Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!

Города и курорты Италии

Основные города


Доломитовые Альпы Аоста Валле Апулия Венето Кампания Лацио Лигурия Ломбардия о. Сардиния о. Сицилия Пьемонт Тоскана Трентино — Альто-Адидже Умбрия Эмилия Романья Искья Капри Мерано
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Manin 4*

Мгновенный запрос отеля

Фотогалерея

Отправить заявку

Отель Манин (Manin) расположен в сердце Милана, недалеко от театра Ла Скала, Домской площади и Квартала моды. С окон отеля открывается уникальный вид на самый красивый парк города.

Четырехзвездочная гостиница со столетними традициями, отель Манин ‒ это одна из исторических гостиничных структур в центре Милана, ценимая за удобство и спокойную обстановку, расположенная напротив городского парка Индро Монтанелли (для которого отель Манин был вторым домом).

Тут вы найдете лучшее из того, что может предложить мир моды и искусства: всего в нескольких метрах находятся улица Спига (via Spiga), Мандзони (via Manzoni) и Монтенаполеоне (via Montenapoleone) – знаменитые улицы, на которых расположены ателье всемирно известных итальянских стилистов, а также Павильон современного искусства, Вилла Реале с ее парком и музеем Польди-Пеццоли.

Аэропорт Милана Линате расположен всего в 7 км от отеля, а ж/д вокзал – в 1,5 км.

Отелем Манин управляют Бруно и Давиде Коломбо: с 1904 года гостиница является собственностью их семьи.

Типы размещения

Отель располагает 118 номерами, 7 из них – номера полу-люкс, с балконов и окон которых открывается великолепный и дарящий приятные эмоции вид на городской парк. Окна некоторых номеров выходят на располагающий к отдыху и тихий внутренний сад с большим платаном.

Оборудованные всеми удобствами номера станут идеальным решением для тех, кто ищет практичность и удобство в сердце города

Все номера с удобствами высшего класса: мраморная отделка ванных комнат, широкий письменный стол, мини-бар, беспроводное Интернет-соединение high speed, телевизор с экраном на жидких кристаллах, спутниковое телевидение, сейф, «пятизвездочные» матрасы и элегантное постельное белье с пуховым одеялом, отделанное шелком.

Номера, расположенные на последнем этаже и выходящие на улицу, располагают просторной террасой, с видом на сады и Миланский.

Питание

Manin Restaurant, витражи которого выходят во внутренний сад гостиницы, основан на месте старинной таверны XIX века. Меню предлагает традиционные блюда миланской кухни, приготовленные в новом ключе и основанные исключительно на свежих продуктах сезона и ингредиентах высшего качества.

Американский бар «All’Antica Cavalchina» - это место встречи в сердце отеля. Днем в баре можно организовать легкий ланч или кофе-брейк, а вечером посвятить время аперитиву или безупречно приготовленному коктейлю. Часы работы: 10:00 – 24:00.

Cервис к Вашим услугам

Для всех гостей отеля бесплатное пользование услугами фитнес-зала, который работает с 07:00 до 23:00. A также сотрудничает с гаражом на площади Республики (Piazza della Repubblica), расположенном рядом со структурой.

Отель располагает 4 конференц-залами, Wi-Fi gratis, оборудованными проекторами, микрофонами, досками с подсветкой для организации рабочих встреч на профессиональном уровне в историческом центре Милана.

Внутри структуры гостей ожидает сад Manin Garden ‒ предмет настоящей гордости отеля.

Конференц-залы отличаются высоким уровнем модульности как в плане вместительности, так и в плане универсальности; все залы с звукоизолированными передвижными стенами, позволяющими организовать события, рассчитанные от 15 до 100 человек. Все залы оснащены самой современной видео- и аудио аппаратурой, оборудованием и технологиями для проведения конференций.

Услуга кейтеринг и бар отеля обеспечат безукоризненную подготовку и качество приема: "кофе-брейки" станут самыми богатыми и приятными минутами для ваших гостей.

Развлечение и спорт

Отель Манин предлагает услуги современного фитнес-зала, где можно снять напряжение под музыкальный ритм после трудного дня. Зал предлагает гири, велосипед, беговую дорожку, тренажеры для упражнений, укрепляющих мышцы. Зал работает с 07:00 до 23:00.



Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Ресепшен
Ресепшен
Лобби
Лобби
Лобби
Лобби
Ресепшен
Ресепшен
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Ванная комната
Ванная комната
Ванная комната
Ванная комната
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Бар
Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал
Фитнес-зал
Фитнес-зал

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Италия входит в зону Шенгенского соглашения.
далее

Билеты (авиа, ж/д и др.)

Паромное сообщение в Италии
Расписание регулярных авиарейсов из Москвы

Достопримечательности

Достопримечательности Бари
Достопримечательности Губбио
Достопримечательности Лечче
Достопримечательности Мантуи
Достопримечательности Пармы
Достопримечательности Перуджи
Достопримечательности северной части Апулии
Достопримечательности средней части Апулии
Достопримечательности Турина
Достопримечательности Урбино
Достопримечательности Феррары
Достопримечательности южной части Апулии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.