Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Виза в Испанию

Главная / Испания / Виза в Испанию
Индивидуальный подбор тура

Стоимость визы - 85 евро

Требования к документам, необходимым для оформления въездной визы:

  1. Заграничный паспорт, действующий не менее 4-х месяцев со дня въезда в страну (обязательно наличие 2х чистых страниц для  каждой визы);
  2. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных;
  3. Оригинал и ксерокопия всех страниц в формате А4 по 4 разворота на 1 листе других загранпаспортов (параллельно действующих, аннулированных).
    При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции и т.д.
  4. Ксерокопия хорошего качества, в формате А4 (не вырезать), всех страниц внутреннего российского паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  5. 2 цветные фотографии 3,5Х4,5 без овала, СТРОГО на белом фоне (голова должна занимать 70-80% всего изображения), сделанная не ранее 6 месяцев до поездки. Требования к фото
  6. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов организации, выдавшей справку.
    В тексте справки должны содержаться следующие данные:
    • полное название организации;
    • личные данные лица, которому выдается справка;
    • период работы в организации;
    • занимаемая должность
    • ежемесячный или среднегодовой оклад.
    В справке желательно отметить, что сотруднику предоставляется очередной оплачиваемый отпуск на период поездки в Испанию.
    Школьникам - справка из школы; студентам - справка из института + копия студенческого билета; пенсионерам - копия пенсионного удостоверения
  7. Рекомендуем прикладывать выписку с банковского счета, подтверждающую достаточное количество денежных средств,  особенно для туристов, выезжающих впервые в страны Шенгенского соглашения
    Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета, либо справка об обмене валюты.
  8. Если туриста спонсируют: напечатанное спонсорское письмо с числом и подписью, справка с места работы спонсора, фин.гарантия спонсора, свидетельство о браке или свидетельство о рождении ребенка.
  9. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.
  10. АНКЕТА для получения визы (обязательно должны быть поставлены 2 подписи заявителя: в 37 пункте и на втором листе в самом низу справа - пункт «Подпись».
  11. необходимо предоставить бронь или ксерокопии авиабилетов
  12. Медицинская страховка на все виды помощи на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30 000 евро. Действие полиса должно распространяться на Испанию и все страны Шенгенской зоны
  13. Если в заявке у одного из туристов уже имеется открытая Шенгенская виза, необходимо предоставить копию этой визы.

Внимание! Ни оригиналы, ни заверенные копии документов (кроме действующих и аннулированных паспортов) НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Дополнительные требования

Загранпаспорт:

  • заграничный паспорт, действующий не менее 4-х месяцев со дня въезда в страну;
  • Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.
  • Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его органа или ОВИРа.
  • Паспорт должен иметь чистую страницу для выдаваемой визы.
  • В паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца.
  • На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография и указана их даты рождения.
  • Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный паспорт.
  • В паспорте не должно быть действующих шенгенских виз или отметок о подаче документов на оформление визы в консульство другой страны Шенгенского соглашения, даже если срок действия выданной визы не совпадает с датами поездки в Испанию. В этом случае необходимо аннулировать действующие шенгенские визы до предоставления документов в Консульство Испании.
  • При наличии в паспорте многократной или однократной шенгенской визы, сроки действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами туристической поездки, оформление визы в Испанию не требуется.

Следует учитывать, что по правилам визового режима в странах Шенгенского соглашения первый въезд по многократной визе должен быть осуществлен в страну, консульством которой была выдана данная виза. Однократная виза также должна быть использована только для посещения выдавшей ее страны. Нарушение данных правил может привести к отказу в визе при последующем обращении в консульства государств Шенгенской группы.

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления.

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С КОРОЛЕВСКИМ УКАЗОМ 2393/2004 от 30 декабря:

  1. ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (Ст. 28.4)
  2. ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАН ПОДАВАТЬ ЛИЧНО ЗАЯВИТЕЛЬ ИЛИ ЕГО ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (дополнительное распоряжение №№ 4, 2 и 3)
  3. МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ: 3 МЕСЯЦА (дополнительное распоряжение № 8)
  4. ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВИЗУ НУЖНО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦА, ИНАЧЕ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЗАЯВИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ЗАПРОСА, И ДЕЛО ПЕРЕДАЕТСЯ В АРХИВ


Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Для граждан РФ требуется оформление шенгенской визы. Стоимость визы - 85 евро.
далее

Экскурсии

Экскурсии на о.Майорка
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2019 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.