и море, подаются завтраки, представленные на шведском столе и в меню a la carte, с большим выбором греческой выпечки и деликатесов.

В элегантном, обставленном изящной белой мебелью, ресторане Le Cap Voyage с открытой террасы которого открывается прекрасный вид на море, можно отведать блюда современной греческой кухни, приготовленные из отборных местных продуктов: свежайших овощей, рыбы, специй и пряностей. Также здесь подаются блюда из экологически чистых продуктов с греческой фермы Agreco на Крите, вегетарианские блюда и блюда детского меню.

К услугам гостей — бальный зал, выполненный в стиле аристократического клуба, где устраиваются банкеты и приватные мероприятия.

Lounge Bar — приятное место для отдыха и встреч, где предложен большой выбор напитков, включая классические и фирменные коктейли.

Возможен заказ еды и напитков в номер, а также предлагаются корзины для пикников.

Пляж

Рядом с отелем находится оборудованный песчаный пляж.




Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь разрешение на въезд - визу.
далее

Экскурсии

Экскурсии на лодках

Аренда машин

Машины класса Де Люкс
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.