Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Six Senses Hideaway Zighy Bay 5*

Главная / Six Senses Hideaway Zighy Bay 5*
Мгновенный запрос отеля
Телефон+968 26735 555
Факс+968 26735 556
АдресZighy Bay, Musandam Peninsula Sultanate of Oman

Фотогалерея

Отправить заявку

Между величественными горными склонами, которые спускаются с высоты 2100 м к сверкающей глади Ормузского пролива, окаймленного белоснежным просторным пляжем, среди сказочных ландшафтов, напоминающих норвежские фьорды, расположились комфортабельные виллы нового комплекса Six Senses Hideaway Zighy Bay, выполненного в стиле арабской деревни.

Типы размещения

В номерах, оборудованных по последнему слову техники, - элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и оманские традиции, с отделкой из дерева и тканей, оригинальными украшениями, уютными террасами с собственными бассейнами.

Питание

В ресторане Dining on the Sand предлагается разнообразие азиатских и интернациональных блюд.

Ресторан Drinks on the Edge, расположенный на вершине холма, откуда открывается захватывающий вид на залив, - прекрасное место для романтического ужина при свечах.

В прибрежном ресторане Bites можно отведать блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов.

Бар Chill представляет большой выбор различных напитков, включая классические и экзотические коктейли, а в открытом кафе Zighy's Deli подаются разнообразные напитки и легкие закуски.

Гордость отеля – собственный винный погреб Vinotheque, представляющий богатую коллекцию вин со всех уголков мира.

Cервис к Вашим услугам

К услугам гостей – конференц-зал на 8 человек, магазины, бизнес-центр, галерея с работами местных мастеров, библиотека с книгами, CD/DVD дисками. Six Senses Hideaway Zighy Bay сочетает комфорт 21 века, вековые традиции Омана и удивительную природную красоту полуострова Musandam.

Развлечение и спорт

На территории Six Senses Hideaway Zighy Bay находятся: просторный центральный бассейн с террасой для отдыха, центр водного спорта, предлагается дайвинг, занятия йогой, Pilates, аква-аэробика, морские круизы, рыбалка, джип-сафари, параглайдинг, пешеходные и велосипедные прогулки, уроки кулинарии, арабского языка, росписи хной, игры на арабской лютне, дегустация вина и чая, и многое другое.

Красота и здоровье

Оздоровительный/СПА Центр Six Senses Spa – настоящий оазис красоты и здоровья, включающий: 2 турецких бани, сауны, парные, «ледяную» комнату, тренажерный зал, зону отдыха, салон красоты, витаминный бар, а также 9 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг, основанных на восточных и западных методиках.




Поиск отеля
курорт

категория

Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.