Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Eagles Palace 5*

Мгновенный запрос отеля
Телефон+30 23770 31070
Факс+30.23770.31383
АдресOuranoupolis, Halkidiki GR - 630 75, Greece

Фотогалерея

Отправить заявку

Отель расположен на Афонском полуострове, красивейшем из полуостровов района Халкидики. Комплекс находится на холме, спускающемся к частному пляжу с белым песком, всего в нескольких километрах от святой горы Афон, на которой уже больше тысячи лет находятся обители монахов: еще в 885 году византийский император Василий I отдал это место в их полное владение. В настоящее время на горе расположены 20 действующих монастырей, в которых живут около 1700 монахов. Афон — одно из самых популярных мест паломников со всего света. Гости могут также посетить другие достопримечательности полуострова, в том числе памятники истории и культуры Древней Греции и Византии.

Отель окружен парком, гости могут разместиться как в номерах главного здания, так и в отдельных бунгало. В отеле есть 3 ресторана и 5 баров, открытый бассейн с морской водой, детский бассейн, игровая площадка, конференц-центр, теннисные корты, тренажерный зал, ювелирный магазин, мини-маркет, табачный магазин, магазин сувениров, газетный киоск, парикмахерская, прачечная и химистка, Интернет-зал, парковка для автомобилей. В 2006 году открылся новый SPA-центр Eagles Spa by Elemis, предлагающий многочисленные оздоровительные программы.

Халкидики, Афонский полуостров, в 4 км от Уранополис, в 110 км от международного аэропорта.

Типы размещения

В отеле 182 номера, включая 140 Superior Double Rooms, 20 Junior Suites, Family Suite, 16 Bungalows, 2 Suites with Private Pool, 2 Grand Suites with Private Pool, Maria Callas Presidential Suite. В каждом номере есть балкон или терраса, на полах — ковры.

К услугам гостей:

Superior Double Room — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, балкона.

Junior Suite — состоит из спальни, гостиной с диваном, ванной комнаты с ванной и душем, балкона.

Family Suite — номер для 2-х взрослых и 2-х детей; состоит из спальни, гостиной с диваном, ванной комнаты с ванной и душем, балкона.

Bungalow — отдельное бунгало, расположенное в саду с соснами и оливами; состоит из спальни, гостиной с двуспальным диваном, ванной комнаты с ванной и душем, веранды.

Suite with Private Pool (50 кв.м) — номер с частным бассейном; состоит из спальни, отдельной гостиной с диваном, ванной комнаты с ванной и душем, частной веранды с выходом в сад и на пляж отеля.

Grand Suite with Private Pool (70 кв.м) — номер с частным бассейном; состоит из спальни, отдельной гостиной с диваном, ванной комнаты с ванной и душем, большой частной веранды; максимальное размещение — 4 человека.

Maria Callas Presidential Suite — состоит из холла, 2-х спален, гостиной с двуспальным диваном, столовой, 2-х ванных комнат с ванной и душем, 2-х больших веранд с выходом в сад и на пляж отеля.

В каждом номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон с прямым набором, радио, мини-бар, сейф, фен и халаты в ванной комнате.

Питание

В главном ресторане отеля Melathron готовят блюда по рецептам греческой и европейской кухни, а также эксклюзивные блюда по местным рецептам. В ресторане сервируют американские и средиземноморские завтраки, по воскресеньям — завтраки с шампанским.

Гастрономический ресторан отеля Kamares с меню a la carte, находится во внутреннем дворе отеля, столики расположены в здании и на веранде. Предлагаются блюда греческой и средиземноморской кухни, а также большой выбор греческих вин.

Греческая таверна Almyra находится рядом с бассейном, в меню a la carte предлагают блюда, приготовленные на гриле, а также блюда из морепродуктов.

The Eagles Club расположен в центре отеля, в клубе можно провести вечер с освежающими коктейлями, аперитивами и винами.

The Eagles Cafе — кафе с видом на Эгейское море и его прекрасные закаты, большой выбор кофе, чая и домашней выпечки.

Eden Wine Bar — винный бар, в котором подают вина лучших в Греции виноградников.

В баре Ammos на пляже можно выбрать пиво и легкие закуски.

Almyra Pool Bar — бар рядом с бассейном с широким выбором прохладительных напитков и закусок.

Cервис к Вашим услугам

Конференц-центр Theodora занимает общую площадь 462 кв. м и может вместить до 300 гостей, включает в себя несколько залов: Theodora (260 кв. м), Theodora A (62 кв. м), Theodora B (30 кв. м), а также холл (110 кв. м). Конференц-центр оборудован кондиционерами, видео-проектором, портативными экранами и большим видео-экраном, видеомагнитофонами, микрофонами, лекционными плакатами, компьютерами с доступом в Интернет. Возможно проведение банкетов в ресторанах и барах отеля (70-500 гостей). В отеле есть ювелирный магазин Lalaounis, мини-маркет, табачный магазин, магазин сувениров, газетный киоск, парикмахерская, прачечная и химистка, Интернет-зал, парковка для автомобилей.
Разрешено размещение с домашними животными.

Развлечение и спорт

Большой открытый бассейн с морской водой, детский бассейн, теннисные корты, настольный теннис, пляжный волейбол, водные лыжи, виндсерфинг, каноэ, водные мотоциклы, моторные лодки, бильярд и видео игры, а также тренажерный зал, занятия аэробикой, аква-аэробикой, йогой.

Красота и здоровье

В 2006 году в отеле открылся новый оздоровительный SPA-центр Eagles Spa by Elemis с крытым бассейном, джакузи, сауной, турецкими банями, массажными кабинетами, дождевым душем, парикмахерской. Также можно пройти курсы ароматерапии, предлагаются программы по уходу за кожей лица и тела, маникюр, педикюр.

Для детей

Детский мини-клуб, игровая площадка, детский бассейн.

Пляж

Песчаный пляж рядом с отелем отмечен «Голубым флагом». На пляже шезлонги, зонты, душевые кабины.



Eagles Palace
Eagles Palace
Пляж
Пляж

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь разрешение на въезд - визу.
далее

Экскурсии

Экскурсии на лодках

Аренда машин

Машины класса Де Люкс
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.