Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Danai Beach Resort & Villas 5* Deluxe

Главная / Греция / Халкидики / Danai Beach Resort & Villas 5* Deluxe
Мгновенный запрос отеля
Телефон+30 23750 20400 - 2
Факс+30 23750 22591
Адрес63088 Nikiti, Sithonia - Halkidiki - Greece

Фотогалерея

Отправить заявку

Фешенебельный комплекс Danai Beach Resort & Villas, состоящий из элегантных вилл, расположился среди пышной зелени парка, у белоснежного пляжа протяженностью 2,5 км, и омываемого кристально чистыми голубыми водами Эгейского моря. В комфортабельных номерах, представленных в большом разнообразии, — индивидуальные изысканные интерьеры в неоклассическом стиле, с отделкой из мрамора, изящной мебелью, украшенные зеркалами в массивных золоченых рамах, утонченными произведениями искусства, композициями из свежих цветов, с балконов и террас открывается чудесный вид на море и сады. Оздоровительный/СПА Центр отеля — настоящий оазис красоты и здоровья, оформленный в марокканском стиле и включающий: турецкие бани, лечение зеленой и розовой глиной, лакониум — круглую био-сауну, «мягкую» сауну с щадящим температурным режимом, кресла с гидромассажем, финскую сауну, джакузи, бассейн с террасой для отдыха, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью.

Danai Beach Resort & Villas сочетает утонченную роскошь, безупречный сервис и прекрасное расположение среди удивительно красивой природы греческого побережья.

Отель расположен в северной части Греции, на западном побережье полуострова Ситонья (Sithonia), между деревушками Метаморфосис (Metamorfosis) — 2,5 км и Никити (Nikiti) — 4 км, в 50 минутах езды от международного аэропорта Macedonia в городе Салоники.

Типы размещения

Отель располагает комфортабельными номерами 15 различных категорий, включая Double Room, Junior Suite, Suite, Danai Suite, Danai Luxury Suite, Two Bedroom Suite, Pool Suite with a small garden, Presidential Suite, Executive Pool Suite with direct sea view, Honeymoon Executive Pool Suite, Mediterranean Suite, Danai Villa, Mandarin Villa, White Villa, Villa of Greek Riviera. В номерах — индивидуальные изысканные интерьеры в неоклассическом стиле, с отделкой из мрамора, изящной мебелью, украшенные зеркалами в массивных золоченых рамах, утонченными произведениями искусства, композициями из свежих цветов, с балконов и террас открывается чудесный вид на море и сады.

К услугам гостей:

Double Room — состоит из спальни с гостиной и рабочей зонами, мраморной ванной комнаты c гидромассажной ванной, террасы или балкона.

Junior Suite (35-45 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, мраморной ванной комнаты с гидромассажной ванной (некоторые с отдельной душевой кабиной).

Suite (42-58 кв.м) — состоит из спальни, просторной гостиной зоны, ванной комнаты с гидромассажной ванной и отдельной душевой кабиной, большого встроенного шкафа, меблированной террасы или балкона; в некоторых номерах есть мраморные камины.

Danai Suite (75 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной и мраморным камином, ванной комнаты с гидромассажной ванной и отдельной душевой кабиной, большого встроенного шакфа, просторной меблированной террасы.

Danai Luxury Suite (130 кв.м) — состоит из спальни с просторной гостиной зоной и мраморным камином, 2 ванных комнат с ванной и отдельной душевой кабиной, меблированной террасы с видом на море.

Two-Bedroom Suite (80 кв.м) — состоит из 2-х спален, одна из которых с гостиной зоной, 2-х ванных комнат (одна с джакузи и отдельной душевой кабиной), большого меблированного балкона. Максимальное размещение — 4 взрослых.

Pool Suite with a small garden (55-60 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, террасы с небольшим садом и подогреваемым бассейном, выходящей на море.

Presidential Suite (125 кв.м; 150 кв.м — если совмещен с Double Room (30 кв.м)) — состоит из спальни, отдельной гостиной с мраморным камином, мини-кухни, 2 ванных комнат (одна из них с джакузи и отдельной душевой кабиной), балкона с видом на море; в номере — шелковые портьеры, покрывала, халаты и полотенца Missoni, стерео система Hi-Fi .

Executive Pool Suite with direct sea view (75 кв.м, терраса — 60 кв.м) — состоит из спальни, отдельной гостиной с мраморным камином, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой, большой меблированной террасы с частным бассейном с подогревом, с видом на море; в номере — халаты и полотенца Missoni, стерео система Hi-Fi .

Mediterranean Suite (190 кв.м) — состоит из спальни, гостиной с мраморным камином, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, дополнительной ванной комнаты, большого балкона с панорамным видом на море; в номере — халаты и полотенца Missoni, стерео система Hi-Fi, персональный компьютер .

Danai Villa (195 кв.м) — расположена на живописном холме над морем, состоит из 2-х спален, гостиной с мраморным камином, 2-х ванных комнат с джакузи (одна с отдельной душевой), крытой и открытой обеденных зон, большой меблированной террасы с частным бассейном с подогревом с видом на море; в номере — шелковые портьеры, покрывала, халаты и полотенца Missoni, аппаратура Bang & Olufsen.

The Mandarin Villa (750 кв.м) — двухэтажная вилла; состоит из 2-х спален, гостиной с мраморным камином, мини-кухни, 2-х ванных комнат с джакузи и отдельной душевой, гостевого туалета, большой меблированной террасы с частным подогреваемым бассейном и 2 обеденными зонами с видом на море; на 1-м этаже дополнительная спальня и ванная комната для прислуги; в номере — шелковые портьеры, покрывала, халаты и полотенца Missoni, аппаратура Bang & Olufsen.

The White Villa (950 кв.м) — двухэтажная вилла; состоит из 3-х спален, гостиной с мраморным камином, столовой, мини-кухни, 4-х ванных комнат с гидромассажной ванной и отдельной душевой, тренажерного зала, гардеробной, 2-х больших меблированных террас: на верхней террасе — частный бассейн с подогревом, обеденная зона на 6 человек на открытом воздухе, камин; на нижней террасе — гостиная и обеденная зоны на открытом воздухе, сад; в номере — шелковые портьеры, покрывала, халаты и полотенца Missoni, DVD плейер, аппаратура Bang & Olufsen.

Villa of Greek Riviera — двухэтажная вилла; состоит из 4 спален, 2 гостиных, нескольких столовых, 2 оборудованных мини-кухонь, 4 ванных комнат с гидромассажной ванной и отдельной душевой, 2 частных бассейнов с подогревом, нескольких крытых и открытых обеденных зон, нескольких террас. В номере — аппаратура Bang & Olufsen, подушки Fendi, персидские ковры, отделка итальянским мрамором.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате, отделанной мрамором — ванна, фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности от Bulgari.

Питание

Ресторан с панорамным видом на море The Pavillon предназначен для завтраков.

В гастрономическом ресторане The Squirrel, с великолепным видом на море, предлагается меню a la carte, включающее деликатесы местной и интернациональной кухонь.

В ресторане a la carte The Andromeda с открытой террасой можно отведать изысканные блюда средиземноморской кухни.

В таверне The Seahorse Grill у моря подаются аппетитные блюда из мяса, рыбы, овощей, приготовленные на гриле, а также традиционные греческие салаты.

В пляжном баре The Seaside Bar представлен большой выбор различных напитков и звучит приятная музыка.

Вблизи бассейна расположен The Pool Bar.

В винном погребе отеля устраиваются дегустации изысканных вин со всех уголков мира.

Предлагаются дегустации меда, оливкового масла, а также турецких и греческих деликатесов на террасах вилл и номеров.

Cервис к Вашим услугам

В отеле функционируют 2 современно оборудованных конференц-зала — Hermes (зал 100 кв.м и открытая терраса 200 кв.м), вмещающий 40 человек и Anais (зал 220 кв.м и открытая терраса 80 кв.м), вмещающий 60 человек.

Для гостей — бутик, ювелирный магазин, бизнес-центр, киоск с прессой, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Развлечение и спорт

На территории отеля находятся: открытый подогреваемый бассейн с морской водой, фитнес-центр, предлагаются водные виды спорта, парусный спорт, дайвинг, рыбалка, недалеко от отеля расположены теннисные корты, гольф-поля на 9 и 18 лунок.

Также в отеле устраиваются всевозможные тематические и музыкальные вечера, например вечера бразильской и кубинской музыки, сальсы, латинского джаза, греческие ночи, или изысканные оперные вечера Марии Калласс с шампанским, омарами и романтическими свечами на столиках, сервированных на частном пляже.

Красота и здоровье

Оздоровительный/СПА Центр отеля — настоящий оазис красоты и здоровья, оформленный в марокканском стиле и включающий: турецкие бани, лечение зеленой и розовой глиной, лакониум — круглую био-сауну, украшенную статуями греческих богов, «мягкую» сауну с щадящим температурным режимом, кресла с гидромассажем, финскую сауну, джакузи, бассейн с террасой для отдыха,а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ароматерапия, цветотерапия, талласотерапия, СПА процедуры и программы на любой вкус.

Пляж

Рядом с отелем расположен оборудованный песчаный пляж протяженностью 2,5 км.



White Villa
White Villa
White Villa
White Villa
Executive Pool Suite
Executive Pool Suite
Pavilion Restaurant
Pavilion Restaurant
Пляж
Пляж
SPA
SPA
Danai Villa
Danai Villa
Executive Pool Suite
Executive Pool Suite
Honeymoon Suite
Honeymoon Suite

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь разрешение на въезд - визу.
далее

Экскурсии

Экскурсии на лодках

Аренда машин

Машины класса Де Люкс
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.