Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Fairmont Le Montreux Palace 5* Deluxe

Главная / Швейцария / Монтрё / Fairmont Le Montreux Palace 5* Deluxe
Мгновенный запрос отеля
Телефон+41 21 962 1212
Факс+41 21 962 1717
АдресGrand Rue 100 1820 Montreux, Switzerland

Фотогалерея

Отправить заявку

Raffles Hotels & Resorts
Swiss Deluxe Hotels
The Leading Hotels of the World

Fairmont Le Montreux Palace расположен на международном курорте Монтре на берегу Женевского озера в самом сердце Швейцарской Ривьеры. Этот пятизвездный отель, построенный в стиле Belle-Époque, является жемчужиной архитектуры начала прошлого века. Из окон отеля открывается великолепный вид на Женевское озеро и Альпы.

Перед фасадом отеля разбит романтический парк с фонтанами – точно такой, каким он был в начале прошлого века. Со стороны озера – более 10 километров набережной с замечательными цветочными клумбами и пальмовыми деревьями – место, где можно гулять часами: детские площадки, кафе на открытом воздухе, панорама гор, вид на воспетый Байроном Шильонский Замок. В отеле работает cпа-центр, фитнес-зал, несколько ресторанов, ночной клуб.
Расположен в 1 часе езды на поезде от международного аэропорта Женевы, 2 минуты пешком от железнодорожного вокзала Монтре. В 4 часах езды на поезде от Парижа и в 3, 5 часах - от Милана

Типы размещения

В отеле 235 номеров, включая: Standard, Superior, Deluxe, Junior Suite, Corner suite, Panorama suite, Bellevue Suite, Palace Suite. Номера отличают элегантность, утонченный стиль, элементы обстановки Belle-Époque и комфорт в сочетании с современным оснащением. Многие номера соединяются между собой.

Standard (20 кв.м.) — вид на горы.

Superior (25 кв.м.) — некоторые номера имеют балконы или небольшой зимний сад.

Deluxe (30 кв.м.) — в основном номера с балконами и реже с зимним садом.

Junior Suite (35 кв.м.) — вид на озеро; состоит из спальни, удобной гостиной, ванной комнаты, балкона.

Corner Suite (45 кв.м.) — расположен в крыле Cygne; состоит из одной или двух спален, большой гостиной, столовой, небольшой кухни, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, балкона. Идеально подходит для семей с детьми.

Panorama Suite — состоит из спальни, большой гостиной (идеально подходящей для приемов на 20 персон), просторных ванных комнат с ванными и джакузи, террасы с садиком.

Bellevue Suite (93 кв.м.) — вид нa озеро; состоит из двух спален с просторными ванными комнатами с джакузи, большой гостиной (идеально подходящей для приемов на 20 персон), балкона.

Palace Suite (90 кв.м.) — состоит из спальни, гостиной и столовой (можно устраивать приемы до 50 персон), двух ванных комнат, одна из которых с ванной, другая с джакузи, двух террас на крыше с панорамным видом на озеро и Альпы, имеются отдельный холл и лифт.

Tower Suite (90 кв.м.) — расположен на верхнем этаже отеля и имеет отдельный лифт и холл. Большая, со вкусом оформленная гостиная и столовая, подойдут для частных приемов до 50 персон. Особый шарм этому номеру придают две прекрасные террасы, расположенные на крыше с панорамным видом на озеро и Альпы. В распоряжении гостей этого номера также находятся две ванные комнаты, джакузи, большая спальня и бар со стерео системой Bang & Olufsen.

В каждом номере: регулируемый кондиционер, телевизор, две телефонные линии, голосовая почта, порт данных для прямого доступа к Интернету, мини-бар, сейф.

Питание

La Palmeraie – каждое утро под пальмами отель предлагает традиционный швейцарский завтрак – буфет. Гости могут получить удовольствие не только от завтрака, но и от замечательного вида на Альпы.
Jaan – ресторан, удостоенный одной звезды Мишлен, сочетающий высокие традиции современной французской кулинарии с экзотическими восточными специями, пряностями и ароматами.
La Brasserie du Palace – ресторан в стиле Belle Époque, предлагающий гостям интернациональную кухню, мороженое и десерты.
La Terrace du Petit Palais – можно назвать тихим оазисом с видом на Женевское озеро. В ресторане предлагают салаты, рыбные и мясные блюда, приготовленные на гриле, а также всевозможные сласти и десерты.
Harry’s New York Bar - самый популярный джаз-клуб в городе. 100 рецептов коктейлей, разнообразные блюда и закуски, живая музыка - причина популярности этого места у посетителей.
Bar la Rose D’or – стильный бар с живой фортепьянной музыкой, идеальное место для отдыха до и после ужина.
Copy Cat – настоящий ночной клуб отеля Montreux Palace.

Cервис к Вашим услугам

12 полностью оборудованных комнат для проведения переговоров и конференций с вместимостью от 5 до 900 человек. Стоянка на 175 машин.

Развлечение и спорт

Монтре – идеальное место для начала увлекательных экскурсий по озеру или по горам. Путешествовать Вы сможете поездом, на автомобиле или на катере.

Монтре – это также город, где проводится множество культурных мероприятий. Одно из наиболее известных событий культурной жизни Монтре – Джазовый фестиваль.

В самом городе и окрестностях есть много интересного как для взрослых гостей отеля, так и для маленьких посетителей: гольф, водные лыжи, лодочные прогулки, виндсерфинг, дельтапланеризм, рафтинг, катание на горных велосипедах, верховая езда, пешеходные экскурсии, теннис и многое другое.
Открытый бассейн.



Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Парадный вход
Парадный вход
Ресепшен
Ресепшен
Signature Suite
Signature Suite
Signature Suite
Signature Suite
Signature Suite гостиная
Signature Suite гостиная
Quincy Jones Suite
Quincy Jones Suite
Бар в лобби
Бар в лобби
Терраса
Терраса
Закрытый бассейн
Закрытый бассейн
Спа-центр
Спа-центр
Спа-центр
Спа-центр
Тренажерный зал
Тренажерный зал
Ресторан
Ресторан
Занятие с персональным тренером
Занятие с персональным тренером

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Швейцария входит в зону Шенгенского соглашения.
далее

Лечение

Медицинский центр Мирадор (Le Mirador Kempinski 5*)
Биологический антивозрастной центр отеля Монтрё Палас
Высокогорная клиника Давос-Вольфганг
Диагностический центр DaP в Санкт Моритце
Клиника Biotonus Bon Port (Монтрё)
Клиника Generale-Beaulieu
Клиника Laclinic
Клиника Вальмонт-Женолье
Клиника Де Ля Тур (HOSPITAL DE LA TOUR)
Клиника Лемана
Клиника «Сесиль»
Стоматологическая клиника Женевы

Трансферы

Трансферы в Женеве
Трансферы в Цюрихе

Как проехать по Швейцарии

Проездные билеты по Швейцарии

Экскурсии

Экскурсии по городам Швейцарии
Экскурсия из Женевы «На гоночной трассе»

Аренда машин

Аренда машин в Швейцарии

Панорамные маршруты

Панорамные маршруты Швейцарии

Отдых на озерах

Женевское озеро
Люцернское озеро
Озера Бриенц и Тун
Озеро Лугано
Озеро Маджоре
Цюрихское озеро

Информация для туриста

Туры в Швейцарию
Отдых в Швейцарии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.