Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Kempinski Hotel the Dome 5* Deluxe

Главная / Турция / Белек / Kempinski Hotel the Dome 5* Deluxe
Мгновенный запрос отеля
Телефон+90 242 7101310
Факс+90 242 725 55 75
АдресUckumtepesi Mevkii 07500 Belek

Фотогалерея

Отправить заявку

Отель расположен в очень красивом месте, которое получило название «Турецкая Ривьера». Расположен отель на морском побережье, в 20 минутах езды от международного аэропорта Антальи. Для спокойного элитного отдыха и хорошей игры в гольф.

В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов.

Типы размещения

Всего в отеле 157 номеров различных категорий.

Superior Room
Изысканно декорированный номер с балконом с видом на гольф или сад общей площадью 38 кв.м, c ванной комнатой, комфортабельным мягким уголком и рабочим столом. В номере есть мини-бар, сейф, порт данных для высокоскоростного доступа в Интернет, беспроводной интернет, звуковая почта, телевизор с плоским экраном и интерактивное телевидение. В роскошной ванной комнате, отделанной мрамором, находятся отдельная ванна и душевая кабина, фен, весы, подогреваемые пол и зеркало. Покрытие пола в номере – паркет. Максимальное размещение 2 человека.

Deluxe Room
Изысканно декорированный номер общей площадью 38 кв.м с балконом и потрясающим видом на море. Все оборудование и характеристики такие же, как для номера Сюпериор.

Junior Suite
Номера категории «полулюкс» имеют вид на море или гольф поля. В элегантно декорированных номерах общей площадью 48 кв.м спальная комната отделена дверью от коридора, ведущего в ванную и гостиную. В спальной комнате имеются балкон, мини-бар, сейф, порт данных для высокоскоростного доступа в Интернет, беспроводной интернет, звуковая почта, телевизор с плоским экраном и интерактивное телевидение. В гостиной - комфортабельный мягкий уголок, минибар и телевизор с плоским экраном. В роскошной ванной комнате, отделанной мрамором, находятся отдельная ванна и душевая кабина, фен, весы, подогреваемые пол и зеркало. Покрытие пола в номере – паркет. Максимальное размещение 2 взрослых и 1 ребенок.

One Bedroom Suite
Уютный и элегантный люкс общей площадью 76 кв.м, состоящий из спальной комнаты и гостиной, разделенных дверью, с видом на гольф поля или на море. В спальной с двухместной кроватью есть мягкий уголок, балкон, мини-бар, сейф, порт данных для высокоскоростного доступа в Интернет, беспроводной интернет, звуковая почта, телевизор с плоским экраном и интерактивное телевидение; а также просторная ванная с отдельной ванной и душевой кабиной, феном, весами, подогреваемыми полом и зеркалом. В гостиной - комфортный мягкий уголок, рабочий стол, порт данных для высокоскоростного доступа в Интернет, беспроводной интернет, звуковая почта, телевизор с плоским экраном и интерактивное телевидение, минибар, балкон и отдельный сан. узел. Максимальное размещение 3 человека.

Two Bedroom Suite
Люкс с двумя спальнями состоит из Люкса с одной спальней и дополнительной спальной комнаты (номер Сюпериор или Делюкс) с двумя одноместными кроватями, отделенной от гостиной двойной дверью. Каждая комната имеет отдельный выход в коридор. Общая площадь номера составляет 114 кв.м, максимальное размещение 4 человека.

Selçuk Suite
Роскошный Люкс Сельджук общей площадью 180 кв.м состоит из двух спальных комнат и просторной гостиной, все с балконом. Основная спальня с кроватью king size и гостевая (или детская) спальня с двумя односпальными кроватями отделены от прихожей дверьми. Элегантно декорированные спальные комнаты оснащены мраморными ванными (с ванной и душевой кабиной в гостевой, и шикарным джаккузи и душевой кабиной в основной спальне) с феном, весами, подогреваемым полом и зеркалом. В каждой спальне -комфортабельный мягкий уголок, рабочий сто, мини-бар, сейф, порт данных для высокоскоростного доступа в Интернет, беспроводной интернет, звуковая почта, телевизор с плоским широким экраном и интерактивное телевидение. В гостиной – обеденная зона, машинка для кофе эспрессо, зона отдыха с мягкой мебелью и телевизором с широким экраном, отдельный санузел. В интерьере использованы шелковые ковры ручной работы и предметы старины. Максимальное размещение 4 человека.


Royal Golf Villa
16 Королевских гольф вилл, общей площадью 126 кв.м расположены напротив искусственного озера посреди гольф поля Султан, приблизительно в 600м от главного здания отеля и пляжа. Гостям вилл предоставляются клубные машинки багги на весь срок проживания. Каждая вилла имеет индивидуальную терассу и сад, а бассейн общий на каждый 2-3 виллы. Вилла состоит из просторной гостиной, объединенной с американской кухней, и двух спальных комнат. В основной спальне находится кровать king size и ванная с джаккузи и душевой кабиной, в гостевой или детской спальне – две односпальные кровати и ванная комната с ванной и душевой кабиной, обе спальни отделены дверью и в каждой имеется мини-бар, сейф, порт данных для высокоскоростного доступа в Интернет, беспроводной интернет, звуковая почта, телевизор с плоским экраном и интерактивное телевидение. В гостиных некоторых вилл есть камин, во всех – телевизор с плоским экраном и машинка для кофе эспрессо. Максимальное размещение 4 человека.

Вилла Султан и Паша / Sultan and Pasha Villas
Виллы Султан и Паша расположены на гольф поле, рядом с Королевскими Гольф виллами. Гостям вилл предоставляются клубные машинки багги на весь срок проживания. У каждой из вилл есть индивидуальный бассейн и сад. Вилла состоит из просторной гостиной с камином, полностью оборудованной кухни и трех спален – каждая с индивидуальной ванной. Имеется мини-бар, сейф, порт данных для высокоскоростного доступа в Интернет, беспроводной интернет, звуковая почта, телевизор с плоским экраном и интерактивное телевидение, машинка для кофе эспрессо. Общая площадь 193 кв.м, максимальное размещение 6 человек.

В номерах: ванная комната + душевая кабина , фен, сейф, мини-бар (платный), телефон, прямой доступ в интернет (платно), телевизор со спутниковыми каналами, халаты,тапочки, центральное кондиционирование в основном здании и в вилах индивидуальное, на полу паркет, в номерах Selcuk Suite, Royal Golf Villa, Pahsa &Sultan Villa доставка фруктов в день заезда.

Уборка номеров и смена полотенец ежедневно, постельного белья 3 раза в неделю.

Питание

Питание: «Half Board» Полупансион.
Включает в себя: завтрак, ужин – шведский стол. Свежевыжатые соки – бесплатно во время завтрака.

Все закрытые рестораны имеют выход на террасы, с которых открывается великолепнейший вид на Средиземное море и горную гряду Таурус.

Оновной ресторан (завтрак,ужин), 4 а-ля карт ресторана (оплата 30 $ за ужин из трех блюд), 4 бара.

Все напитки в течении дня платные за исключением чая,кофе и свежевыжатого сока во время завтрака.

Cервис к Вашим услугам

Бесплатно: турецкая баня, тренажерный зал.
Платно: телефон, интернет, массаж, пилинг, прачечная, химчистка, парикмахерская, медицинское обслуживание, магазины, аренда автомобилей.

Развлечение и спорт

Oткрытый бассейн, состоящий из нескольких соединяющихся между собой лагун, открытый бассейн с подогревом, центр водных видов спорта, предлагающий дайвинг, парасейлинг (полеты на парашюте), тандем, jet-ski, водные лыжи, курсы серфинга, катамаран; 3 теннисных корта с земляным покрытием (предусмотрены уроки тенниса).
Платно: освещение теннистных кортов, ракетки и мячи,транспорт до гольф-полей, уроки гольфа, водные виды спорта.

Красота и здоровье

SPA-салон The Dome Spa (3600 кв. м, 28 процедурных кабинетов и открытых павильонов) предлагает разнообразные лечебно-оздоровительные процедуры, включая уход за лицом и телом (маски, очищение, пилинг, обертывания, подтяжка фигуры, антицеллюлитные программы, омоложение кожи), талассотерапия и бальнеотерапия, массаж (аюрведа, японский, шиа-тсу, массаж горячими камнями, традиционный массаж), маникюр и педикюр.

Для детей

Мини-клуб для детей от 4 до 11 лет. С 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 можно оставить своих детей под присмотром работников клуба. Перед мини-клубом, расположенным недалеко от моря, находится детский бассейн. Услуги няни (платно).

Пляж

Собственный, песчаный.
Душ, кабинка для переодевания, пирс; полотенца, зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно.

Условия для гольфа

Гости отеля Kempinski Hotel The Dome пользуются привилегированным доступом в два великолепных гольф-клуба. Качество этих полей для гольфа высоко ценят как профессионалы, и любители. В отеле есть и специальный магазин Pro Shop, где Вы сможете найти разнообразное оборудование и снаряжение для игры в гольф.



Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Холл
Холл
Junior Suite
Junior Suite
2 Bedroom Suite
2 Bedroom Suite
Superior Room
Superior Room
Selcuk Suite
Selcuk Suite
Royal Golf Villa
Royal Golf Villa
Royal Golf Villa
Royal Golf Villa
Royal Golf Villa
Royal Golf Villa
Royal Golf Villa
Royal Golf Villa
Royal Golf Villa
Royal Golf Villa
Deluxe Room
Deluxe Room
One Bedroom Suite
One Bedroom Suite
Sultan and Pasha Villas
Sultan and Pasha Villas
Поле для гольфа
Поле для гольфа
Игровая комната
Игровая комната
Бассейн
Бассейн
Бассейн
Бассейн
СПА
СПА
Хаммам
Хаммам
Ресторан
Ресторан

Поиск отеля
курорт

категория

Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2019 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.