Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

The Ritz-Carlton Hotel ARTS Barcelona 5* Deluxe

Главная / Испания / Барселона / The Ritz-Carlton Hotel ARTS Barcelona 5* Deluxe
Мгновенный запрос отеля
Телефон+34 93 483 80 69 / 93 514 13 00
Факс+34 93 221 30 45
АдресMarina 19-21 - 08005 Barcelona, Spain

Фотогалерея

Отправить заявку

Великолепный отель Ритц-Карлтон АРТС Барселона, известный как самый престижный и фешенебельный в городе, расположился на первой линии – фактически прямо на пляже столицы Каталонии. Самые просторные и роскошные номера, панорамные виды на море и Барселону и великолепный сервис Ритц-Карлтон идеально дополняются выгодным местоположением в деловом центре города, неподалеку от торгового и исторического центра. Именно этот отель часто выбирают знаменитости, приезжающие в столицу Каталонии. Уникальные конференц-залы на 40-41 (Arts41) этажах привлекают организаторов многочисленных конгрессов и деловых мероприятий национального масштаба.

Барселона всегда была культурным центром, где вершилась история искусства: Пикассо, Гауди, Дали и другие выдающиеся мастера создавали здесь непременно новое и оригинальное. Духом современного искусства и новаторства и сейчас пропитана Барселона, и отель АРТС во многом способствует этой атмосфере. На сорока трех этажах отеля расположились более 1000 работ современных испанских художников, коллекция постоянно пополняется.

*Лучший отель года 2009 (Meetings and Incentive Travel Magazine)
*Лучшие гостиничные номера Испании 2009 (Conde Nast Traveler The Gold List 2009)
*Один из десяти лучших отелей Европы 2008 (Conde Nast Traveller Reader’s Travel Awards 2008)

Типы размещения

В отеле “Артс” имеется 483 роскошных номера с великолепными панорамными видами на море и
город. Каждый номер располагает просторной ванной комнатой с ванной и душевой кабиной,
пультом управления для освещения и жалюзи, индивидуальным кондиционером с функцией
нагрева воздуха, спутниковым телевидением, DVD проигрывателем и высокоскоростным доступом в интернет. Обслуживание номеров доступно 24 часа в сутки.

Deluxe. Лучшие отели можно узнать по небольшим деталям. Площадь номера – 45 кв.м. Великолепные условия для сна и отдыха. Дополнительный пуховый матрас, роскошные простыни, легкое пуховое одеяло, тонкое хлопковое покрывало, подушки…
Эксклюзивное обслуживание номеров 24 часа в сутки, уборка номера дважды в день, просторные ванные комнаты с отдельной ванной и гидродушевой кабиной, панель управления освещением, жалюзи и музыкой, индивидуальное управление кондиционером и отоплением, аудио и видеосистемы Bang & Olufsen, высокоскоростной доступ в Интернет, две телефонных линии и голосовая почта, ночная чистка обуви.

Executive Suite. Просторные люксы Executive Suites (72 кв.м.) расположены, начиная с 19-го этажа; их угловое расположение делает панорамные виды из этих номеров еще более впечатляющими. Все номера включают просторную спальню, отдельную гостиную, ванную комнату с ванной и душевой кабиной, а также, ванную комнату для гостей, кроме того, в люксе доступны те же удобства и разнообразное оснащение, что и в номерах Deluxe:
Эксклюзивное обслуживание номеров 24 часа в сутки, уборка номера дважды в день, эксклюзивное меню ароматов для ванн и меню подушек, панель управления освещением, жалюзи и музыкой, индивидуальное управление кондиционером и отоплением, аудио и видеосистемы Bang & Olufsen, высокоскоростной доступ в Интернет, две телефонных линии и голосовая почта, ночная чистка обуви.

Клуб: Расположенный на верхних этажах отеля, клуб представляет собой отдельную зону, созданную специально для тех клиентов, которым необходимо уединение и индивидуальное обслуживание. В клубе имеется отдельная служба консьержей, которые приложат все усилия к тому, чтобы сделать Ваше пребывание в отеле еще более комфортным.

32 номеров Club, 12 люксов Executive Suites, люксы Mediterranean Suite и Japanese Suite.

Этот вид размещения для деловых клиентов предлагает Вам отдельный вход, отдельную службу размещения, клубную гостиную, отдельную гостиную, где можно слегка подкрепиться и отдохнуть перед деловыми встречами, а также возможность бесплатного использования зала для переговоров на 6 человек. На клубных этажах расположились 32 номера Deluxe, 12 номеров Executive Suite, Эксклюзивные Mediterranean Suite и Japanese Suite.

Mediterranean Suite. Просторный Средиземноморский люкс, оформленный в изысканном классическом стиле, полностью соответствует своему названию, из него открываются прекрасные виды на Средиземное море. В номере множество комнат, украшением столовой, например, являются стол из орехового дерева и люстра из муранского стекла. В примыкающей к ней кухне имеется дверь для обслуживающего персонала. В просторной гостиной стоит элегантный кабинетный рояль.

Japanese Suite. Японский люкс, оформленный в восточном стиле и находящийся на 30-м этаже, расположен по всей длине фасада здания, выходящего на море. Его планировка отличается чистотой линий и незагроможденностью; люкс разделен на два крыла, одно из которых предназначено для приема посетителей и включает гостиную, столовую и кухню, а в другом царит более домашняя атмосфера. Система дверей и окон с элементами эстетики дзен фильтрует свет, создавая спокойную, эксклюзивную, современную и комфортную атмосферу.

В люксе имеется гостиная с баром, оформленная в современном стиле, отдельная столовая с доступом к кухне и входу для обслуживающего персонала, а также просторная ванная комната, отделанная мрамором.

Апартаменты: 28 роскошных апартаментов, венчающих здание, обязаны своей красотой архитектуре Брюса Грэхема и теплому, элегантному интерьеру, разработанному архитекторами Антони Пуич и Хосе Хуанпере и воплащенному в жизнь Жауме Трессерра.

Апартаменты являются наиболее ярким воплощением философии сервиса и инноваций Ritz Carlton. Их уникальное, эксклюзивное расположение позволяет гостям насладиться изумительными панорамными видами, а также великолепным дизайном интерьеров и услугами дворецких, которые обеспечивают индивидуальное обслуживание гостей.

Яркое освещение и простор подчеркивают их эксклюзивные характеристики. Во всех апартаментах имеется просторная гостиная, столовая и кухня. В оформлении спален, расположенных в верхнем уровне, дерево сочетается с другими природными материалами, что обеспечивает интимную и полную света атмосферу.
28 апартаментов подразделяются на следующие типы:
One-Bedroom Apartment, апартаменты с одной спальней, от 150 кв.м
Two-Bedroom Apartment, апартаменты с двумя спальнями, от 185 кв.м
Three-Bedroom Apartment, апартаменты с тремя спальнями, от 250 кв.м
Royal Suite и Presidential Suite, площадью 400 кв.м с 2 спальнями, 1 комнатой для персонала и террасой
Прямой отдельный вход, отдельная служба размещения и служба консьержей, услуги дворецкого, автомобиль Mini Cabrio, предоставляемый в Ваше личное пользование для поездок по городу, специальный расслабляющий массаж для двух человек один раз за время пребывания в отеле, завтрак в апартаментах либо в ресторанах Cafe Veranda или Bites, телескоп, с помощью которого Вы сможете полюбоваться прекрасными видами, портативный компьютер Apple в номере, бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, аудио и видеосистемы Bang & Olufsen, меню ванн и туалетные принадлежности Acqua di Parma, меню подушек, продукты Hediard в минибаре, услуги по укладке и распаковке багажа, эксклюзивная зона, прилегающая к бассейну.

Питание

Во всей Каталонии знамениты оригинальные рестораны отеля: Арола и Энотека. Ресторан Арола носит имя виртуозного шеф-повара, обладателя двух звезд Мишелин Серхио Арола. Его оригинальная и даже инновационная кухня совершенно не похожа на классическую, изысканную кухню ресторана Энотека, где творит шеф-повар Пако Перес (одна звезда Мишелин). Объединят оба ресторана одно – истинный гурман не может позволить себе обойти стороной ни тот ни другой ресторан, если ему посчастливилось вновь оказаться в Барселоне.

Красота и здоровье

На 43 этаже отеля ARTS Barcelona расположился эксклюзивный спа-центр Six Senses. Широчайший выбор неизменно высококлассных процедур дополняется великолепными видами на город и море.



Вид отеля
Вид отеля
Холл
Холл
Холл
Холл
Бассейн
Бассейн
Вид на море
Вид на море
Вид из Апартаментов
Вид из Апартаментов
Executive Suite
Executive Suite
Номер Deluxe
Номер Deluxe
Executive Suite
Executive Suite
Duplex Apartment
Duplex Apartment
Apartment
Apartment
Apartment
Apartment
Ресторан Arola
Ресторан Arola
Бар в Arola
Бар в Arola
Enoteca
Enoteca
Bites
Bites
Кафе Veranda
Кафе Veranda
Бассейн
Бассейн
Сауна
Сауна
Терраса
Терраса

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Для граждан РФ требуется оформление шенгенской визы. Стоимость визы - 85 евро.
далее

Экскурсии

Экскурсии на о.Майорка
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.