Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Waldhaus Flims Mountain Resort & SPA 5*

Главная / Швейцария / Флимс (Flims) / Waldhaus Flims Mountain Resort & SPA 5*
Мгновенный запрос отеля
Телефон+41 (0)81 928 48 48
АдресVia dil Parc, 7018 Flims, Switzerland

Фотогалерея

Отправить заявку

The Leading Hotels of the World

Расположенный в курорте Флимс, в кантоне Граубюнден, отель-«лесной дом» является комплексом, состоящим из четырех зданий-резиденций разных времен постройки, с 1877 по 1904 гг. : Grand Hotel Waldhaus, Grand Chalet Belmont, Villa Silvana и Belle Epoque Pavillon. Отель Grand Hotel Waldhaus входит в состав группы The Leading Small Hotels of the World, а весь комплекс находится в списке Swiss Historic Hotels.
Всего в часе езды от Цюриха, среди величественных гор региона Флимс-Лаакс, Вы найдете уникальный гостиничный комплекс, расположенный в самом большом в Швейцарии отельном парке. Величие, унаследованное от атмосферы «Изящной эпохи» - Belle Epoque, которым отличаются эти четыре связанных между собой ареала для проведения незабываемого отдыха, сверхсовременный оазис велнесса delight spa & beauty на 2500 м2, многообразие изысканной кухни в шести различных ресторанах, а также богатство растительного и животного мира курортного региона Вас обязательно очаруют – здесь Вы проведете незабываемый отпуск на самом высоком уровне!

В отеле Вашему вниманию представлены самый большой музей «Изящной эпохи» - Belle Epoque, огромное количество предложений по организации свободного времени для наших маленьких гостей, зоопарк, в котором дети могут погладить животных, школа сноубординга, павильон для игры в керлинг, теннисная школа, крытые и открытые площадки для игры в гольф, беговые дорожки в парке отеля, а также парк для спортивного лазанья по деревьям.

Типы размещения

Всего в комплексе насчитывается 150 номеров и сьютов различных категорий. Номера главного отеля комплекса - Grand Hotel Waldhaus - оформлены в классическом, «grand hotel», или современном дизайнерском стиле. Номера Grand Chalet Belmont созданы в кантри-стиле шале с использованием светлого дерева. Романтичны, «домашни» и фантазийны интерьеры номеров Villa Silvana.

Номера выполнены в классическом, феодальном стиле гранд-отеля или в современном интерьере, который побалуют гостей отделкой из ценных материалов, прямыми линиями, теплыми тонами и элегантностью, которая поможет Вам прикоснуться к вечности.
Grand Chalet Belmont: элегантный стиль «шале», несущий отпечаток простого деревенского уклада.
Вилла Silvana: пестрый и красочный стиль летней загородной резиденции.
Павильон: в этой отреставрированной резиденции светского общества, возникшей на рубеже столетий, размещаются рестораны, бары, парадный зал в стиле модерн, музей отеля и клуб для детей.

В номере: санузел с ванной или санузел с душевой кабиной, спутниковое телевидение и Pay TV, телефон, минибар, вместительный сейф, беспроводное подключение к сети интернет или подключение с помощью модема.

Питание

Отель готовит нам разнообразные гастрономические удовольствия, представленные несколькими ресторанами.

Ресторан Grand Restaurant Rotonde: свежая французская кухня с интернациональным акцентом (13 пунктов по GaultMillau).
Epoca: кулинарные деликатесы в завоевавшем профессиональные награды ресторане высокой кухни (17 пунктов по GaultMillau).
The Lounge Bistro: небольшие блюда и классика кулинарного искусства
Тематические рестораны:
Little China: традиционные блюда Китая и Малайзии
Ristorante Pomodoro: пицца и паста
Il Tschaler: фондю по традиционным рецептам
Curler Restaurant

Бары в павильоне:
Chadafö Grand Bar: классический бар с живой музыкой
Lounge Bar: в новом ресторане “The Lounge”
В отеле Grand Hotel Waldhaus: элегантный Waldhaus Bar

Тематические бары:
Bellavista Bar: в ресторане Little China
Segnes Winebar: beim Pomodoro (Winter)
Curler Pub

Cервис к Вашим услугам

Три независимых друг от друга центра для проведения семинаров и конгрессов, 16 помещений различного размера для проведения встреч с числом участников от 1 до 600, Waldhaus Arena: площадка для проведения широкомасштабных мероприятий и выставок, собственный кейтеринг на самом высоком уровне, административные и технические услуги, услуги переводчиков по запросу.

Бесплатная наружная парковка, паркинг в гараже стоимостью CHF 22.- в день.

Заезд: с 15.00 или ранее в зависимости от наличия номеров
Отъезд: в 11.30
Обслуживаемые кредитные карты: Visa, American Express, Eurocard, Mastercard, Diners Club.

Развлечение и спорт

Фитнес-клуб с кардиотренажерами „Life Fitness“, площадка с силовыми тренажерами, гимнастический зал со спиннинг-велосипедами, степперами, гимнастическими мячами, ежедневными занятиями для релаксации и здорового движения, теннис с 2 открытыми кортами, крытые и открытые поля гольф драйвинг рейндж, паттинг-грин, занятия по скандинавской ходьбе, сад для спортивного лазанья по деревьям в парке отеля, многочисленные беговые дорожки в крупнейшем отельном парке Швейцарии, зал для игры в керлинг (зимой).

Крупнейший в Швейцарии музей при отеле «Belle Époque», архитектурный музей Олджиати и коллекция кристаллов, коллекция санок, торжественные ужины в музее, парадные кулинарные приемы с классической музыкой и театрализованными представлениями.

Красота и здоровье

Большой, площадью 200'000 м2, современный дизайнерский Spa-комплекс обосновался вокруг естественного природного био-пруда. Его стеклянный куб вмещает в себя велнес-сьюты, бассейны с гидромассажем, каменную сауну с понтоном для ныряния, хамам, массажные кабинеты. Проводятся косметические процедуры и сеансы талассотерапии.
армония контрастов, сочетание природы и современной архитектуры – таков комплекс Delight Spa & Beauty. На его 2500 м2 расположился экстравагантный мир велнеса. При наступлении темноты прозрачный куб Spa превращается в огромный мерцающий фонарь: на его стенах разыгрывается светящийся аттракцион из видеопроекций и замысловатых теней, с оригинальным звуковым сопровождением. В Beauty Center, в программах по уходу за лицом и телом используются ведущие косметические линии – St Barth, Cellcosmet, Sisley, а также специальные мужские линии – Cellmen и Nickel for men. Индивидуальные косметические программы, которым предшествует подробный анилиз состояния кожи, составляются согласно методике Dr. Gerny, опытного дерматолога с 30-летним стажем. Здесь же проводятся антивозрастные эстетические процедуры, медицинский пилинг, легкая подтяжка вен, перманентный макияж, лазерная терапия, терапия боутек, боди контуринг

Для детей

Kids’ Club (игровая площадка с воспитателем), игровая площадка под открытым небом, зоопарк с мелкими домашними животными и зоопарк с ручными животными, зал для игры в компьютерные игры Games & Cyber Room, ресторан для детей, детский лагерь отдыха: для ребят с 8 лет

Условия для гольфа

Поле для гольфа Buna Vista Golf в Сагогне (18 лунок).

Формула All Inclusive

Обильный и разнообразный завтрак (шведский стол), пользование аквапарком «delight», пользование фитнес-клубом «delight» и гимнастическим залом, участие в проводимых ежедневно занятиях для релаксации и здорового движения, пользование комплексом саун «delight», вход в музеи отеля, трансфер с автобусной остановки Flims Waldhaus, шаттл до нижней станции подъемника Flims и обратно, услуги, сборы и НДС.



Вид отеля
Вид отеля
Superioir Room, Grandhotel Style
Superioir Room, Grandhotel Style
Comfort Room, Grandhotel Style
Comfort Room, Grandhotel Style
Superioir Room, Designer Style
Superioir Room, Designer Style
Senior Suite, Gtandhotel Style
Senior Suite, Gtandhotel Style
Junior Suite, Designer Style
Junior Suite, Designer Style
Park suite
Park suite
Delight Room
Delight Room
Classic Room
Classic Room
Lounge Bistro
Lounge Bistro
Ресторан Epoca
Ресторан Epoca
Банкетный зал
Банкетный зал
Занятия йогой
Занятия йогой
Конференц-зал
Конференц-зал
Территория
Территория

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Швейцария входит в зону Шенгенского соглашения.
далее

Лечение

Медицинский центр Мирадор (Le Mirador Kempinski 5*)
Биологический антивозрастной центр отеля Монтрё Палас
Высокогорная клиника Давос-Вольфганг
Диагностический центр DaP в Санкт Моритце
Клиника Biotonus Bon Port (Монтрё)
Клиника Generale-Beaulieu
Клиника Laclinic
Клиника Вальмонт-Женолье
Клиника Де Ля Тур (HOSPITAL DE LA TOUR)
Клиника Лемана
Клиника «Сесиль»
Стоматологическая клиника Женевы

Трансферы

Трансферы в Женеве
Трансферы в Цюрихе

Как проехать по Швейцарии

Проездные билеты по Швейцарии

Экскурсии

Экскурсии по городам Швейцарии
Экскурсия из Женевы «На гоночной трассе»

Аренда машин

Аренда машин в Швейцарии

Панорамные маршруты

Панорамные маршруты Швейцарии

Отдых на озерах

Женевское озеро
Люцернское озеро
Озера Бриенц и Тун
Озеро Лугано
Озеро Маджоре
Цюрихское озеро

Информация для туриста

Туры в Швейцарию
Отдых в Швейцарии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.