Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!

Города и курорты Австрии

Бургенланд Земля Вена Земля Верхняя Австрия Земля Зальцбург Земля Каринтия Земля Нижняя Австрия Земля Тироль Земля Штирия Форарльберг
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Warmbaderhof 5*

Мгновенный запрос отеля
Телефон+43-(0)4242-3001-0
Факс+43-(0)4242-3001-1309
АдресKadischenallee 22-24, 9504 Warmbad-Villach, Austria

Фотогалерея

Отправить заявку

Это традиционный, комфортабельный и гостеприимный отель, уютно расположившийся на территории 20 га благоустроенного ухоженного парка с пышной растительностью, красивыми лужайками и прогулочными тропинками. Уже более 200 лет отель Warmbaderhof радушно принимает у себя гостей со всего света. История отеля восходит к ноябрю 1798 года, когда человек по имени Lorenz Achatz купил "теплые ванны" недалеко от Villach и уже седьмое поколение ведет гостиничный бизнес.

Каждый год спортивный парк Warmbad Sports Park становится все более привлекательным и усовершенствованным: сегодня здесь есть поля для гольфа, теннисные корты, школы верховой езды, большой термальный плавательный бассейн, а также современный термальный парк Ziller Park, где 1500 кв.м занимают бассейны с термальной водой и 25000 кв.м живописных лужаек, где можно принимать солнечные ванны и наслаждаться красотой окружающей природы. К Услугам гостей отель предоставляет также комфортабельные номера различных категорий, 2 ресторана с изысканной кухней, один из которых неоднократно удостаивался многих международных наград, роскошный spa-центр Spa Vitality Centre, где представлен широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, талассо-центр и центр красоты, где свои услуги предоставляют высококвалифицированные врачи и косметологи, а также клиника и частный терапевтический отдел отеля.

Отель расположен в 3 км от центра живописного городка Филлах, в 500 метрах от железнодорожного вокзала Warmbad-Villach.

Типы размещения

Для размещения отель предоставляет 111 номеров различных категорий, расположенные на четырех этажах отеля. Каждый номер оформлен индивидуально и со вкусом, обставлен уютной мебелью и оснащен современными удобствами. Ванные комнаты оборудованы ванной или душевой кабинкой, а из балконов открывается чудесный вид на курорт, красивый благоустроенный парк или горную цепь Karawanken. Предоставляются номера для некурящих гостей.

Вы можете выбрать из:

Single / Double Rooms Karawanken mountain view - одноместные и двухместные номера с видом на горную цепь Karawanken, которые состоят из спальни, ванной комнаты с душевой кабинкой, частного балкона.

Single Rooms - одноместные номера с видом на парк или горную цепь Karawanken, которые состоят из спальни, ванной комнаты с ванной или душевой кабинкой, частного балкона. Некоторые номера располагают небольшой гостиной зоной с раскладным диваном.

Single Rooms Park view - одноместные номера с видом на парк, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с душевой кабинкой.

Single Rooms Park or Karawanken mountain view - одноместные номера с видом на парк или горную цепь Karawanken, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны с раскладным диваном, ванной комнаты с ванной или душевой кабинкой.

Double Rooms Karawanken mountain view - двухместные номера с видом на горную цепь Karawanken, которые состоят из спальни, просторной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной или душевой кабинкой.

Double Rooms Park or Karawanken mountain view - двухместные номера с видом на парк или горную цепь Karawanken, которые состоят из спальни, просторной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной или душевой кабинкой.

Double Rooms - двухместные номера с видом на горную цепь Karawanken, которые состоят из спальни, просторной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной.

Junior Suites - полулюксы с видом на парк и горы Karawanken, которые состоят из спальни, уютной гостиной, ванной комнаты с ванной.

Ludwig-Walter Suite - роскошный люкс с чудесным видом на благоустроенный парк, который состоит из просторной прихожей, спальни, отдельной гостиной комнаты, гардеробной, ванной комнаты с гидромассажной ванной, частной террасы.

Во всех номерах имеется: ванная, фен, спутниковое TV, телефон, сейф, мини-бар. По запросу предоставляется доступ в интернет.
Производится обслуживание номеров.

Размещение в отеле с домашними животными возможно по предварительному запросу.

Питание

Panorama Restaurant, отмеченный многими международными наградами, приглашает начать свой день с завтрака на солнечном патио. Ресторан предлагает также большой выбор традиционных австрийских и международных кухонь, диетические низкоколорийные блюда, салат-бар и тематические буфеты. Еще одно удовольствие - послеобеденный чай, который в зависимости от погоды подается на солнечной террасе или в баре и воскресный поздний завтрак с горячими и холодными деликатесами.

The Kleine Restaurant, отмеченный 13 пунктами гидом Gault Millau, где регулярно проводятся показы мод, также очень популярен среди гостей отеля. Ресторан является прекрасным местом для изящного ужина.

Hotel Bar предлагает самые разнообразные напитки и коктейли.

Kurcafè - кафе-кондитерская, где предлагается ароматный кофе, различные сорта чаев и свежая аппетитная выпечка.

Cервис к Вашим услугам

Для проведения различных мероприятий в отеле есть 3 многофункциональных зала, оснащенных современным техническим оборудованием, где могут разместиться от 10 до 36 человек. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.

Предоставляется возможность организаций кофейных пауз в перерывах между мероприятиями.

Park Salon, площадью 170 кв.м, может разместить до 96 человек.

Green Salon, площадью 65 кв.м, может разместить до 19 человек.

Yellow Salon, площадью 35 кв.м, может разместить до 9 человек.

В отеле есть также лифт, интернет-зона, салон красоты, прачечная, газетный киоск, охраняемая парковка. Предоставляются услуги консьержа, круглосуточно работает административная стойка, осуществляется трансфер от и до аэропорта.

Развлечение и спорт

Первоклассный сервис отеля обеспечит идеальные условия как для любителей активного досуга, так и для гостей, ищущих спокойного размеренного отдыха.

Для любителей активного отдыха есть теннисные корты, поля для гольфа на 18 лунок, предоставляются прекрасные возможности для занятий нордической ходьбой, верховой ездой, велосипедным спортом и др.

В 5 минутах езды от отеля, на берегу озера Lake Ossiach, можно заняться водными видами спорта. Школа гребли находится на южных берегах. Еще ближе озеро Lake Faak: здесь запрещены моторизированные виды водного спорта и, таким образом, бирюзовые воды озера в полном распоряжении виндсерферов.
Близлежащие горные склоны являются одним из основных зон катания Каринтии. Горы Gerlitzen и Dreiländereck с гарантированным отличным снежным покровом привлекают и лыжников и сноубордеров.

Организовываются самые различные культурные мероптиятия и интересные экскурсии и туры. Возможна аренда велосипедов.

Красота и здоровье

К Вашим услугам роскошный современный spa-центр Spa Vitality Centre, общей площадью 1800 кв.м, в котором есть финская сауна, лакониум, турецкая парная, соленый водный грот, ледяной фонтан, ванны для ног Kneipp. Предлагаются биорезонансные процедуры, талассотерапия, склеротерапия, различные виды массажа. Косметический салон предоставляет консультации диетологов, антистрессовые программы и процедуры с применением косметических продуктов, основанных на морских минералах, соли, водорослей и др.

Есть также гимнастический и фитнес-зал, оборудованный современными тренажерами и большой открытый плавательный бассейн с термальной водой, связанный каналом с крытым бассейном. Солнечные ванны можете принимать на просторных солнечных террасах, где расставлены зонтики и шезлонги.

Отель располагает собственным эксклюзивным терапевтическим отделением, где заняты опытные высококвалифицированные специалисты.

Реабилитационный терапевтический центр Филлаха пользуется специальным статусом в Австрии. Здесь лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, радикулит, гипертонию, сердечно-сосудистые заболевания, гормональные расстройства, в частности гиперфункцию, хронический неврит и др. Проводятся гидротерапевтические и физиотерапевтические процедуры, электротерапия, бальнеотерапия, лечебные обертывания, лекарственные ванны, корректирующий массаж, лимфодренаж.
После хирургического вмешательства организму требуется также специальное восстановление под присмотром квалифицированных врачей. В клинике Вам будет обеспечена:

* реабилитация после ортопедических операций,
* реабилитация после перенесения операций в следствие спортивных травм,
* реабилитация после нейрохирургических операций.

Восстановительные процедуры, в основном, длятся три недели. Но при необходимости сроки пребывания могут быть продлены.



Warmbaderhof 5*
Warmbaderhof 5*
Отель летом
Отель летом
Номер
Номер
Холл
Холл
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Бар
Бар
Открытый бассейн
Открытый бассейн
Spa Vitality Centre
Spa Vitality Centre
Активный отдых
Активный отдых
Фитнес-зал
Фитнес-зал
Фитнес
Фитнес
Частный парк
Частный парк
Термальная купель
Термальная купель
Поля для гольфа
Поля для гольфа
Природа Каринтии
Природа Каринтии

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Для граждан РФ требуется оформление шенгенской визы
далее

Экскурсии

Основные достопримечательности и музеи Вены

Фотогаллерея

Фотоальбом по Австрии

Информация для туриста

О стране
Практические советы по Австрии
Туры в Австрию
Отдых в Австрии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.