Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Kirini Suites and SPA 5*

Главная / Греция / о. Санторини / Kirini Suites and SPA 5*
Мгновенный запрос отеля
АдресGreece, Santorini, Oia

Фотогалерея

Отправить заявку

Отель расположен на западном побережье греческого острова Санторини, входящего в архипелаг островов Киклады, на живописной скале, на высоте 100 м, в курортном местечке Ия, в 30 минутах езды от международного аэропорта и порта Athinios.
Комфортабельный Kirini Suites, выполненный в архитектурном стиле Кикладских островов, расположен на вершине скалы, возвышающейся над лазурной гладью бескрайнего Эгейского моря. Небольшой отель, состоящий только из номеров категории Suite и называвшийся ранее Katikies Suites, недавно вошел в ассоциацию Relais & Chateaux.

Типы размещения

В номерах, оборудованных по последнему слову техники, – изысканные интерьеры в теплых тонах, с изящной мебелью, красивыми зеркалами в витых рамах, тщательно подобранными элементами декора, уютными верандами с чудесным видом на море.
Типы номеров:
Junior Suite — состоит из спальни, гостиной, столовой, ванной комнаты с ванной или душем, веранды с видом на море.
Senior Suite — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной или душем, веранды с видом на море.
Wet Junior Suite — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с душем, веранды с джакузи и видом на море.
Superior Suite — состоит из спальни, гостиной, столовой, ванной комнаты с ванной или душем, крытого джакузи, веранды с видом на море.
Honeymoon Suite — состоит из спальни, просторной гостиной, столовой, ванной комнаты с гидромассажным душем, веранды с открытым джакузи на двоих и видом на море.
Kirini Suite — состоит из спальни, просторной гостиной, столовой, ванной комнаты с душем, крытого джакузи, просторной веранды с небольшим бассейном и видом на море.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, CD player, сейф, мини-бар, холодильник, фен, халаты, тапочки. При заселении – вино и фрукты.

Питание

В небольшом гастрономическом ресторане Basilico с верандой, выходящей на бухту, устраиваются ужины при свечах, где можно отведать блюда средиземноморской кухни, представленные в меню a la carte и приготовленные из отборных местных продуктов. В ресторане, расположенном на открытой террасе у бассейна, с которой открывается чудесный вид на вулкан, подаются деликатесы греческой и интернациональной кухонь. В уютном ресторанчике White Cave, разместившемся в пещере, предлагаются блюда греческой кухни, а вечерами в отеле устраивается дегустация лучших вин острова Санторини. Kirini Suites – это утонченный стиль и самобытность эгейских традиций в сочетании с восхитительными ландшафтами острова Санторини.

Красота и здоровье

В отеле открыт Оздоровительный/ СПА Центр Caldera Spa, включающий крытый подогреваемый бассейн, джакузи, сауну, парную, салон красоты, а также массажные и процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор СПА услуг. В отеле есть открытый бассейн с террасой для отдыха.

Для детей

В отель не принимаются гости с детьми младше 13 лет.




Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь разрешение на въезд - визу.
далее

Экскурсии

Экскурсии на лодках

Аренда машин

Машины класса Де Люкс
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2019 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.