Отдых и туры в Финляндию. Коттеджи Финляндии на Новый Год!
+7 (495) 788 29 95 +7 (905) 784 01 59 схема проезда
О компании Услуги Вакансии Контакты Отзывы

Anassa 5*

Главная / Anassa 5*
Мгновенный запрос отеля
Телефон(+ 357) 26 888 000

Факс(+ 357) 26 322 900
АдресBaths of Aphrodite Road, 8840 Latchi,
Кипр.

Фотогалерея

Отправить заявку

Отель Анасса сочетает в себе именно то, что вы искали: роскошь, классическую архитектуру и уединение. Этот восхитительный отель расположен в одном из первозданных мест в Средиземноморье, которых не коснулась цивилизация, откуда открывается потрясающий вид на лучшие пляжи Кипра, на полуостров Акамас и на знаменитые купальни Афродиты. Слово «Анасса» переводится с древнегреческого как «королева», название этого по-королевски величественного отеля оправдывает себя. Виллы для гостей источают чарующий аромат спокойствия древнего византийского поселения; все комнаты очень просторны, и все они имеют балконы, с которых открывается панорамный вид на море. В некоторых номерах есть небольшие бассейны и вихревые ванны на террасах с видом на море.Гордостью Анассы являются четыре роскошных ресторана и обновленный Спа-центр Thalassa Spa, специализирующийся на самых современных спа - и косметических процедурах, здесь используется продукция будущего из аптеки органических лекарств, компоненты которых на 100% не содержат химические вещества. Имея крытый и открытый бассейны, отель Анасса одинаково хорош, как летний, так и зимний курорт. В короткую и мягкую кипрскую зиму (со средней температурой воздуха 17 по Цельсию или 63 по Фаренгейту), гости отеля могут отдохнуть на шезлонгах у крытого бассейна и насладиться здоровой пищей Спа-центра. В прокате имеется парусная лодка, на ней гости могут отправиться в круиз вокруг полуострова Акамас.

Типы размещения

Номер с видом на сад Эти номера расположены в главном здании отеля. Они выполнены в типично средиземноморском стиле декора. Из номеров открывается красочный вид на сады курорта и на холмы деревни Нео Хорио.В данных номерах может проживать максимум два человека с ребенком.

Во всех номерах и номерах люкс есть мини-бар, сейф, спутниковое телевидение, кондиционеры и отопление. (Общая площадь 41 кв. м.)

Номер-студия люкс / с выходом на террасу. Эти номера расположены в главном здании отеля. Они выполнены в истинно средиземноморском стиле с мраморными полами, в них имеются жалюзи, просторные ванные комнаты, большие двуспальные кровати  или две 1,5альные кровати. Некоторые номера-студии соединяются с другими номерами-студиями. У всех номеров вид на море. Все номера могут вместить одну дополнительную кровать или детскую кроватку.(Общая площадь 47 кв.м.)

У некоторых номеров-студий имеется выход на террасу и размер веранды больше, чем в других номерах, откуда открывается восхитительный вид на море.(Общая площадь 47 кв.м. + 5 кв.м. веранда)

Семейный номер-студия Эти номера идеально подходят для семей – они похожи на номера-студии люкс, но более просторны. Они выполнены в истинно средиземноморском стиле с мраморными полами, в них имеются жалюзи, просторные ванные комнаты, большие двуспальные кровати или две кровати размера две и три четверти. Эти номера могут вместить две дополнительные кровати или одну взрослую и одну детскую кровать. Минимальное заселение – 3 человека, не включая детей младше 12 лет. (Общая площадь 51 кв.м.)

Номер-студия люкс с садом. Номера-студии люкс с садом расположены отдельно стоящей резиденцией в цветущих садах на территории отеля Анасса. Они построены в духе традиционной кипрской архитектуры – к номерам ведут извилистые тропинки, что создает атмосферу уединения. Просторные номера имеют красивый интерьер: белые стены и мраморные полы создают дух прохлады и средиземноморского шика. Все номера открывают захватывающий дыхание вид на море и на нетронутое северо-западное побережье острова. Некоторые номера-студии с садом соединяются с другими такими номерами или с полулюксом (как с бассейном, так и без него). В некоторых номерах-студиях есть частные бассейны (которые подогреваются зимой). Номер-студия люкс с садом  может вместить одну взрослую или одну детскую кровать.  (Общая площадь 49 кв.м.)

Номера полулюкс.

Номера полулюкс расположены как в главном здании, так и в частных резиденциях с садами. Полулюксы имеют красивейший интерьер, они просторны, имеют очень комфортные веранды с видом на море. Средиземноморский стиль мебели и жалюзи создают чувство простора и прохлады. Во всех полулюксах имеются большие кровати, стерео система, мини-бар и сейф.

Некоторые полулюксы соединяются с номерами-студиями люкс с садом.
(Общая площадь 53 кв.м.)

Полулюкс с бассейном
Номера полулюкс с бассейном расположены как в главном здании, так и в частных резиденциях с садами. Полулюксы имеют красивейший интерьер, они просторны, имеют очень комфортные веранды с видом на море. Средиземноморский стиль мебели и жалюзи создают чувство простора и прохлады. Во всех полулюксах имеются большие кровати, стерео система, мини-бар и сейф. Частные бассейны подогреваются в зимнее время.
Некоторые полулюксы соединяются с номерами-студиями люкс с садом.
(Общая площадь 53 кв.м.)

Люкс с панорамным видом
Оправдывая свое название, эти люксы дарят вам сногсшибательный панорамный вид на бухту Хрисоху Бэй, побережье Полиса и холмы полуострова Акамас. Номера расположены в главном здании отели и имеют красивейший интерьер, они просторны, имеют очень комфортные веранды открытого типа. Средиземноморский стиль мебели и жалюзи создают чувство простора и прохлады. Во всех люксах имеются большие кровати, кондиционеры во всех комнатах, телевизор со спутниковыми каналами, стерео система, мини-бар и сейф. Люксы соединяются с но мерами-студиями люкс. Общая площадь 53 кв.м.)

Односпальный люкс.Эти номера люкс расположены в главном здании отеля и в отдельных резиденциях, утопающих в со вкусом оформленных цветущих садах. Интерьер номеров восхитителен, мебель в них изготовлена на заказ. Сочетание белого и голубого цветов с мраморными полами создает атмосферу прохлады и комфорта в средиземноморском стиле. У спальни имеется отдельная просторная ванная комната, в гостиной зоне имеется ванная комната для гостей с душем и туалетом.  Во всех люксах кондиционеры во всех комнатах, телевизор со спутниковыми каналами, CD и DVD проигрыватель, автомат для приготовления кофе эспрессо, мини-бар и сейф. В некоторых номерах есть камин.Каждый люкс имеет балкон или террасу с обеденной зоной, с них открывается уникальный панорамный вид на средиземное море и на нетронутое северно-западное побережье Кипра. Односпальные люксы могут вместить одну дополнительную взрослую или детскую кровать. Общая площадь: 90 кв.м.

Односпальный люкс с бассейном
Односпальные номера люкс с бассейном расположены в главном здании отеля и в одной из отдельных резиденциях, утопающих в со вкусом оформленных цветущих садах. Интерьер номеров восхитителен, мебель в них изготовлена на заказ. Сочетание белого и голубого цветов с мраморными полами создает атмосферу прохлады и комфорта в средиземноморском стиле. У спальни имеется отдельная просторная ванная комната, в гостиной зоне имеется ванная комната для гостей с душем и туалетом.  Во всех люксах кондиционеры в каждой комнате, телевизор со спутниковыми каналами, CD и DVD проигрыватель, автомат для приготовления кофе эспрессо, мини-бар и сейф. В некоторых номерах есть камин. Бассейны подогреваются в зимнее время.

Каждый люкс имеет балкон или террасу с обеденной зоной, с них открывается уникальный панорамный вид на средиземное море и на нетронутое северно-западное побережье Кипра и на деревню Нео Хорио.
Односпальные люксы могут вместить одну дополнительную взрослую или детскую кровать.Общая площадь: 90 кв.м.

Двуспальный люкс .Эти номера люкс расположены в главном здании отеля и в одной из отдельных резиденциях, утопающих в со вкусом оформленных цветущих садах. Интерьер номеров восхитителен, мебель в них изготовлена на заказ. Сочетание белого и голубого цветов с мраморными полами создает атмосферу прохлады и комфорта в средиземноморском стиле. У двух спален имеется отдельная просторная ванная комната, в гостиной зоне имеется ванная комната для гостей с душем и туалетом.  Во всех люксах кондиционеры во всех комнатах, телевизор со спутниковыми каналами, CD и DVD проигрыватель, автомат для приготовления кофе эспрессо, мини-бар и сейф. В некоторых номерах есть камин. Каждая комната имеет балкон или террасу с обеденной зоной, с них открывается уникальный панорамный вид на средиземное море и на нетронутое северно-западное побережье Кипра и на деревню Нео Хорио. Общая площадь: 137 кв.м.

Трехспальный люкс
Эти люксы дарят вам сногсшибательный панорамный вид на бухту Хрисоху Бэй, побережье Полиса и холмы полуострова Акамас. Номера расположены в главном здании отели и имеют красивейший интерьер, они просторны, имеют очень комфортные веранды открытого типа. Средиземноморский стиль мебели и жалюзи создают чувство простора и прохлады. Во всех люксах имеются большие кровати, кондиционеры во всех комнатах, телевизор со спутниковыми каналами, стерео система, мини-бар и сейф. В трех комнатах могут поселиться 9 человек, к примеру: 6 взрослых и 3 ребенка или 4 взрослых и 5 детей.
Общая площадь: 151 кв.м.

Люксы Адонис и Афродита
Два этих люкса расположены на верхнем этаже отеля. Каждый номер имеет одну спальную комнату и роскошные ванные комнаты и роскошную мебель, номера открывают вид на море. На балконах номеров есть вихревые ванные. Камин и античный дизайн интерьера этих пышных люксов добавляют лоску люксам, как и потрясающий вид на синее Средиземное море и на полуостров Акамас и деревню Нео Хорио. Дополнительные удобства номера – автомат для приготовления кофе эспрессо и DVD / CD проигрыватель. (Общая площадь: 122 кв.м.)  
      
Номер люкс «Анакс»
Анакс в переводе с древнегреческого означает «король» - этот номер предлагает максимальный комфорт и роскошь, поэтому номер люкс «Анакс» действительно похож на дворец. Этот номер имеет собственную роскошно отделанную просторную ротонду. Ее дополняет красиво украшенный куполообразный потолок. Из номера открывается захватывающий вид на море из окон в форме арок. Мебель и интерьер выполнены из ковкого железа, облицованного камня и элементов резьбы по дереву, их элегантность дополняют антикварные вещи, роскошные ткани пастельных тонов: кремовых, песочных и овсяных оттенков. Просторная спальная комната окунет гостей в море роскоши, включая шикарную мраморную ванную комнату. В спальной можно разместить одну или две кровати. В дополнение в номере имеется автомат для приготовления кофе эспрессо и DVD / CD проигрыватель. Номер расположен на верхнем этаже отеля Анасса, откуда открывается незабываемый вид на море, полуостров Акамас и на бухту Хрисоху бэй. (Общая площадь: 161 кв.м.)

Номер люкс «Резиденция Александрос»
Номер люкс «Резиденция Александрос» - это пышная вилла, расположенная в цветущих садах в восточной части на территории отеля Анасса. Вилла имеет 2 этажа, она имеет несколько эксклюзивных черт, включая отдельный вход и фойе, отдельную гостиную/ обеденную зону с камином, офис/ библиотеку с телефоном и факсом, небольшую кухню. В вилле есть собственный частный бассейн (3.7 х 7.5 метров), расположенный на большой террасе на первом этаже, откуда открывается потрясающий вид на бухту Хрисоху Бэй. Спальни, в одной из них есть две односпальные кровати, расположены на втором этаже. В каждой спальной есть балкон и ванная комната. Обе спальные и гостиная оборудованы DVD и CD проигрывателями, а в гостиной также есть полный развлекательный центр и автомат для приготовления кофе эспрессо. Два этажа соединяются лестницей внутри виллы. Все комнаты роскошно оформлены уникальными антикварными предметами и предметами искусства. Роскошь в чистом виде и стремление удовлетворить любое желание придутся по вкусу даже самому взыскательному клиенту. (Общая площадь: 185 кв.м.)

Смежные семейные комнаты: Два люкса-студии
Смежные семейные люксы-студии
Идеальный семейный вариант, этот номер может подойти для 2 взрослых и 3 детей. Комнаты с видом на море расположены в главном здании отеля.

Смежные семейные комнаты: Люксы-студии с садом
Смежные семейные люксы-студии с садом
Идеальный семейный вариант, этот номер может подойти для 2 взрослых и 3 детей. Комнаты с видом на море расположены в садах курорта.

Питание

Базилико (Basiliko)
Фирменный ресторан для гурманов в отеле Анасса. По каменной лестнице вы спуститесь в каменную пещеру. Басилико - это идеальное место для романтического ужина для двоих или для приятного ужина в кругу друзей.
Современная кипрская кухня представлена в ресторане Базилико оригинально и ярко, подчеркивая щедрость местных продуктов. Раз в неделю предлагается эксклюзивное меню для гурманов из 9 блюд и вина.

В Базилико нет зала для курящих, но гости могут насладиться сигарой или сигаретой в патио на свежем воздухе. Пожалуйста, обратите внимание, что количество мест в ресторане Базилико ограничено, поэтому советуем заказывать столик заранее. 

Гелиос (Helios)
Гелиос, наш средиземноморский гастрономический ресторан, специализируется на сделанных вручную спагетти, свежих морепродуктах, местных и заграничных сортах мяса. Гостям предлагаются ежедневное меню шеф-повара и разнообразное меню à la carte (на заказ) со здоровой пищей и вегетарианское меню. Гостям предлагаются специальные блюда: филе страуса на мангале с чесноком и картофельное пюре с лимоном и трюфельный соус.

В хорошую погоду блюда могут подаваться на террасу на свежем воздухе.

Амфора (Amphora)
Ресторан Амфора специализируется на местной кухне и блюдах из свежих сезонных продуктов. Меню шведского стола в ресторане разнообразно и сменяется каждый день. Блюда для дегустации включают пиццу с чертами местной кухни – телячий фарш с зеленью, хрустящее тесто, сливки и местная зелень «маше». В этом ресторане подают завтрак и ужин (шведский стол).
 
Ресторан предлагает детское меню. При хорошей погоде блюда подаются на террасу на свежем воздухе.

Пелагос (Pelagos)
Пелагос - это ресторан в отеле Анасса у бассейна. Это отличное место для ужина на открытом воздухе.

Совсем недавно в Пелагосе был изменен дизайн, и теперь гости могут наблюдать за приготовлением пищи на кухне на гриле на камнях. Ресторан специализируется на легкой средиземноморской кухне и свежевыловленной морской рыбе, например, филе лавраки на мангале с жареными томатами и местным оливковым рагу.

Ресторан предоставляет меню обеда и ужина à la carte, а также закуски. Пожалуйста, обратите внимание, что Пелагос - это ресторан на открытом воздухе и в период с ноября по март он открыт только в хорошую погоду. 

Деревенская площадь (Village Square)
На деревенской площади(Village Square) в течение лета проводятся многие мероприятия на открытом воздухе, такие как частные барбекю вечеринки и эксклюзивные ужины. Раз в неделю проводится Кипрская Ярмарка с традиционной музыкой, танцами и едой.

Ресторан-барбекю на пляже (Beach Barbeque)
Насладитесь барбекю на пляже каждый вечер в воскресенье и понедельник на необыкновенном пляже Анасса. Пусть вас околдует завораживающий закат на полуострове Акамас, пока наши шеф-повара готовят на гриле специальные местные блюда, сочное мясо, свежую рыбу и морепродукты. Насладитесь игрой на гитаре и бузуки (греческой гитаре). Советуем бронировать столик заранее.
? 80 на человека, дети до 12 лет  ? 34.




Поиск отеля
курорт

категория

Майские праздники

Майские праздники в Le Meridien Limassol SPA & Resort
Уважаемые господа!

Напоминаем Вам, что мы ежедневно получаем спецпредложения и информацию о снижении цен от зарубежных партнеров и отелей. Пожалуйста, позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (495) 788 29 95, +7 (905) 784 01 59 или напишите по адресу info@tamirusu.ru — мы подберем для вас лучший вариант отдыха!
Телемарк – разработка сайтов
Карта сайта
Tamirusu.ru
Copyright © 2007 – 2021 Tamirusu Travel
Предложения с ценами на нашем сайте не являются рекламой, а носят информационно-справочный характер.
Расчеты производятся в рублях по курсу ЦБ РФ + 2%, на момент оплаты.
Обновление курса производится в 14:00 текущего дня.