Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Виза в Финляндию

Главная / Финляндия / Виза в Финляндию
Индивидуальный подбор тура

Cтоимость оформления визы в Финляндию — 95 евро, дети до 6-ти лет — 50 евро.

Необходимые документы и требования к ним

1. Загранпаспорт

Начиная с 15 апреля 2014 года, к заявлению на визу необходимо приложить ксерокопии страниц паспорта гражданина Российской федерации с личными данными и регистрацией в России. Это касается только лиц, достигших 14 лет.

 

Требования:

  • срок действия загранпаспорта минимум на 3 месяца должен превышать срок действия запрашиваемой визы
  • оригинал всех параллельно действующих паспортов (если таковые есть)
  • загранпаспот должен быть обязательно подписан владельцем
  • паспорта детей подписываются родителями
  • старые загранпаспорта

К рассмотрению больше не могут приниматься паспорта со скобами и скрепками. При наличии в паспорте скоб (как правило, прикрепленные степлером миграционные карты, багажные квитанции и проч.) убедительная просьба откреплять их заранее, до подачи документов в Визовый центр.

2. Опросный лист — обязательно заполнение всех пунктов. Не полностью или неправильно заполненный опросный лист может являться причиной отказа в визе.

3. Подписанный лист №3 анкеты для выдачи Шенгенской визы (обязательно! поставить ТРИ подписи: в п. 37, под ним сразу и внизу анкеты, анкету заполнять НЕ НУЖНО) За несовершеннолетнего подпись ставит один из родителей.

Внимание! Анкета не заполняется, а только ставится подпись на 3-й странице.

4. Фотографии

  • Две цветные фото на матовой бумаге 36х47 мм, высота головы 25-35 мм., сделаны на светло-сером однородном фоне, черты лица должны быть чёткими и контрастными по отношению к фону, 80% фотографии должно занимать изображение лица, резкими и качественными и сделанными не позднее 6 месяцев назад, напечатаны на стандартной фотобумаге, без рамки, не в овале, без солнцезащитных очков и без головного убора
  • если у ребёнка, вписанного в паспорт, не вклеена фотография, то она всё равно необходима для сдачи в консульство

5. Медицинская страховка

Требования: медицинская страховка покрытием не менее 30 000 евро без франшизы (если оформляется самостоятельно)

6. Дети (ВСЕ ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ !!!!)

Требования:

  • ксерокопия свидетельства о рождении
  • оригинал доверенности на выезд ребёнка от одного или обоих родителей в случае, когда один, или двое родителей не сопровождают ребенка в поездке. Оформляется у нотариуса на официальном гербовом бланке «в компетентные органы Финляндии и стран шенгенского соглашения»

7. Прочие документы

Требования: свидетельство о браке (если у супругов разные фамилии).

Туры по стране

Все туры

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь разрешение на въезд - визу.
далее

Экскурсии

Экскурсии в Хельсинки
Групповые экскурсии в Рованиеми с русскоговорящим гидом
Групповые экскурсии Рука — Куусамо на Новый год и Рождество

Информация для туриста

Курорты Финляндии
Туры в Финляндию
Отдых в Финляндии
Коттеджи в Финляндии на выходные
Новогодние праздники в Районе Савонлинна
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2019 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.