Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Hotel Kempinski Palace Portoroz 5* Deluxe

Главная / Словения / Порторож / Hotel Kempinski Palace Portoroz 5* Deluxe
Мгновенный запрос отеля
Телефон+386 5692 7000
Факс+386 5692 7950
АдресObala 45, 6320, Portoroz - Portorose, Slovenia

Фотогалерея

Отправить заявку

Респектабельный отель расположен в самом центре курорте на берегу побережья полностью обновлен и открыт в 2008 г.

Идеальный вариант для семейного и молодежного отдыха, возможность совместить и плавание в море, и курс лечебных процедур в одном из самых современных институтов талассотерапии в Европе, и бурную ночную жизнь.

Отель полностью обновлен, в дизайне отеля преобладают сочетания стилей от классики и арт-деко до современного.

История:
Сегодня Kempinski Palace в Портороже – самое наглядное свидетельство расцвета термального курорта Порторож, одного из важнейших бальнеологических и морских курортов Европы во второй половине XIX века, наряду с Градо, Лидо в Венеции и Опатией – все они входили в состав Австро-Венгерской монархии. Порторож утвердился в качестве туристического центра в период с 1908 по 1912 г.г., когда был построен отель Palace. Он был возведен по проекту австрийского архитектора Иоганнеса Ойстахио, открытие состоялось в 1910 г.Отель той поры представлял собой нечто особенное, выходящее за рамки обычного. Даже его открытие стало неповторимым событием общественной жизни. Габсбургская Вена оказала существенное влияние на архитектурный облик отеля и ассортимент его услуг: она наложила отпечаток на проводимые здесь мероприятия, развлекательные вечера и другие предлагаемые услуги. Роскошный отель был построен как центр оздоровительного отдыха и туризма, с исключительной на то время инфраструктурой спа-курорта. История отеля хранит знаменитые имена: Франца-Фердинанда – наследника австро-венгерского престола,Марчелло Мастроянни, Софи Лорен, Мины, Юла Бриннера, Бобби Фишера и многих других знаменитостей.Благодаря своей архитектуре, сочетанию различных исторических стилей и элементов венского "сецессиона", старый отель Palace был в 1980 году объявлен памятником культуры, а окружающий его идиллический парк заслужено носит звание рукотворного природного памятника.

В наши дни обновленный отель Kempinski Palace в Портороже хранит архитектурные традиции и архитектурные характеристики прежнего Palace. Уважительное отношение к истории и традициям сочетается с новейшими тенденциями настоящего и будущего.

Типы размещения

Superior Double: расположенных как в старинной части, так и в современном крыле отеля, с видом на море или парк.

Deluxe Double: увеличенная жилая часть номера по сравнению с номерами Superior Double, некоторые номера, помимо ванны, оборудованны душевой кабиной. Номера этой категории расположены с видом на море или парк, размещение возможно как в старинной части, так и в современном крыле отеля.

Rosa Suite: номера с видом на море или парк, имеют визуально отделенную гостиную, ванную с душевой кабиной и ванной.

Venice Suite: Все номера имеют визуально отделенную гостиную, ванную с душевой кабиной и ванной. Все номера категории Venice suite имеют балкон с видом на море, размещение возможно как в старинной части, так и в современном крыле отеля.

Laguna Suite: Все номера имеют визуально отделенную гостиную, ванную с душевой кабиной и ванной. Оба номера категории Laguna suite имеют балкон с видом на море, расположены в исторической части отеля.

Piran Suite: Раскошно обставленный, двухэтажный номер с видом на море. Расположен в современном крыле отеля. Гостиная и туалетная комната расположены на первом этаже; спальня, гардеробная и ванная комната с джакузи и роскошным видом на Пиранский залив – на втором этаже.

Питание

Кулинария - изысканные блюда средиземноморско – итальянской кухни, тренды современной мировой кулинарики, а также вкусный букет десертов.

Ресторан София – ресторан «a´la carte» с большим выбором блюд итальянской кухни, посвящен знаменитым гостям и посетителям отеля, ресторан был назван в честь известной знаменитной актрисы Софии Лорен. Необыкновенно роскошный амбиент ресторана из материалов самого выского качества, тщательно выбранные декоративные предметы, массивный камин и ведущий шеф-повар мировой славы – являются синонимом наслаждения, удовольствия и приятного отдыха.

Fleur de Sеl – современная, в стиле «urban lounge» гостиная, днем – небольшой и уютный ресторан-бар, а вечером настоящий коктейльный зал с закусками и напитками, предлагающий вкусы «всего мира».

Crystal Hall – ресторан, где подаются завтраки

Wine cellar – винный подвал для дегустации вин и коньяков

Bubbles - винный бар и Gentlemen`s salon

Forma Viva - сafe & Ladies Salon

Pool bar – бар рядом с бассейном отеля, а также к услугам гостей веллнесс-центра, предлагает широкий выбор высококачественных напитков, соков из свежих фруктов и овощей и легкие закуски.

Cервис к Вашим услугам

Превосходный песчаный пляж, открытый бассейн с подогреваемой морской водой, закрытый бассейн, СПА отеля – является лучшим на курорте.

Развлечение и спорт

На Адриатическом море можно заняться водными видами спорта, прогуляться на яхте и паруснике. В непосредственной близости находится теннисный центр со стадионом и с 13 песчаными кортами. Поля для гольфа находятся в Липице (40 км) и в Триесте (35 км). Оливковые холмы, поля для добычи морской соли, маленькие деревушки дают возможность для интересной и познавательной прогулки, где можно понаблюдать и увидеть редкой породы птиц.

Красота и здоровье

Спа-комплекс Kempinski Rose – подлинный оазис спокойствия, расположенный на площади 1500 кв. м.
Самые эксклюзивные продукты и процедуры ублажат ваше тело и душу и помогут вам достичь абсолютного расслабления.
Укрепите ваше тело в нашем современном фитнес-центре, который оборудован новейшими тренажёрами.

Давняя традиция и успешное лечение дарами природы просто превратили велнес-процедуры в Kempinski Palace в нечто уникальное. Природные ресурсы, как правило, из Порторожа, используются в сочетании с альтернативными методами, что создает исключительность и качество на высшем уровне.
В спа-комплексе "Rose" имеется также зона сауны с турецкими парными банями, индивидуальным хамамом, финской инфракрасной сауной и специальной грязевой баней "расул", включая пилинг, втирание лечебной грязи "фанго" и массаж с ароматной банной пеной.
Частью спа-комплекса "Rose" является зона бассейна. Здесь имеется крытый бассейн, соединенный с просторной открытой секцией, в идиллической обстановке парка отеля Palace. 
Для процедур в спа-комплексе "Rose" используются продукты линий St. Barth и Carita.

Лечение и оздоровление:

Природно-климатические факторы

-Природные черные солевые грязи, морская вода (с высоким содержанием йода, брома и магния)
-Термоминеральная вода с высоким содержанием натрия, хлора, серы
-Мягкий средиземноморский климат

Основные показания для пребывания:

-Состояния физического и нервного истощения, ослабление иммунитета
-Частые респираторные заболевания — хронические синуситы, бронхиты, астма
-Заболевания опорно-двигательного аппарата
-Неврологические заболевания — повреждения периферийной и центральной нервной систем
-Болезни кожи: псориаз, хронические экземы, угри
-Гинекологические заболевания — состояния после острых и хронических заболеваний гениталий, нарушения гормонального фона и пост-операционные состояния
-Урогенитальные заболевания
-Избыточный вес, целлюлит, тяжесть в ногах
-Послеродовый период и период менопаузы
-Необходимость проведения комплексного курса косметических процедур для лица и тела

Лечебно-оздоровительные процедуры

-Антистрессовые и релаксационные программы, антицеллюлитные курсы, программы похудения и красоты для лица и тела
-Терапевтические программы — против ревматизма, остеопороза, псориаза, респираторных заболеваний
-Процедуры — ванны с водорослями, массажи (ручной, лимфодренаж, шиацу, тайский, рефлексотерапия), компрессы с водорослями, подводная гидротерапия, массаж Виши, ингаляции, фанго, прессотерапия, обезболивающая электротерапия, лечебная физкультура, водная аэробика, диетическое питание, терапия лечебными чаями для похудения и детоксикации организма

Термы и wellness

Курорт Порторож славится своим термальным и веллнесс комплексом Terme& Wellness LifeClass, расположенный рядом с отелем.
В приемной веллнесс центра гости могут забронировать процедуры, проводимые в разных центрах комплекса: Thalasso центр, WaiThai – центр традицинного тайского массажа, Shakti – ayurveda центр, медицинско-физиотерапевтический центр, Pilates – центр, фитнесс и Суана Парк

Для детей

В отеле удобно отдыхать всей семьёй, сервис и меню отеля продумано с учетом удобного отдыха с детьми (дестский клуб и услуги няни).



Внешний вид
Внешний вид
Внешний вид вечером
Внешний вид вечером
Superior Room
Superior Room
Rose Suite
Rose Suite
Deluxe Double Room
Deluxe Double Room
Deluxe Room Sea View
Deluxe Room Sea View
Laguna Suite
Laguna Suite
Palace Suite
Palace Suite
Presidential Suite
Presidential Suite
Venice Suite
Venice Suite
Superior Room
Superior Room
Терраса
Терраса
Бар Bubbles
Бар Bubbles
Кофе-хауз
Кофе-хауз
Конференц-зал
Конференц-зал
Спа-центр
Спа-центр
Бассейн
Бассейн
Бар у бассейна
Бар у бассейна
Ресторан София
Ресторан София
Спа-бассейн
Спа-бассейн

Поиск отеля
курорт

категория

Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.