Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!

Города и курорты Австрии

Бургенланд Земля Вена Земля Верхняя Австрия Земля Зальцбург Земля Каринтия Земля Нижняя Австрия Земля Тироль Земля Штирия Форарльберг
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Zuerserhof 5*

Мгновенный запрос отеля
Телефон+43 (0)5583 2513-0
Факс+43 (0)5583 3165
АдресHotel Zürserhof, Family Skardarasy, 6763 Zürs am Arlberg, Austria

Фотогалерея

Отправить заявку

Отель расположен в западной части Австрии, в центре горнолыжного курорта Цюрс (Zürs), в 1,5 часах езды от аэропорта Инсбрука, в 2 часах езды от аэропорта Цюриха, в 3 часах езды от аэропорта Мюнхена и в 20 минутах езды от ж/д вокзала Ланген ам Арльберг (Langen am Arlberg).

Типы размещения

Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Single Room, Double Room, Junior Suite, Classic Suite, Superior Suite, Balcony Suite, Royal Suite. В номерах — элегантные интерьеры с отделкой и мебелью из натурального дерева, ковровым покрытием на полах, мягким освещением, изысканными украшениями и великолепным видом на горные ландшафты.

Single Room — состоит из спальни с небольшой зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты с ванной или душем, в большинстве номеров имеется гардеробная.

Double Room — состоит из спальни с зоной отдыха и письменным столом, ванной комнаты, в большинстве номеров имеется гардеробная и отдельная туалетная комната.

Junior Suite — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, в большинстве номеров имеется гардеробная и отдельная туалетная комната.

Classic Suite — состоит из вестибюля с платяным шкафом, гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты. Некоторые номера могут соединяться с Double Room.

Superior Suite — состоит из вестибюля с платяным шкафом, гостиной с камином, спальни, гардеробной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты.

Balcony Suite — состоит из вестибюля с платяным шкафом, гостиной с камином, спальни, гардеробной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона, выходящего на южную сторону. Возможно соединение с другими номерами. В номере - телевизор с плоским экраном и доступ в Интернет.

Royal Suite — 180 м2. Состоит из вестибюля с гардеробной и гостевой туалетной комнатой, гостиной с камином и рабочей зоны с компьютером, столовой с камином, 2 спален с гардеробными и 2 ванными комнатами (одна — с джакузи, другая — с сауной), просторного балкона, выходящего на юг. Может быть соединен с другими номерами и увеличен до 400 м2. В номере — телевизор с плоским экраном и DVD player. Для гостей номера — услуги дворецкого.

В каждом номере: телевизор, телефон, фен.

Питание

Чрезвычайно изысканная и изощрённая интернациональная кухня: завтрак, обед на солнечной террасе, ужин из нескольких блюд, завершающийся впечатляющим буфетом сыров со всего мира.
Раз в неделю по воскресеньям праздничный гала-ужин с невероятным буфетом десертов. Для контраста в течение недели предлагается тематический традиционный плотный буфет “Хойриген” (праздник молодого вина) и оригинальное китайское фондю.

Cервис к Вашим услугам

Для гостей — конференц-зал Graf-Tattenbach-Saal на 120 человек, бизнес-сервис, Интернет-офис, спортивный магазин Strolz’s Sports Shop открытая солнечная терраса, подземный гараж, трансфер из аэропорта на вертолете или такси, услуги прачечной и химчистки.

Развлечение и спорт

Расположение отеля обеспечивает большой выбор различных видов спорта: равнинные и горные лыжи (возможны занятия с инструктором), сани, сноуборд, керлинг, коньки, альпинизм, параглайдинг, походы в горы, нордическая ходьба, гольф в зале, в отеле есть крытые теннисные корты (возможны занятия с инструктором), предлагаются занятия аэробикой, аква-аэробикой, развлекательные и музыкальные программы.

Предлагается прокат лыжного и теннисного снаряжения.
В отеле имеется подогреваемая комната для хранения лыжного снаряжения.

Красота и здоровье

В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр, включающий: крытый бассейн, джакузи, сауну, сауну для дам, парную, 3 солярия, фитнес-студию, спортивный бар, а также Центр красоты Shiseido Beauty Salon, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом: различные виды массажа, пилингов, обертываний, аюверда, рефлексология, СПА и косметологические процедуры и программы с использованием продукции знаменитой линии Shiseido, также работает парикмахерская.

Для детей

В отеле работает дневной и вечерний детский сад, предусмотрено детское питание.



Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Вид отеля
Ресепшен
Ресепшен
Double Room
Double Room
Junior Suite
Junior Suite
Single Room
Single Room
Classic Suite
Classic Suite
Classic Suite
Classic Suite
Royal Suite
Royal Suite
Superior Suite
Superior Suite
Balcony Suite
Balcony Suite
Спа
Спа
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Ресторан
Развлечения
Развлечения
Спорт-зал
Спорт-зал

Поиск отеля
курорт

категория

Визовая информация

Для граждан РФ требуется оформление шенгенской визы
далее

Экскурсии

Основные достопримечательности и музеи Вены

Фотогаллерея

Фотоальбом по Австрии

Информация для туриста

О стране
Практические советы по Австрии
Туры в Австрию
Отдых в Австрии
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.