Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Out of the Blue, Capsis Elite Resort 5*

Главная / Греция / о. Крит / Out of the Blue, Capsis Elite Resort 5*
Мгновенный запрос отеля
Телефон+30 2810 811 112
Факс+30 2810 811 076
АдресAghia Pelaghia, 75100 Heraklion, Crete

Фотогалерея

Отправить заявку

Out of the Blue Capsis Elite Resort расположен на частном полуострове в 20 минутах от центра города и международного аэропорта города Ираклиона, вблизи от традиционной рыбацкой деревушки Святой Пелагии. 5* гостиничный комплекс был удостоен престижной награды 2008 Star Diamond Award. Роскошный курорт расположен в самом сердце острова вблизи от античных памятников.
Out of the Blue Capsis Elite Resort расположен на огромной территории ботанического сада, занимающего площадь 167,000 кв. м, с потрясающими видами на Эгейское море, прудами с каскадами, небольшой рекой и частным зоопарком. Экзотические цветы и травы наполняют легким, сказочным ароматом не только территорию курорта, но все холлы, рестораны, бары и номера. Благодаря грамотной экологической политике, курорт OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort в 2002 году был удостоен почетной награды Worldwide Hospitality Award 2002 за лучшие инновации в сфере защиты окружающей среды.
Отель CRYSTAL Energy - это современный бутик-отель, расположенный в центре курортного комплекса. Отель предлагает просторные семейные и роскошные однокомнатные сьюты. В отеле расположены новый спортивный центр, 3 ресторана, большой бассейн, шоу “танцующих” фонтанов, виртуальный боулинг, магазины модной одежды, стильный бар и лобби.

Новые бунгало-сьюты Eternal Oasis – это комфортабельные бунгало, бунгало-сьюты, мезонеты и виллы: бунгало-сьют (60-65 кв. м.), двуспальный бунгало-сьют (70-80 кв. м.), односпальный мезонет (60-65 кв. м).

Отель–бутик Ruby Red, Regal Hotel представляет собой 78 роскошных и уютных номеров, молодежных сьютов, однокомнатных, двухкомнатных и президентских сьютов, а также величественный королевский сьют (площадь номеров от 27 до 170 кв.м.). В отеле находятся открытый бассейн с пресной водой, бар, лобби, VIP-лонж, бизнес-центр, ресторан с открытой террасой, ТВ комната с библиотекой.

Divine Thalassa предлагает роскошные сьюты, мезонеты и виллы площадью от 60 до 535 кв. м.

“Изумрудная” вилла (Villa Emerald) – самая эксклюзивная резиденция отеля Divine Thalassa площадью 360 кв. м. Вилла предлагает следующие удобства: фойе с биллиардным столом, гостиную с камином, столовую, частный сад c подогреваемым отрытым бассейном (28 кв. м.), современный, полностью оборудованный офис, отдельная кухню, отдельную гардеробную комнату в спальне, 4 ванных комнаты, гимнастическую зону, джакузи, хаммам, комнату для персонала, кондиционер, сейф, спутниковое телевидение, плазменные экраны, телефон с голосовой почтой, CD, DVD, Интернет, мини-бар с напитками премиум класса, трансфер в/из отеля на лимузине, VIP check-in и check-out, шампанское и свежие фрукты в комнате по приезде, набор греческих сладостей или свежих фруктов в комнате, ежедневный подарок-сюрприз в комнате, парковка автомобиля, возможность перемещения на электромобиле по территории курорта, услуги носильщика и консьержа, бесплатный вход в SPA-центр “Euphoria” Rejuvenating Spa, приглашение на коктейль с генеральным руководством отеля.
Максимальное размещение: 5 взрослых

Отель “Oh! All-Suite” предлагает сьюты, мезонеты и виллы, площадь которых составляет от 45 до 820 кв.м.
Отель “Oh! All-Suite” с эксклюзивными услугами и сервисом предназначен для VIP-гостей. Здесь Вам предложат отдельную рецепцию, ресторан, открытый бассейн, ресторан у бассейна, бар-кафе, спа-центр, уединенный пляж “Caves”.
Сьюты: Джуниор, односпальные, двуспальные, трехспальные
Мезонетты: односпальные - восьмиспальные

Виллы:
“Королевская” вилла (“Royal Villa”) – это вилла с двумя спальными комнатами площадью 140 кв. м. Вилла предлагает следующие удобства: 2 ванные комнаты, гостиную со столовой зоной и камином, частную террасу с открытым бассейном и джакузи, кровать King-size в главной спальне и двуспальную кровать во второй спальне, две ванные комнаты, классический интерьер, антикварную мебель, кондиционер, сейф, спутниковое телевидение, плазменные экраны, телефон, голосовую почту, CD, DVD, Интернет, мини-бар с напитками премиум класса.
Максимальное размещение: 4 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка
Вилла “Черная жемчужина” (“Black Pearl Residence”) площадью 510 кв.м. — это самая роскошная вилла в коллекции курорта Out of the Blue, Capsis Elite Resort. Вилла предлагает своим гостям частный сад площадью 310 кв.м., 2 бассейна с подогреваемой водой, гостиную комнату с роялем, камином, отдельную столовую, 2 спальни, комнату для обслуживающего персонала, частный фитнес-зал, домашний кинотеатр, частную кухню, террасы, индивидуальную охрану, услуги дворецкого, консьержа и носильщика, частный VIP-check-in и check-out в вилле, кондиционер, сейф, спутниковое телевидение, плазменные экраны, телефон и голосовую почту, CD, DVD, Интернет, мини-бар с напитками премиум класса, трансфер в/из отеля на лимузине, шампанское и свежие фрукты в комнате по приезде, набор греческих сладостей или свежих фруктов в комнате, ежедневный подарок-сюрприз в комнате, парковку автомобиля, возможность перемещаться на электромобиле по территории курорта, бесплатный вход в спа-центр “Euphoria” Rejuvenating Spa, приглашение на коктейль с генеральным руководством отеля.
Максимальное размещение на вилле: 5 человек

На потрясающе красивой территории расположен один из самых больших в Греции частных зоопарков и ботанический сад с озерами, водопадами и рекой. Полная реконструкция комплекса в 2007 году сделала его одним из самых изысканных на Крите. Огромный по площади комплекс с разнообразным набором номеров, развлечений и услуг рекомендуем для семей с детьми, для романтического отдыха пар и респектабельного отдыха в сочетании с безупречным сервисом.

Типы размещения

Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий.
В номерах — изысканные классические интерьеры, большинство номеров Divine Thalassa Seafront Suites, Maisonettes & Villas располагают подогреваемыми бассейнами с контролируемым температурным режимом, возможно соединение номеров.

Junior suite ground floor or 1st floor sea view: 60 м2. Оформлен в современном европейском стиле и оборудован последними техническими достижениями, расположен на 1 или 2 этажах, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой, меблированного балкона с видом на море. Максимальное размещение — 2 взрослых+1 ребенок.

One-bedroom suite ground floor or 1st floor sea view: 60 м2. Оформлен в современном европейском стиле и оборудован последними техническими достижениями, расположен на 1 или 2 этажах, состоит из спальни гостиной, ванной комнаты с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой, меблированного балкона с видом на море. Максимальное размещение — 2 взрослых+1 ребенок (в некоторых номерах возможно размещение 2 ребенка).

One-bedroom maisonette private pool sea view: 100 м2. Оформлен в современном европейском стиле и оборудован последними техническими достижениями, состоит из гостиной с обеденной зоной, спальни с гостиной зоной и джакузи открытого плана, душевой комнаты, туалетной комнаты, балкона с видом на море, террасы с садом, собственным бассейном и зоной отдыха. Максимальное размещение — 2 взрослых.

Two-bedroom maisonette private pool sea view: 100 м2. Расположен в уединенном дальнем уголке комплекса; состоит из гостиной, обеденной зоны, 2 спален с гардеробными, 2 ванных комнат с джакузи и отдельным душем, балкона с видом на море, собственного сада с бассейном, площадкой для барбекю и зоной отдыха. Максимальное размещение — 4 взрослых+2 ребенка.

Villa Emerald: 360 м2. Фешенебельная резиденция, расположенная в уединенной части комплекса у моря, оформлена в современном стиле, в золотистых, оранжевых и зеленых тонах; включает: на первом этаже — зал с бильярдом и барной стойкой, гостиную с камином, столовую, офис, кухню, подогреваемый бассейн с открытой и крытой секциями, на втором этаже просторная спальня с круглой кроватью и «мерцающим» потолком, ванная комната, отделанная мрамором, с джакузи открытого плана, отдельной душевой и туалетной комнатами, турецкой баней и фитнес-зоной, также в резиденции имеется вторая спальня с двумя кроватями twin и ванная комнатой с джакузи и комната для прислуги. Максимальное размещение — 5 взрослых.

В номерах: кондиционер, телевизор с плазменным экраном, прямой телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, Интерактивное телевидение, CD/DVD player (в большинстве номеров), сейф, мини-бар, фен.

Питание

Питание: завтрак – шведский стол и a la carte в ресторане Precieux, для проживающих в отелях Oh! All Suite и Divine Thalassa .

В элегантном гастрономическом ресторане El Greco можно отведать традиционные критские и интернациональные блюда, полюбоваться восхитительным видом на море и послушать живую фортепианную музыку.

Стильный ресторан Knossos украшен фресками в минойском стиле, сверкающими хрустальными люстрами, и имеет уютную веранду у живописного водопада, здесь сервируют пышные буфеты, представляющие блюда местной и интернациональной кухонь.

В элегантном лобби-баре Ikaros, расположенном у живописного крытого водопада, предлагаются различные напитки, легкие закуски, десерты и звучит живая фортепианная музыка.

Ruby Red Regal Hotel Pool Bar, расположенный у бассейна, предлагает широкий выбор прохладительных напитков и экзотических коктейлей.

Также к услугам гостей 10 ресторанов и баров, расположенных на территории комплекса.

Cервис к Вашим услугам

Магазины, игровой зал, причал для яхт, автомобильная парковка, вертолетная площадка, аренда автомобилей и яхт (включая собственную 13-метровую яхту комплекса), лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.
Конференц-центр с 22 залами для заседаний и банкетов, вмещающими от 15 до 1200 человек, 1140 м2 выставочных площадей и современно оборудованным бизнес-центром.
Услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в двух собственных часовнях курорта.
Русскоговорящий персонал на ресепшн, в гостевой службе, в ресторане.

Развлечение и спорт

7 бассейнов (5 открытых, включая 2 бассейна с каскадами, и 2 крытых), 3 теннисных корта, столы для настольного тенниса и бильярда, площадка для мини-гольфа, центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, катание на «банане» и кругах, рыбалка), дайвинг—центр PADI, предлагаются занятия йогой, аква-аэробикой, пляжный волейбол, баскетбол, дартс, водное поло, морские прогулки, устраиваются разнообразные развлекательные и шоу программы, дискотеки, уроки греческого танца и кулинарии, и многое другое. Также комплекс располагает пышным ботаническим садом, раскинувшимся на площади в 167 000 м2 — с живописными прудами, фонтанами, водопадами, редкими видами флоры, 3 оранжереями, сельскохозяйственной фермой, кактусовым садом, оливковой рощей и цитрусовой рощами, собственным зоопарком с различными видами животных и 40 видами попугаев и других птиц со всего мира. В западной части полуострова, на территории в 4000 м2, открыт уникальный парк развлечений для детей и взрослых «Минойский сказочный мир».
Предлагается прокат спортивного оборудования.

Красота и здоровье

SPA-центр Euphoria Rejuvenating Spa: комната отдыха, сауна, хаммам, джакузи, 8 процедурных кабинетов для массажа и косметических процедур, консультации диетолога, крытый подогреваемый бассейн, бассейн с холодной водой, услуги персонального тренера (под запрос), бальнеотерапия, цветотарепия, ароматерапия, альготерапия, процедуры по уходу за кожей лица, процедуры по уходу за телом, маникюр, педикюр, услуги визажиста, парикмахерские услуги, эпиляция, органическая еда, био-коктейли.

Для детей

Детский парк развлечений "Минойский сказочный мир".
Открытый бассейн для детей с пресной водой. Аквапарк.
Детское меню в ресторанах (под запрос).
Зоопарк на территории отеля.
Детские кроватки.
Услуги няни (под запрос).

Пляж

OH! All-Suite Hotel приватный пляж Caves (только для гостей отеля OH! All-Suite).
Пляж Cladissos (пляж отеля).
Песчано-галечный Aghia Pelaghia пляж отеля на территории общественного пляжа.
Шезлонги и зонтики на всех пляжах, за исключением муниципального пляжа Aghia Pelaghia, предоставляются бесплатно.
Пляжные полотенца в номерах.



Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Интерьер
Интерьер
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Территория
Номер
Номер
Suite
Suite
Suite
Suite
Вилла с бассейном
Вилла с бассейном
Номер с частным бассейном
Номер с частным бассейном
Одноместное бунгало
Одноместное бунгало
Junior Suite
Junior Suite
Бассейн
Бассейн
Ресторан
Ресторан
Спа-центр
Спа-центр
Бассейн
Бассейн
Карта курорта
Карта курорта

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь разрешение на въезд - визу.
далее

Экскурсии

Экскурсии на лодках

Аренда машин

Машины класса Де Люкс
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.