Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Mandarin Oriental du Rhone 5*

Главная / Швейцария / Женева / Mandarin Oriental du Rhone 5*
Мгновенный запрос отеля
Телефон+41 22 909 0000
Факс+41 22 909 0010
АдресQuai Turrettini, 1201 Geneva, Switzerland

Фотогалерея

Отправить заявку

Отель Mandarin Oriental, Женева уникально расположен на берегу реки Роны, в самом центре торгового, исторического и делового кварталов Женевы. Непревзойденный уровень сервиса и роскоши делают отель идеальным выбором как для отдыха, так и для бизнеса.

Группе принадлежит 92.6% акций отеля. Главным управляющим является г-н Marco Torriani.

Типы размещения

Номерной фонд отеля – 182 просторных номера и сьюта. Часть сьютов абсолютно новые: они находятся на седьмом этаже и в каждом есть собственная терраса с превосходным видом на реку Рону, Старый город и возвышающиеся снежные вершины гор. Все номера оформлены в теплых тонах оттенков земли – шоколад, беж, коричневый и слива, с акцентами в стиле ар-деко. Комнаты оборудованы последними новинками техники. Отель по праву гордится самыми просторными ванными комнатами в городе: в каждой из них есть отдельная ванна и большая душевая кабина.

Типы номеров:

Executive Courtyard (35 кв.м) - 1-местные и 2-местные номера: небольшая гостиная, рабочее пространство, раздельный душ и ванная, 1 раковина, гардербная; кровать квин (кровати твин невозможны) - ширина 1,60 м.

Executive Rhône (30 кв.м) - 1-местные номера: Небольшая гостиная, рабочее пространство, раздельный душ и ванная, 1 раковина, вид на Рону; кровать квин (кровати твин невозможны) - ширина 1,60 м.

Deluxe Courtyard (37-40 кв.м) - 1-, 2- и 3-местные номера: просторная гостиная, большое рабочее пространство, раздельный душ и ванная, 2 раковины, гардеробная комната; 1 кровать кинг или 2 кровати твин - 1х200 м или 2х1,00 м.

Deluxe Rhône (40 кв.м) - 1-, 2- и 3-местные номера; просторная гостиная, большое рабочее пространство, раздельный душ и ванная, 2 раковины, гардеробная комната, вид на Рону; 1 кровать кинг или 2 кровати твин - 1х200 м или 2х1,00 м.

Business Studio (64 кв.м) - 1-, 2- и 3-местные номера: отдельная гостиная с диваном-кровать, 2 ванные комнаты, 2 входа, вид на город; кровать квин - ширина 1,60 м.

Junior Terrace Suite (65 кв.м) - 1-, 2- и 3-местные номера; просторная гостиная, гардеробная, большая ванная комната, частная терраса, вид на Старый город, горы и реку Рона, камин по запросу; кровать кинг - ширина 2,00 м.

Deluxe Suite (95 кв.м) - 1-, 2- и 3-местные номера; отдельная большая гостиная, 2 ванные комнаты, 2 входа, возможен сьют с 2-мя спальнями, гардеробная, вид на Рону; 1 кровать кинг или 2 кровати твин - 1х200 м или 2х1,00 м.

Mandarin Terrace Suite (135 кв.м) - 1-, 2- и 3-местные номера; камин, просторная гостиная и терраса, 2 ванные комнаты, 2 входа, гардеробная, вид на Рону; кровать кинг - ширина 2,00 м.

Suite Mont Blanc (175 кв.м) - 1-, 2- и 3-местные номера; большой сьют с одной спальней и камином, просторная гостиная, обеденная зала, гардеробная, терраса, джакузи, душ-хамам, вид на реку и горы; кровать кинг - ширина 2,00 м.

Oriental Suite (152 кв.м) - 1-, 2- и 3-местные номера; большой сьют с одной спальней, просторная гостиная с камином, комната для переговоров или обеда, кухня, спа-центр (массажная комната, хамам), гардеробная, большая терраса; кровать кинг - ширина 2,00 м.

Питание

Отель предлагает три уникальные и абсолютно разные ресторанные концепции.

Фирменный ресторан отеля “Rasoi by Vineet” – это амбициозный проект, предлагающий кухню шеф-повара Винет Батиа, который отмечен звездами Мишлен и специализируется на приготовлении восхитительных инновационных индийских блюд. Недавно шеф-повар ресторана Анупан Банержи получил первую звезду Мишлен. Ресторан-brasserie во французском стиле “Le Sud”, которая входит в ресторанную сеть Lyon Brasseries Nord-Sud, основанную всемирно известными и признанными шеф-поварами Полем Бокюзом и Жаном Флори, является интересной альтернативой фирменному ресторану. Его простой и в то же время модный декор в бежевых, бронзовых и янтарных тонах делает обстановку изысканной и одновременно непринужденной, это идеальное место для повседневных и деловых обедов. Поздним вечером ресторан превращается в изысканный ресторан для уединенных романтических встреч.

Помимо этого, в отеле имеется новый стильный MO Bar, современное и роскошное место, где подают различные напитки.

Cервис к Вашим услугам

Общественные зоны отеля были заново отремонтированы в июне 2008 г., их дизайном занимался известный дизайнер интерьеров Адам Д. Тихани.

Красота и здоровье

Для тех, кто заботится о своем здоровье, отель предлагает полностью оборудованный фитнес-центр с тренажерным залом, сауной и паровой баней, массажным кабинетом.



Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Холл
Холл
Холл
Холл
Deluxe Courtyard
Deluxe Courtyard
Deluxe Rhone
Deluxe Rhone
Deluxe Suite
Deluxe Suite
Executive Rhone
Executive Rhone
Junior Terrace Suite
Junior Terrace Suite
Suite Mont Blanc
Suite Mont Blanc
Suite
Suite
Ресторан Le Sud
Ресторан Le Sud
Ресторан Rasio
Ресторан Rasio
MO Bar
MO Bar
Банкетный зал Saint Gervais
Банкетный зал Saint Gervais
Конференц-зал
Конференц-зал

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Швейцария входит в зону Шенгенского соглашения.
далее

Лечение

Медицинский центр Мирадор (Le Mirador Kempinski 5*)
Биологический антивозрастной центр отеля Монтрё Палас
Высокогорная клиника Давос-Вольфганг
Диагностический центр DaP в Санкт Моритце
Клиника Biotonus Bon Port (Монтрё)
Клиника Generale-Beaulieu
Клиника Laclinic
Клиника Вальмонт-Женолье
Клиника Де Ля Тур (HOSPITAL DE LA TOUR)
Клиника Лемана
Клиника «Сесиль»
Стоматологическая клиника Женевы

Трансферы

Трансферы в Женеве
Трансферы в Цюрихе

Как проехать по Швейцарии

Проездные билеты по Швейцарии

Экскурсии

Экскурсии по городам Швейцарии
Экскурсия из Женевы «На гоночной трассе»

Аренда машин

Аренда машин в Швейцарии

Панорамные маршруты

Панорамные маршруты Швейцарии

Отдых на озерах

Женевское озеро
Люцернское озеро
Озера Бриенц и Тун
Озеро Лугано
Озеро Маджоре
Цюрихское озеро

Информация для туриста

Туры в Швейцарию
Отдых в Швейцарии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2019 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.