Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!

Города и курорты Италии

Основные города


Доломитовые Альпы Аоста Валле Апулия Венето Кампания Лацио Лигурия Ломбардия о. Сардиния о. Сицилия Пьемонт Тоскана Трентино — Альто-Адидже Умбрия Эмилия Романья Искья Капри Мерано
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Locanda 4*

Мгновенный запрос отеля

Фотогалерея

Отправить заявку

Тосканский отель вблизи этрусского городка Кортона. Хранитель и управляющий Стефано, и шеф-повар Симона встречают с истинным радушием своих гостей. Местные вида, которые производит Baracci не оставят вас равнодушными.

Добро пожаловать Locanda в Кортоне. На месте отеля когда находилась мельница, куда свозили ссобраные оливки и зерно для помола. Сегодня в нем есть прекрасная и очаровательная гостиница и необычный ресторан с типичной тосканской кухней. В Locando легко добраться, но трудно уйти. Какова бы ни была причина вашей поездки в Тоскану, Locanda уголок нетронутый активной цивилизацией. Здесь царит тишина на фоне красоты здешних ландшафтов. Отель Locanda расположен в Монтанаре, в нескольких милях от этрусской Кортоны, в самой высокой части долины Эссе, которая ведет к зеленой Умбрии и к озеру Тразимено, идеальное место, чтобы открыть для себя множество художественных сокровищ, которые его окружают.

Типы размещения

Всего 8 номеров

Из восьми спален отеля Locanda открывается вид на небольшой ручей Эссе-Крик. Волна струи будет отвлекать вас от сна и приветствовать ваше пробуждение. В каждом номере есть разные характеристики, цвета и декор, но каждый из них сохраняет аутентичную хоризму тосканских загородных отелей.

Романтический номер. Очаровательный в своем деревенском минимализме номер для романтиков включает кровать размера "king-size", отдельную ванную комнату с душем или ванной возможна дополнительная кровать и детская кроватка всегда доступна.

Номер люкс. Это для тех, кто любит отдыхать со всей семьей. Этот люкс состоит из двух больших комнат: одна с антикварной кроватью размера "king-size", ручной росписью из листового металла, деревянными полами и старинной мебелью, а другая с диваном-кроватью размера "queen-size". Большая ванная комната с душем.

Во всех спальнях есть отдельные ванные комнаты, некоторые с душем, другие с джакузи, фен, мини-бар, телефон, сейф и кондиционер.

Питание

Вкусный завтрак в Тоскане значит очень много, это значит начать день в полной гармонии. Яблочный пирог от Симоы восхитителен, рецепт переходит по наследству. Пирог из ежевики и сосновых орехов на основе натурального йогурта и органических злаков. Свежие сыры, салями, ветчина фрукты, овощи - органические продукты продукция местных фермеров. Особенно вкусен свежевыпеченный хлеб.

Стефано всегда улыбчивый и гостепреимный хозяин ждет гостей на аперитив или чашечку капучино.

Особенно приятно отдохнуть во внутреннем дворике отеля или террасе под которой протекает лесной ручей, буйная растительность защищает от солнца и воздух наполнен щебетанием птиц. Не забывайте, что мы находимся внутри старой оливковой мельницы, поэтому наша любимая закуска это брускетта с тосканским оливковым маслом в сопровождении бокала хорошего красного вина.

Ужин. Кухня Locanda проста и неподдельна, но никогда не унывает: блюда из кулинарной традиции Кортона и теперь редкое меню дня. Вам будет приятно познакомиться с нашей традиционной кухней в сочетании с прекрасными винами. Наши бифштексы и жаркое из свинины Cinta Senese, ароматизированные ароматическими и дикими травами, - наши выигрышные блюда. Птица, приготовленная с тосканскими специями и сезонными фруктами, завершает наше меню, чтобы угодить тем, кто ищет старые вкусы, рассказывающие историю нашей земли.

Празднование лучших моментов с семьей и друзьями ... свадьбы, юбилеи, рабочие встречи, с правильным меню и лучшее вино по этому случаю. Воссоединение вокруг стола, установленного для праздника, является величайшим из радостей. У итальянцев есть поговорка: вокруг стола один не стареет!

Развлечение и спорт

Для тех, кто любит аутентичный отдых на природе в насоящем Тосканском мирке, где царит мир и радушие. Мы предлагаем много приятных моментов, которые можно провести у ручья, на небольшой лужайке под оливковыми деревьями за чтением книги в мире с миром и самими собой.

Пешеходные и велосипедные прогулки, Nordic walking, верховая езда. гольф-поле, виндсерфинг на озере Тразимено, все в радиусе нескольких миль.

Дополнительный сервис: Аренда велосипедов, мотоциклов, экскурсии в Кортону, Сиену, Ареццо.

Кухня. Однако любители хорошей еды и вина принадлежат главному повару - Симоне. Рецепты и кулинарные секреты тосканской в вашем распоряжении. Симона будет рада поделиться своей любовью и талантом во время развлекательных кулинарных занятий на кухне Locanda.



Тоскана
Тоскана
Тоскана
Тоскана
Тоскана
Тоскана
Тоскана
Тоскана
Тоскана
Тоскана
Отель
Отель
Детали
Детали
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Номер
Ресторан
Ресторан
Бар
Бар
Еда
Еда
Ресторан
Ресторан
Вид из номера
Вид из номера
Гостиная
Гостиная
Отель
Отель
Отель
Отель
Вино
Вино
Ресторан
Ресторан
Блюда
Блюда
Блюда
Блюда
Блюда
Блюда
Блюда
Блюда
Вид из отеля
Вид из отеля
Терраса
Терраса
Терраса
Терраса
Отель
Отель

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Италия входит в зону Шенгенского соглашения.
далее

Билеты (авиа, ж/д и др.)

Паромное сообщение в Италии
Расписание регулярных авиарейсов из Москвы

Достопримечательности

Достопримечательности Бари
Достопримечательности Губбио
Достопримечательности Лечче
Достопримечательности Мантуи
Достопримечательности Пармы
Достопримечательности Перуджи
Достопримечательности северной части Апулии
Достопримечательности средней части Апулии
Достопримечательности Турина
Достопримечательности Урбино
Достопримечательности Феррары
Достопримечательности южной части Апулии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2022 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.