Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Xanadu Resort 5* Deluxe

Главная / Турция / Белек / Xanadu Resort 5* Deluxe
Мгновенный запрос отеля
Телефон+90 242 710 00 00
Факс+90 242 715 17 33
АдресAcısu Mevkii PK 49 Belek - Antalya - TURKEY

Фотогалерея

Отправить заявку

Типы размещения

420 номеров, из них: в главном здании- 199 стандартных (22м2, макс. 2+1 чл.), 24 джуниор сюит (34 м2, макс. 2+2 чл.), 4 номера для инвалидов (23м2, макс.2+1 чл.); 156 бунгало (21м2, макс. 2+1 чл.), 24 джуниор сюит бунгало (36м2, макс. 2+2 чл.), 12 семейных бунгало (55м2, макс.4+2 чл.), 2 президентских_ виллы (220м2, макс. 6 чл.), номера для некурящих.
В номерах:Ванна, биде (в сюит номерах), музыкальный канал, фен, ТВ/ русский канал, телефон, информационный канал, керамическое покрытие (в бунгало), ковровое покрытие (в основном здании), кондиционер, мини-бар (заполненный), балкон (не во всех номерах), сейф.

Питание

Рестораны:
«IPEK YOLU» - главный ресторан "Шелковый путь" на 600 человек, с местами для некурящих и террасой. В ресторане Вам предложат завтрак, обед и ужин на шведском столе. Интернациональная кухня с большим выбором горячих и холодных блюд и знаменитых десертов ресторана.
«DRAGON» - Ресторан A'la Carte - Китайская кухня. Волшебная атмосфера и превосходный вкус китайских блюд перенесут Вас в страну Драконов.
Ресторан «HUNKAR» - Ресторан A'la Carte - Турецкая кухня.
Турецкая кухня – одна из самых популярных в мире. Оригинальное оформление блюд в сочетании с ароматом восточных специй.
Ресторан «DOLCE VITA» - Ресторан A'la Carte - Итальянская кухня.
Топтеллини, спагетти, равиоли, тирамису – вкусите отменные итальянские блюда и почувствуйте себя в Италии.
Ресторан «LA CASCADE» - Ресторан A'la Carte - Французская кухня.
Самые изысканные блюда Франции в сочетании с великолепным интерьером.
Ресторан «ELS PESCADORS» - Ресторан A'la Carte - Мексиканская кухня.
Мексиканские фохитас, острый стейк по-мексикански, приправленный красным перцем – придадут остроту ощущений Вашему вечеру.
Ресторан «BALALAIKA» - Ресторан A'la Carte - Русская кухня.

Бары.
Диетическое питание.

Cервис к Вашим услугам

7 ресторанов, 4 лифта, ТВ салон, торговый центр, амфитеатр, сервис в номер, конференц-зал, кресла для инвалидов, фитнес-центр, джакзи. турецкая баня, сауна, массаж,

Развлечение и спорт

3 открытых бассейна (900м2, 1800м2, 970м2), крытый бассейн с джакузи (116м2), водные горки, водные лыжи, серфинг, настольный теннис, бильярд, дартс, парусная лодка, бананасейлинг, стрельба из лука, пляжный волейбол, баскетбол, каноэ, аэробика, 6 теннисных кортов, мини-футбол, боулинг, дискотека, салон для игр, кинозал, анимация.

Красота и здоровье

Великолепный Shang-Du Spa-центр площадью 2000 кв.м. В специально оборудованных спа-комнатах Вам будет предложен широкий выбор процедур, объединяющий всё самое лучшее, что может быть на Востоке, включая Аюрведу, различные восточные массажи и многое другое.
Shang-Du предлагает великолепный комплекс водных процедур и мест для релаксации Salus Per Aqua, который включает в себя: аква бассейны (закрытый и открытый) , "Rock" сауну (финская сауна), биосауну , парную , прохладительный бассейн , турецкую баню (Султан Хамам) , прекрасные условия для переодевания и хранения вещей , места для отдыха (как внутри, так и снаружи).
Shang-Du предлагает косметологические кабинеты, оборудованные по последнему слову техники, где Вам будут предложены безоперационные процедуры по подтяжке лица, программы для похудения и тонизированию кожи.


Для детей

Детский буфет в ресторане.
2 детских бассейна.
Детская площадка.
Мини-клуб (4-12 лет).
Няня.

Пляж

Собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

Формула All Inclusive

"High Class All Inclusive" - все включено по высшему классу: завтрак, обед, ужин - шведский стол; поздний завтрак, полдник с пирожными, мороженое, закуски, детский буфет, детское кресло в ресторане, обслуживание в номерах 24 часа в сутки, алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства, корзина с фруктами и шампанское в номере, мини-бар (пиво, напитки).




Поиск отеля
курорт

категория

Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2019 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.